兰蔻塑颜+菁纯系列~为你轻松打造小V脸,美美过新年~

2024-01-16 15:15:11 3点赞 2收藏 1评论

💡产品名称 兰蔻塑颜三管精华+百肽霜

🔎产品描述 三管精华顾名思义,内含三管不同成分,一管是液体状,一管凝露和一管乳霜质地。按压瓶口一下即为一次使用量,将压出的精华在手中融合为一体,涂抹全脸即可。

百肽霜是面霜质地,我购买的是70ml的,可以换替换装。

兰蔻塑颜+菁纯系列~为你轻松打造小V脸,美美过新年~

体验亮点 塑颜系列主打抗衰紧致,瓶身以紫色为主调,面霜外层是玻璃,内层可以更换替换芯。精华三管合一,瓶身很有金属光泽,看起来很有质感。

🙋‍♀️推荐指数 强烈推荐这款塑颜三管精华,水凝露乳霜三种质地融合,很好吸收,第一次使用的时候会觉得效果很明显,皮肤会增加一定的平滑感。之前用过兰蔻小黑瓶,资生堂红腰子,娇兰复原蜜,这次的精华跟之前质地都不一样,感觉更适合我,下次一定还会回购。

百肽霜无功无过吧,我是干皮,特别是在干燥的冬天,更需要滋润度高的面霜。用过几次兰蔻菁纯面霜的小样,即使是轻盈版,也要滋润很多,而且润而不油,如果是资金允许的情况,强烈建议去买菁纯面霜。菁纯面霜价格确实比较高,我觉得买中样和小样是不错的选择。

我这是双十一在京东自营店买的,自营店价格的话不会有太大的活动力度,主要是大促期间赠品更多(下图是一部分赠品,还包含了身体乳正装),Plus会叠加大额的美妆券,当时减了420的平台券。另外有个小技巧就是会员积分,因为生日月首单双倍积分,所以尽量集中在生日月去购买商品,生日月尽量设置在大促的时候~如果在生日月购买两千多的商品,双倍积分加上大促赠品,轻轻松松可以拿到六七千分。我去年618期间兑换过一次积分,两千分+9.9元就可以换一支正装口红,积分兑换还是很给力的。

兰蔻塑颜+菁纯系列~为你轻松打造小V脸,美美过新年~兰蔻塑颜+菁纯系列~为你轻松打造小V脸,美美过新年~兰蔻塑颜+菁纯系列~为你轻松打造小V脸,美美过新年~兰蔻塑颜+菁纯系列~为你轻松打造小V脸,美美过新年~

都说女生过年三件套是烫发、美甲和种睫毛。不过我觉得把皮肤状态调整好才是重中之重,毕竟是在冬春交际,大部分城市这个时候还是很干燥寒冷的。冬季新陈代谢慢,皮肤问题也会比较明显,像起皮,暗沉,卡粉都是皮肤干燥缺水的警告。所以保湿补水工作一定要做好,每天的护肤一定不要偷懒,多多敷补水面膜。皮肤不缺水,面膜摸起来才会平滑,肤色才会更白皙透亮。祝愿大家都过一个美美的年,做个精致的女子~

兰蔻塑颜三管精华50ml淡纹美白3管三重精华护肤品礼盒生日礼物送女友

¥1300起 去购买

兰蔻塑颜百肽霜75ml胜肽抗皱紧致保湿补水面霜护肤品礼盒生日礼物女

Lancome/兰蔻菁纯臻颜精萃乳霜15ml*2(轻盈型)

Lancome/兰蔻菁纯臻颜精萃乳霜15ml*2(轻盈型)

¥399起 去购买

Lancome/兰蔻菁纯面霜轻盈版5ml*3瓶体验装换季抗老紧致饱满面霜

LANCOME 兰蔻 小黑瓶精华50ml化妆品护肤品套装礼盒

LANCOME 兰蔻 兰蔻净澈焕肤淡斑精华10ml*3

LANCOME 兰蔻 兰蔻净澈焕肤淡斑精华10ml*3

LANCOME 兰蔻 塑颜三重紧致焕颜精华乳 50ml

LANCOME 兰蔻 塑颜三重紧致焕颜精华乳 50ml

LANCOME 兰蔻 小黑瓶精华30ml保湿修护

LANCOME 兰蔻 小黑瓶精华30ml保湿修护

LANCOME 兰蔻 小黑瓶全新精华肌底液7ml*5瓶 中小样,介意慎拍 补水保湿滋润

LANCOME 兰蔻 双重精华水

LANCOME 兰蔻 双重精华水

LANCOME 兰蔻 小黑瓶系列 全新精华肌底液 第二代 100ml

LANCOME 兰蔻 小黑瓶全新精华肌底液7ml*7瓶

LANCOME 兰蔻 黑金臻宠精华乳 30ml

LANCOME 兰蔻 黑金臻宠精华乳 30ml

兰蔻极光水乳套装(水150ml+乳液75ml)护肤品礼盒

兰蔻极光水乳套装(水150ml+乳液75ml)护肤品礼盒

LANCOME 兰蔻 龙年小黑瓶115ml维稳修护保湿精华护肤品套装礼盒女 小黑瓶 115ml

LANCOME 兰蔻 极光水 净澈焕肤双重精华水 第二代

LANCOME 兰蔻 极光水 净澈焕肤双重精华水 第二代

京东 LANCOME 兰蔻 塑颜百肽霜75ml 胜肽抗皱紧致面霜护肤品礼盒
天猫超市 LANCOME 兰蔻 菁纯面霜轻盈版5ml*3瓶体验装 换季抗老紧致饱满面霜

• 送过好几次兰蔻系列当做礼物,后来送老师也买过这...