告别颤颤巍巍的switch原装手柄,阿修罗2Pro稳打稳扎体验极佳!

2023-05-22 20:04:00 2点赞 3收藏 2评论

《塞尔达:王国之泪》终于在万众期待中上市了!在预告出来之后我那期待得扑通扑通的小心脏就没停下来过,下单游戏卡带之后,我就立马同步火速下单了种草已久的北通阿修罗2Pro多模游戏手柄。只是没想到游戏手柄比塞尔达更早到手,让我有了机会好好地体验一下,这个游戏手柄真的能带给我惊喜。

北通是深耕游戏外设多年的国产品牌,而为了《塞尔达:王国之泪》入手北通阿修罗2Pro,原因是它原生支持switch NS游戏机,完全不用担心购买手柄后不充分适配switch的问题。

简单开个箱,白色的阿修罗2Pro,连接线、说明书、保修卡、接收器。

阿修罗2Pro机身圆润,PC材质磨砂面,ABXY按键手感丰富,反馈充分,摇杆很顺滑,握持部分符合人体工学的设计,可以充分贴合手掌。在RT LT RB LB键有做防滑的设置,这样的话就更贴合手掌,操作起来就更舒服。

阿修罗2Pro背面还设计有两个自定义背键,握持状态下盲按无问题,对游戏体验感的增强作用很大。在两个背键的中央下方是接收器的收纳仓,再也不用担心无线接收器会丢失啦。

除了2.4GH无线连接、阿修罗2Pro还支持蓝牙连接和有线连接。多种连接方式,意味着阿修罗2Pro支持多种设备使用,内置的同步双芯技术让它做到跨平台识别,自动匹配各平台的操作逻辑。连接速度也很快,试了一下用接收器连接电脑,只需要把接收器插到电脑上,然后短按手柄的logo键就可以连接上。

阿修罗2Pro在app内有更多更细化更个性的设置可供选择,每个玩家都可以根据自己的使用习惯来调试它,让它在游戏中更趁手。可以看到,在app里面是非常详细的,有灯光效果,而且还有震动的强度,各种的按钮随意调试,随意设置。

在APP里面可以设置各种的功能,比如说宏功能,还有一些按钮的设计。针对switch而言,阿修罗2Pro分为主机跟ns的两种模式。

说回重点,我购买北通阿修罗2Pro游戏手柄多模板,主要就是为了玩王国之泪。毕竟switch原装的手柄真的非常不耐用,而且功能不够丰富,只能应付一些慢节奏轻操作的游戏。终于把王国之泪的卡带盼来了,马上连接switch开玩!

阿修罗2Pro连接switch操作很简单,速度也很快。

而阿修罗2Pro连接主机模式的switch就更加容易了,只要把接收器插到底座上,然后按一下logo键手柄就会震动,就可以连接上了。

说实话,如果在玩王国之泪的前期就去打西诺克斯,基本很难打得过。因为原装的手柄震动感太弱了,以至于整个击打过程反馈很差,感觉像操作不够灵敏。但是换成阿修罗2Pro游戏手柄后,打西诺克斯仿佛也不是什么高难度操作了,所以说稳定的游戏外设对游戏体验其实是有很大帮助的。

用switch除了玩王国之泪之外,我还会玩动森。主要是因为王国之泪刚开始探索的时候很容易"挂掉",次数多了难免有点挫败。这个时候我就会去动森里面钓钓鱼,看一看月亮,身心舒畅。

当然除了switch,我还用阿修罗2Pro尝试了很多不同类型的游戏,尽到了充分体验一下游戏手柄新宠儿的责任,体验感都十分舒爽。

玩《地平线5》感觉手柄无线连接非常灵敏,转弯迅速,感受不到一点延迟。

玩《鬼泣5》用阿修罗2Pro手柄比在PC端用键盘就舒爽太多了,连招很快。

《只狼:影逝二度》的可操作性更强,按键多,在键盘上操作手速堪比弹琴。用上手柄的功能按键才有游戏的畅快感。

综上,我认为北通阿修罗2Pro对于switch玩家而言是代替原装手柄的一个绝佳选择,对于多平台玩家而言更甚,在众多游戏平台中来去自如,国产游戏手柄有北通阿修罗2Pro这样的存在,夫复何求?

北通阿修罗2Pro+游戏手柄白319元京东去购买