双十一,我的杯具不悲剧🍷

2022-11-27 17:34:15 0点赞 4收藏 7评论

有些文章看见标题基本就能猜到内容,没错,和标题一毛一样地是想介绍杯具🩲

家有萌宝,出去遛娃、上学,饮水问题不容忽视,所以保温杯就几乎是必备了,以下这几款是我给宝宝自用的几款对比,维度是材质、保温性、外观

本次说到的杯子全家福本次说到的杯子全家福

1.杯具熊经典款

杯具熊经典款杯具熊经典款

这个应该是杯具熊的那个生肖系列,看图片就能看出来,用的真的很旧了,这个是宝宝小时候入的,买的第一款杯具熊保温杯,也是当时我不理解的价格买到,我只是想试试为啥别的100出头就能买到这个要200双十一,我的杯具不悲剧🍷双十一,我的杯具不悲剧🍷双十一,我的杯具不悲剧🍷真的没有白入,我确实被这个品牌圈粉了

保温性:佳。早上45度的水到晚上基本还能在40度左右

外观:设计颜色艳丽,适合小宝宝用,敦敦实实的厚重感,不容易倒

个人觉得这个品牌可以出一款小含量的杯子

2.杯具熊新款(肖Z代言)

收到是这样子的收到是这样子的

新款杯具熊新款杯具熊

保温性:佳。

外观:可爱的卡通动物,色泽有点暗

肖帅哥太火了,跟风买了这款,带两个杯盖,一个是吸管杯盖一个是倒饮的,很方便。最终这款不用了是因为,大概是摔坏了,用了两个星期之后突然就不保温了…这也是下个杯子购入的理由。

3.富光儿童杯

富光儿童杯富光儿童杯

这次双十一入的这款,最近国货炒的很热,我想起来我在大学时候也用这个牌子的杯子,怀旧一把也给宝宝入了个这个牌子的。

三个杯盖三个杯盖

零件上是三个杯盖,两个吸管杯盖,其中一个吸管杯盖是透明的,透明部分没有异味。

材质:316不锈钢

保温性:优。有一说一,确实是比楼上两款略差。但是考虑到它杯身较小,水的比热容是大的,这些都是影响因素。

外观:卡哇伊,颜色鲜亮。但是我不得不介绍,这个含量(450ml的)适合学龄前儿童。

而且这款还可以刻名字,我真的是对这种私人订制的小东西没有抵抗力

可以刻名字可以刻名字

富光 玻璃杯 家用儿童牛奶杯子 450ML 粉色长颈鹿

富光 玻璃杯 家用儿童牛奶杯子 450ML 粉色长颈鹿

富光 FUGUANG 富光 萌宝抗菌版儿童保温杯 3 420ML红色

韩国杯具熊儿童保温杯带吸管便携两用男女宝宝学饮幼儿园防摔水壶(萌饮保温杯-小熊)

富光 FGA富光儿童保温杯316不锈钢智能数显杯带吸管大容量水壶双盖杯子

BEDDYBEAR 杯具熊 十二生肖三盖儿童保温杯 630ml

BEDDYBEAR 杯具熊 王一博同款 3D浮雕复古狮子 儿童保温杯 600ml

BEDDYBEAR 杯具熊 szw-02 儿童保温杯 3D复古萌宠款

富光 FGA富光儿童塑料水杯tritan便携提手运动卡通喝水杯子粉色480ml

富光 儿童保温杯不锈钢水杯子男女士便携幼儿园小学生便携定制杯子

Fuguang 富光 FAZ200410-580 儿童保温杯

富光 FGA富光儿童水杯弹盖吸管杯tritan材质防摔提手背带两用紫色680ml

富光 FGA富光儿童夏季水杯弹盖吸管杯子Tritan防摔学生便携提手背带喝水杯

BEDDYBEAR 杯具熊 儿童吸管保温杯 480ml 牛油果

BEDDYBEAR 杯具熊 KT001 儿童保温杯 630ml

BEDDYBEAR 杯具熊 儿童双盖保温吸管杯 升级款 600ml 黄色马

BEDDYBEAR 杯具熊 浮雕学饮儿童保温杯带手柄带刻度宝宝吸管小号保温杯便携水壶 浮雕斑马320ML-咬合

• 富光有个严重问题,通气孔漏水严重。产品又是针对学龄前,总不能要求宝宝一定不把杯子倾倒过来

说实话这个问题我还没遇到过,但是我确实打算新鲜感过了换掉fg这个,保温确实不行

• 买这么多杯子 功能有差异吗

说实话,并没有,主要是保温 [观察] [观察] [观察] 我属于节约型宝妈,都是上一个杯子用旧了再买的,个人觉得杯具熊保温效果好于富光

• 我买了富光类似款,主要相中它的吸管比较粗,更适合大一点的小朋友,而且比较轻巧。之前一个X具熊装了水我拎着都挺重,别说给娃背着去上学了。

保温好吗?这股国货风刮的我想把东西都换成国货 [观察] [观察] [观察]

坦白说一般化吧。我买来给孩子带去幼儿园户外运动喝水,也就用一个上午,不需要它保温很久。当初买它就是因为轻巧而且吸管粗,一口气下去喝的水更多。