布书——小宝宝最好的软性益智读物

2023-05-22 17:29:46 0点赞 0收藏 0评论

购买理由

作为宝妈,满心满眼都是宝宝,只要对宝宝好,宝宝快乐,美食、玩具都不在话下。但玩归玩,快乐归快乐,教育问题可是一点不能马虎,教育要从娃娃抓起,现在有的宝宝一两岁就开始上早教课了,可见孩子在智力和认知方面卷的有多深。

据说0~3岁是人脑迅速生长的发育期,是人生认知能力和思维能力发展的最佳时期。3岁前婴幼儿的认知能力是其所有能力、技能、情感、行为习惯等发展的基础,是今后学习求知的基础。

布书——小宝宝最好的软性益智读物

所以我们一定要重视婴幼儿这一重要发育期,不仅要带领宝宝多运动,锻炼大运动和精细动作能力;还要与宝宝多交流,锻炼抽象性和逻辑性的语言认知能力。其实,好的教育有时候是在不动声色,潜移默化中进行的,玩中学、学中玩,寓教于乐,在无形中锻炼宝宝的多种能力,可以说是最理想的状态了。

每个小朋友都喜欢玩具,因为玩具很好玩。可是,有没有一款玩具既能令宝宝乐在其中,又能开发锻炼各项能力呢?

答案是肯定的,我手上就刚好有一套 my first book 蒙特梭利幸运猫布书,它就很好地解决了这个问题,让鱼与熊掌兼而有之,在玩中收益良多。

布书——小宝宝最好的软性益智读物

▼包装惊艳,配件精致实用

之前老大小时候也买过布书,只是把带有简单图案的两层布缝制起来而已,除了材质与普通图书不同之外就没有什么特色了。而这套 my first book 幸运猫布书一拿到手里,就着实把我惊艳到了,层层包裹,经典手绘风包装,彩盒设计,高端大气,外部包装是紫色炫彩的大礼盒,打开大礼盒是一个带有黄色刺绣立体猫咪图案的淡蓝色双肩包(我家老大一看到就非要换这个书包去上学),拉开拉链打开双肩包就是我们可爱无敌的幸运猫布书了!这完全是送小朋友礼品的绝佳选择。

布书——小宝宝最好的软性益智读物

▼精选材质,精密刺绣、呵护宝宝

拿起这套同样以淡蓝色为底色的布书,慢慢翻看,哇!做工精细的环保戟绒布、防水牛津布、色彩艳丽,针脚细密,没有一丝线头和毛边,还有可以随意拿取、灵活摆放的极有手感的立体图案活动件(这些小活动件本身就是一个个精致小玩具啊),宝宝可随意抓玩、摆放,完全不担心会伤到宝宝幼嫩的肌肤。

布书——小宝宝最好的软性益智读物

▼多种机关,激发好奇心,锻炼手部精细化动作

书中有各种巧妙的小机关,纽扣、暗扣、搭扣、拉链、魔术贴、口袋、拉绳……让宝宝在兴趣盎然的摸索玩耍中锻炼手部精细化动作,提高动手实践能力和各种生活小技能。

布书——小宝宝最好的软性益智读物

▼场景故事性强,锻炼语言表达能力

每一页都是一个场景故事,虽然无一文一字,却刻画的惟妙惟肖,让你一眼就能看懂其中所发生的故事,如:小猫咪目光炯炯的玩耍,然后弯眉闭目甜甜的上窝入睡,旁边还有一只猫咪和一只小松鼠坐在绿色的摇篮里荡漾玩耍;还有医院里漂亮的护士小姐姐,旁边摆放着针管、药瓶等物件;池塘里快乐游弋的小鱼,打开上方纽扣,哇,两只虎视眈眈想吃鱼的猫咪,小鱼从快乐中瞬间大惊失色,四散而逃;还有猫咪上树、猫咪捉老鼠等等场景。

我家弟弟还小,不会说话,哥哥就一边翻看,一边绘声绘色地给弟弟讲起来,逗得弟弟阵阵哈哈大笑,老母亲看到表示很欣慰啊!

布书——小宝宝最好的软性益智读物

▼健康环保,可啃咬,安全放心

给小宝宝玩的东西,妈妈们最担心健康安全问题,而 my first book 早教布书就让妈妈们特别信赖,它行销多年,通过了多国玩具质量安全认证,健康印染,通过婴幼儿耐唾液色牢度测试,宝宝啃咬不会吸出有害物质,尊重宝宝口欲期发展。

布书——小宝宝最好的软性益智读物

▼撕不烂,经久耐用,好打理,配件可换

这套布书甄选使用优质材质,人工缝制,人工手检,缝制牢固,不易扯破,手撕不烂,选用日本YKK拉链,美国儿童产品标准的拉链,可清洗,好打理,久放不掉色,可替换零配件,可反复使用,长期把玩。

温馨提示:不可机洗、干洗、漂洗,建议湿巾擦拭即可去污。

布书——小宝宝最好的软性益智读物

拿到它,我理解了为什么布书被公认为是“小宝宝最好的软性益智读物”。助力宝宝启蒙成长第一步, my first book 蒙特梭利早教布书,真的是个很nice的选择!