春季干燥过敏我用它!!

2023-05-05 21:17:52 1点赞 1收藏 0评论

一到春天,脸上就会变得很干燥,还会过敏,泛红,掉皮就很烦。来无意间试了一下这个面膜,它的效果真的好好啊,就对我而言

就脸上掉皮或者泛红的时候就敷一下它,症状就会缓解很多

上脸的使用感真的好绝呀,轻薄透气敷在脸上非常的亲肤,就感觉一整袋的精华直接贴在了脸上一样,尤其适合又闷又热,换季的天气直接敷一张它就够了

这个后面写了使用方法和平常的也没啥子区别

春季干燥过敏我用它!!

这个是还没有敷,之前有精华的面膜片可以看得出上面的精华很多,而且他这个膜纸应该是那种果冻膜的,就非常的贴近皮肤

春季干燥过敏我用它!!

这个是敷了十几分钟后的模纸,上面的精华已经被脸上给吸收了,不过还是比较润润的,不会像之前我用过的面膜敷了十分钟左右,过后那个膜纸就变得很干燥,甚至我感觉我的脸都在给那个膜纸遮住水分

春季干燥过敏我用它!!

而且它的味道我也很喜欢,不是那种很重的香精味,就是很淡淡的清香

珀莱雅水屏障面膜保湿锁水屏障依克多因修护官方旗舰店正品男女109元天猫精选去购买

珀莱雅他家的源力面霜也挺适合过敏的时候用,因为它有修复的作用,脱皮的时候涂个几天可能症状就会缓解一下,而且他一点也不如春夏天用的话,也不用担心!!

【母亲节礼物】珀莱雅源力面霜修护舒缓保湿滋润补水抗皱紧致强韧259元源力面霜区别于精华的「 真皮层修护 」是其核心所在。不仅仅是完善了修护矩阵,更让面霜的功效从基础保湿(moisturise)和修护复(repair),一路上探到初抗老层面(stimulate),贯穿一整个护肤金字塔。而这背后凭借的也是自身雄厚的实力 —— 独家专研的「 芯源修护科技 · NOVECM 」。BASF为珀莱雅专供的「 Phytofirm®️Pro ECM 」是由大豆和乳酸杆菌发酵而成,丰富的短链多肽和乳酸能抑制金属蛋白酶对细胞外基质的破坏,并增加其中糖胺聚糖合成,为胶原纤维的稳定提供了强有力的天猫精选去购买

PROYA 珀莱雅 小球藻莹润保湿面膜

PROYA 珀莱雅 小球藻水润面膜 2

PROYA 珀莱雅 小球藻水润面膜 2

PROYA 珀莱雅 海月水母保湿修护神经酰胺面膜

PROYA 珀莱雅 海月水母保湿修护神经酰胺面膜

PROYA 珀莱雅 源力面膜 舒缓泛红维稳修护敏感肌 补水保湿面膜女男 10片

PROYA 珀莱雅 保湿面膜 52片(密集保湿21片+透亮莹润31片)

PROYA 珀莱雅 双抗系列弹润透亮青春精华面膜 30ml*5片

PROYA 珀莱雅 神经酰胺面膜 40片

PROYA 珀莱雅 神经酰胺面膜 40片

PROYA 珀莱雅 补水保湿小球藻面膜21片

PROYA 珀莱雅 补水保湿小球藻面膜21片

PROYA 珀莱雅 双抗精华面膜2.0补水保湿抗氧抗糖提亮肤色

PROYA 珀莱雅 全新源力面膜2.0单片

PROYA 珀莱雅 全新源力面膜2.0单片

PROYA 珀莱雅 水屏障面膜5片(赠同款面膜6片)

PROYA 珀莱雅 水屏障面膜5片(赠同款面膜6片)

PROYA 珀莱雅 红宝石面膜2.0 2片

PROYA 珀莱雅 红宝石面膜2.0 2片