体积小充电快,PANDAER 67W GaN变速箱潮充充电器

2023-05-05 11:10:28 6点赞 3收藏 9评论

电子设备越来越多,每次出差都要携带各种不同充电功率的充电器,又重又占空间。直到最近入手了PANDAER 67W GaN变速箱潮充充电器,完美解决困扰我的烦恼,它是魅族旗下一款结合了快速充电和便携性的多功能充电器,采用了最新的GaN半导体技术,使其具有更小的体积和更高的充电效率。

魅族67W氮化镓充电器PANDAERGaN变速箱充电器多口PD快充魅族20手机华为苹果小米一加通用GaN67W银色列车209元京东去购买

在外观设计方面,PANDAER 67W GaN变速箱潮充充电器的外形采用了简约时尚的设计风格,原色注塑,精细丝印,为用户提供了一个很好的视觉感官,极具视觉冲击力。而且由于采用了GaN充电技术,使得这款充电器的体积很小,适合随身携带,非常适用于上班、出差、旅行等场合的使用。

这款PANDAER 67W GaN变速箱潮充充电器最大支持充电功率为67W,基本可以满足目前市场主流智能手机、平板电脑笔记本电脑等电子设备的充电功率。当然,我个人正在使用的两款手机、平板、手表、耳机都可以完美匹配。

为了便于收纳,PANDAER 67W GaN变速箱潮充充电器采用90°折叠式插脚设计,使用过程中不仅收放自如,随用随充,而且当充电器使用结束后,还能将插脚折叠隐藏,出门随身携带和居家收纳都非常方便。

PANDAER 67W GaN变速箱潮充充电器采用三口设计,包含2个USB-C和1个USB-A,在单口使用模式下,两个USB-C均支持最大67W充电输出功率,USB-A支持最大33W充电输出功率;在双口使用模式下,2个USB-C同时使用支持45W+20W或30W+30W充电输出功率,USB-A+任意一个USB-C同时使用支持22W+45W充电输出功率;在三口使用模式下,USB-A支持22W充电输出功率,2个USB-C支持20W+20W或30W+15W充电输出功率。由于搭载超感智能分配3.0,可以带来更佳更高效的分配充电功率。

除了入手PANDAER 67W GaN变速箱潮充充电器以外,我还一起入手了与充电器匹配性最佳的PANDAER快充线,这是一根支持6A大电流的双C口充电线。

这根充电线长度1.2m,线身采用高密度编织线,防缠绕,不易起毛;最高支持240W充电功率,输电性能可以说强的没话说,而且配合6A大电流,可以发挥充电器最强的充电性能;采用一体式合金插头和镀金接口,展现了充电线的高质量。

在性能方面,PANDAER 67W GaN变速箱潮充充电器拥有令人称赞的稳定性和充电速度。 它配备了最新的GaN半导体技术,使它干净、高效、强大。 这种技术比传统的硅半导体更快地转换电力,使得充电器带有更小的体积、更少的发热和更高的效率。 它支持多种充电协议,包括PD、PPS、QC 3.0、SCP。使用USB-C接口给我的平板电脑充电非常快捷方便,再也不用每次带着平板原装充电器到处跑了。

对于手机而言,也是一样的方便,完全兼容我的手机33W快充协议,充电快不发热,非常的便携,以后出门就带上PANDAER 67W GaN变速箱潮充充电器就可以为我的平板电脑、手机、蓝牙耳机和游戏手柄灯电子设备充电了。

在居家环境下,这款PANDAER 67W GaN变速箱潮充充电器也是非常的实用的,由于当时装修考虑不周全,导致床头柜位置只留了2个插座,根本不能满足日常床头灯、手机充电、智能音箱的供电使用需求,插上这款体积小巧的PANDAER充电器,完美解决充电插口不足的难题。

另外,在闲置情况下,这款模块化潮趣精装设计的充电器作为桌搭装饰也是非常不错的,高颜值完全契合我的电竞桌搭风格,整体效果不错。另一个值得一提的功能是PANDAER 67W GaN变速箱潮充充电器自带多重安全保护功能。它既有内置的过温保护、过流保护、过压保护、短路保护、低电磁干扰、耐静电干扰等功能,有效地保护了设备和人身安全。所以,它不仅是一个强大的充电器,而且是一个十分安全可靠的充电器。

总的来说,PANDAER 67W GaN变速箱潮充充电器是一款体积小巧、性能出众、功能丰富的必备好物。它采用GaN 67W充电技术,可以确保高速、高效、低温的充电,同时也具有更短的充电时间,并通过多重安全保护机制,为设备和人身安全提供可靠保障。另外,它还具有非常智能的电压和电流自适应功能,能够有效地保护您的设备。如果你也存在和我一样的充电烦恼,PANDAER 67W GaN变速箱潮充充电器绝对是一个非常不错的选择。

MEIZU 魅族 PANDAER 120W 桌面超级充电站 氮化镓多口

MEIZU 魅族 PANDAER 120W 笔记本电脑手机桌面超级充电站PRO插座插线板 氮化镓多口 复古色

MEIZU 魅族 PANDAER 手机充电器 USB-A Type-C 67W

MEIZU 魅族 PANDAER 立式风冷无线充电器 50W 黑色

MEIZU 魅族 PTC09 PANDAER 35W GaN 小电瓶潮充 手机充电器 Type-C 白色

魅族PANDAER120W桌面超级充电站PRO手机氮化镓快充头多功能充电器USBC多接口电脑平板手机通用

魅族(潮店套装)魅族 PANDAER 67W GaN 电源适配器 时速站台-定胜青线充版

MEIZU 魅族 双口typec车载潮充

MEIZU 魅族 双口typec车载潮充

MEIZU 魅族 PANDAER 50W 立式风冷无线充 银灰色 Lipro氛围灯 真空电镀科技面板

MEIZU 魅族 PANDAER 手机充电器 双Type-C 40W

魅族(MEIZU)PANDAER 80W GaN 电源适配器 锐意青 适配魅族21/20系列全速快充 支持多重协议 6重保护 PTC05 80W GaN 充电器(锐意青)

MEIZU 魅族 Lynk & Co x PANDAER 67W GaN变速箱潮充 超感稳连2.0 智能分配3.0 领克联名 (PTC07)

MEIZU 魅族 PANDAER120W桌面超级充电站PRO手机氮化镓快充头多功能充电器USBC多接口电脑平板手机通用

MEIZU 魅族 WP03 立式无线充电器 Type-C 40W

PANDAER 35W

PANDAER 35W