婚礼清单之为宝宝的到来做准备

2023-04-20 13:23:59 26点赞 5收藏 37评论

以前结婚的流程是先办婚礼再领结婚证,随着现在的法治的普及,和观念的转变,晚婚晚育已成趋势,现在都要先领结婚证再选一个良辰吉日举办婚礼。

婚礼清单之为宝宝的到来做准备

【自营】德国Floradixsalus经典铁元孕妇补铁500ml*2女性亚铁288元天猫国际官方直营去购买

这样就有可能存在一个问题,领证的时候已经不年轻了,再晚几年要宝宝就变高龄产妇了,或者年轻的领了证,不着急举办婚礼仪式,所以现在婚礼上的新娘有的也是怀了宝宝。

婚礼清单之为宝宝的到来做准备

SALUS铁元红铁片叶酸片84粒德国进口孕妇补铁补叶酸补维生素C*2228元天猫精选去购买

孕妇特别关心,因为怀宝宝非常不容易,性格也容易受到外界的干扰。有些孕反特别大,吃也吃不下,喝也喝不了,但是宝宝还在母体里吸取她的营养。所以一定要保证孕妇的营养~

婚礼清单之为宝宝的到来做准备

【自营】BLACKMORES澳佳宝孕妇黄金营养素180粒澳洲孕期叶酸DHA229元天猫国际官方直营去购买

我们家的怀孕室就孕反特别大,吃什么吐什么,闻不得半点油烟味,能吃一点小白饼,就是肉夹馍的馍~但是我们的宝宝却很健康,不然我这些营养补充剂~整个孕期长了不到六公斤,宝宝生下来3.5公斤~

婚礼清单之为宝宝的到来做准备

首推的就是这个铁元,孕妇很容易贫血,因为咱们的血红细胞需要铁元素,这个铁元是很针对性的补充剂,补血很快,效果很好,我觉得液体效果非常好,但是会有一股铁腥味儿,些人很难下咽,我们家当时就是忍着吐,喝了下去,最后发现还有药剂装的,这样子的接受度就高了很多!

婚礼清单之为宝宝的到来做准备

再有就是这个孕黄金了,孕黄金补充的元素比较多,吃起来说是有股胶皮味,但是为了孩子,还是吞了下去,估计是怀孕期间对气味变得敏感,我闻起来是一股巧克力的味道~运黄金并不是有了宝宝才可以吃,备孕期间就可以开始服用了!祝看到我这篇文章的孕妈妈都能生下健健康康的宝贝~

婚礼清单之为宝宝的到来做准备

BLACKMORES 澳佳宝 孕哺期黄金组合 营养素180粒+DHA 60粒 2件装

BIO ISLAND 佰澳朗德 孕妇DHA海藻油胶囊

Wyeth 惠氏 孕妇藻油DHA胶囊

Wyeth 惠氏 孕妇藻油DHA胶囊

Lacare 乐佳善优 孕妇DHA藻油软胶囊

Lacare 乐佳善优 孕妇DHA藻油软胶囊

NORDIC NATURALS 挪帝克 挪威小鱼 孕妇产前DHA鱼油软胶囊 180粒

Wyeth 惠氏 藻油DHA 30粒

Wyeth 惠氏 藻油DHA 30粒

SCRIANEN 斯利安 倍益牌DHA藻油

SCRIANEN 斯利安 倍益牌DHA藻油

Lifeline Care 俪抚 DHA孕妇专用鱼油 120粒/盒

elevit 爱乐维 孕妇DHA叶酸维生素营养胶囊 60粒

elevit 爱乐维 孕妇DHA叶酸维生素营养胶囊 60粒

Garden of Life 生命花园 OceansMom 孕妇DHA软胶囊 30粒

NORDIC NATURALS Prenatal DHA 孕妇哺乳期专用鱼油DHA胶囊

Gerber 嘉宝 孕期DHA维生素软糖

Gerber 嘉宝 孕期DHA维生素软糖

zmart 智灵通 迪儿软胶囊孕期海藻油孕妇专用藻油DHA哺乳期dha营养素90粒

Lacare 乐佳善优 DHA藻油亚麻籽油软胶囊 6粒装

Lacare 乐佳善优 DHA藻油亚麻籽油软胶囊 6粒装