资讯

新款瑞虎8 PLUS 1.6T上市,12.98万元起

2022-05-30 22:09:47 25点赞 19收藏 125评论

2022年5月30日,新款瑞虎8 PLUS 1.6T版车型于5月30日正式上市,新车共推出5个配置,指导售价12.49-15.99万元,目前官方还推出相关的购车福利⬇️

新款瑞虎8 PLUS 1.6T上市,12.98万元起

外观方面,新车与现款瑞虎8 PLUS 2.0T 车型没有太大区别,前脸整体造型偏运动设计,采用大尺寸格栅,带有流水转向灯以及呼吸迎宾模式LED灯组。

新款瑞虎8 PLUS 1.6T上市,12.98万元起

内饰方面,新车同样使用和2.0T车型相同的设计布局,配备双12.3英寸超大智慧双联屏,再配合8英寸的副控制屏,一定程度营造出车内的科技感。

新款瑞虎8 PLUS 1.6T上市,12.98万元起

配置方面,新车搭载有3种待机小奇形象的“小奇智能车管家3.0”,还在超科技HMI 4.0交互界面新增了2种App图标样式。

新款瑞虎8 PLUS 1.6T上市,12.98万元起

动力方面,2022款瑞虎8 PLUS 1.6T车型将搭载鲲鹏动力1.6TGDI发动机,最大功率145kW,峰值扭矩290N·m,匹配7挡湿式双离合变速箱

此次瑞虎8 PLUS 1.6T车型的上市,也降低了瑞虎8 PLUS的准入门槛,一定程度上会增加瑞虎8 PLUS的销量表现,而且这次推出这么多车型,也会增加用户的可选性,帮助瑞虎8 PLUS 车型增加销量。

• 22款4S店早开始卖了。5月11号提的1.6豪享版,广州落地14.5w,官方称升级了线性刹车,出现了油门共振!销售当时说3月份之后生产的车解决了共振问题,然后并没有,提车了还是有,销售只说厂家会帮忙解决,到现在也没有彻底的解决方案。
    现在还没有上牌,已打12315申请退车,没有买的先别买,或者看看其他品牌。

退车退不了的

结果如何?

• 很有诚意,直接优惠7k,置换本品1w,他品8k。指导价能落地。

你肯定没认真谈价格,汽贸直接优惠2w [邪恶]

• 怎么不赛道级了

• 不是赛道级,零百加速不是6秒,不符合我黄飞鸿的要求 [中指]

***十几万的车要6秒 你问卡罗拉轩逸要去 给你整15秒高兴不

十几万的奇瑞凌云S就可以吹到,同是奇瑞为啥我就不能要求他?

• 那个叶问恶心到我了 [中指] [中指] [中指]

跟yyp打的时候就知道这丫就是个嘴炮。

看戏就好,38大佐名号也挺久了。车评圈没干净的,和手机测评一样

• 油门踏板共振解决没有?

暂时只能更换油门踏板缓解共振,没有彻底的解决方案

想知道那几个版本的有油门共振?用了线控刹车的?

• 奇瑞不敢碰了,惹不起

• 20年版本的,还不错三万多公里了

20年12月,万多公里。
    下山很不友好,拉高转速,很不舒服

下山那是发动机制动不晓得??

• 那个所谓线控刹车,油门踏板振动未解决前都不推荐购买!另一款新上换壳板瑞虎8POR已经有车主反馈振动

这么一说确实有点,我买的8p豪耀 [锁眉] 油门踏板确实有点震动,自从第一次上高速后

1.6还是2.0的那个

• ***营销男不懂理工

• 上上周刚提了8p的2.0T豪享四驱…

什么价大佬

水友提到的共振咋样,考虑入四驱豪享给我妈替换旧车。

• 没有p图几加持 这是个假奇瑞 [白菜君_没眼看]

• 有空为***的车评人扯皮不如去四儿子试驾,我是试驾了8-2.0t和8p-1.6t,最后下定购买了8p的2.0T豪享四驱。

***动动嘴多简单啊?你让他们试车?

• 20版的,开了23000公里了,一点问题没!市区代步完全没问题,最低在快速路上跑到5.2油耗!正常上下班高峰油耗在8个多。

• 这个能不能百公里6秒啊 [傻笑]

应该不能了,毕竟上次之后,赛道级的p图师可能已经被毕业了 [邪恶]

肯定不能啊,这车风阻应该不小,不是运动型,七秒多吧

• ***扯皮扯到这里来了。这个车还行,合不合适去试驾才是王道,不要相信 车评人,要多试驾多开多了解自己需求才行,谁家的钱也不是大风刮来的。

所以p图了吗?

应该没P 只是特调了一下

• 不是赛道级suv我不买 [装大款] 强烈建议奇瑞出一款叶问联名款赛道级凌云s [邪恶]

• 三大件不错,就是空间小

反了~空间不错!三大件不咋地

奇瑞的优势就是发动机,和比亚迪一样优势是电池。各有所长。

• 这车优惠在2W啦!

• 零百7秒的SUV难道成绩不好吗?非要纠结特定场地的6秒多成绩,看看跑进7秒的合资SUV都什么价格,抛开价格谈性能就是耍流氓,凌云S十几万就给你四驱零百7秒,还叽叽歪歪啥呢 [中指]

没人说你考90分差 但是你自己改试卷还觍着脸说自己满分 [邪恶] 脸呢

受不了一堆黑粉在这里为了黑而黑,我记得有个车评人说过,每个厂家都在宣传工信部油耗低到多少,NEDC续航高到多少,有多少车主买车回来能开到这个标准,按你们说的这也是虚假宣咯。。。星途凌云车主路过。买这车不后悔。 [中指]