用了那么多漱口水,我还是觉得 bop漱口水好用!

2023-01-31 19:41:31 0点赞 0收藏 0评论

用了那么多漱口水,我还是觉得 bop漱口水好用!

你是不是也和我一样,每天起床都要刷牙,但是刷完牙嘴巴里总会有一股奇怪的味道?吃完东西之后嘴巴里也会很奇怪?明明每次都认真刷牙了,为什么还是有味道呢?

用了那么多漱口水,我还是觉得 bop漱口水好用!

别担心,有这些小问题不用烦恼,今天就来给大家分享一款好用到爆炸的产品—— bop漱口水。

为什么说它好用呢?因为它真的非常好用。

之前也有用过很多漱口水了,但是不是刺激太大、味道太大就是用完之后嘴里很难受。但是 bop漱口水完全不会,它真的很温和无刺激!

它的成分都是天然的、没有添加一滴水精成分,所以用起来完全不用担心会有刺激性的感觉。

就像我们吃了很多不健康的食物、吃完饭之后吐出来一点残渣都没有,但是还是能够闻到嘴巴里有一股难闻的味道。

但是 bop漱口水不一样哦!因为用了专利配方和生物溶菌酶技术。

用了那么多漱口水,我还是觉得 bop漱口水好用!

它是一种专利酶制剂(口腔蛋白酶)与表面活性剂共同作用,让口腔细菌无法正常繁殖;还能够分解食物残渣中的蛋白质、淀粉和多糖聚合物三大主要成分。

这样就能够避免牙菌斑和口臭问题啦!

除此之外还有很多其他功效哦,像:抗敏感、去异味(口腔异味、口臭)、去牙渍等等。

这款漱口水是我用过这么多漱口水中效果最好了。

它还有个最大的优点就是能够长效抑菌,长达12小时呢!

像我这种容易上火的人都很喜欢用这款漱口水!

用了那么多漱口水,我还是觉得 bop漱口水好用!

有和我一样困扰的朋友们不妨也试一试吖~

BOP 波普专研 茶爽清新漱口水 白桃冰茶 500ml

BOP 波普专研 茶爽清新漱口水 白桃冰茶 500ml

BOP 波普专研 益生菌清新漱口水 元气白桃

BOP 波普专研 益生菌清新漱口水 元气白桃

BOP 波普专研 漱口水便携抗糖净白条装漱口水20条*3盒

BOP 波普专研 漱口水便携抗糖净白条装漱口水20条*3盒

BOP儿童6-12岁含氟漱口水益生菌清新防蛀便携小支(15条/盒)

BOP 波普专研 益生菌清新漱口水套装 (元气白桃+多肉白桃)

BOP 波普专研 益生菌条装漱口水一次性便携装清新口气口臭

BOP 波普专研 益生菌条装漱口水一次性便携装清新口气口臭

BOP益生菌瓶装漱口水清新口气口臭持久留香遬簌口水清洁口腔

BOP益生菌瓶装漱口水清新口气口臭持久留香遬簌口水清洁口腔

BOP 波普专研 益生菌漱口水套装 (元气白桃+多肉葡萄+海风薄荷+沁爽清柠+活力冰橙)

BOP 波普专研 益生菌漱口水 多肉葡萄味100ml

BOP 波普专研 益生菌漱口水 多肉葡萄味100ml

茶爽漱口水100ml

茶爽漱口水100ml

BOP 波普专研 益生菌漱口水男女口腔清洁护理持久国货瓶装3口味500ml*3

BOP 波普专研 茶爽条装漱口水便携口气清新男女口腔清洁茶味混合装20条/盒*3

BOP 波普专研 益生菌清新漱口水 250ml*3

BOP 波普专研 益生菌清新漱口水 250ml*3

BOP 波普专研 &rico联名益生菌漱口水口腔清洁护理持久男女沁爽青柠口味12条

BOP 波普专研 plus会员:波普专研 口香爆珠口香糖 白桃玫瑰 30粒/盒

BOP 波普专研 茶爽清新漱口水益生菌持久清新口气便携式条装遬簌口水男女生