别墅几乎是每个人的梦想!又有多少人实现了这个梦想呢?

2022-09-23 22:35:50 77点赞 72收藏 13评论

每一套房子都有属于自己的独特风格,不同的人对于风格的追求。不一样,但正如电视剧《安家》中所说:“总有一套房子是专门为我们准备的。”

今天,兔兔为大家介绍的是低调奢华风格别墅的介绍。这种低调奢华风格的装修风格特别适合在高档区使用。所谓的高档区,就是在城市范围内,又比较靠近郊区的地方。这种地方环境质量优美,常适合人们居住。选择这种低端奢华风格的装修,一方面,体现着美好的田园乡村格调,另一方面,又非常的高端、大气、上档次,妥妥的富人身份的象征!好了,话不多说,一起跟兔兔来看一看吧!

整套别墅采用的是复式结构。通俗的来讲,就是设置两层,然后用楼梯加以连接。采用了落地窗的设计,使整间房屋的亮度有所提升,让整个别墅显得更加的磅礴和大气。

首先为大家介绍的是别墅的正面。别墅的正面除了一定面积的大理石地板之外,其余的都是普通土地,并在土地上种植了植被,植被有高有低,非常的错落有致,给人一种森林之屋的感觉。

别墅几乎是每个人的梦想!又有多少人实现了这个梦想呢?

在别墅的侧面也搭建了长方形的玻璃小屋,用来放置杂物和交通工具等等。同时,在玻璃小屋与主房屋之间还留有一定的空隙,作为室外的阳台。该空间的设置,为我们露天烧烤或者是晒阳光浴提供了充足的空间。在该空间里,我们也设有巨大的折叠遮阳伞,一方面,遮阳伞的存在,让该空间的利用功能更加的多样化,另一方面遮阳伞折叠的性能,也使我们提高了该空间的利用效率。

别墅几乎是每个人的梦想!又有多少人实现了这个梦想呢?

在别墅的后面也专门砌起了大理石花园,在无规则边缘的花园中种植了一些植物。使得整个别墅的空气可以得到有效净化,也增加别墅的美感。

别墅几乎是每个人的梦想!又有多少人实现了这个梦想呢?

第二个为大家介绍的是别墅的主客厅。主客厅采用了欧式风格。家具大多是木制的,木质沙发、木质桌子、木制置物架等等。之所以选择木质的家具,一方面是因为木质的家具比较耐用,另一方面也与低调奢华的风格相呼应。

别墅几乎是每个人的梦想!又有多少人实现了这个梦想呢?

在主客厅的灯具选择上,选择了巨型吊灯。这种吊灯采用复古的欧式设计,让人感觉设计感满满。但是,该吊灯的缺点在于,吊灯是由多个小灯泡构成,而非一个巨大的灯罩,所以在光亮方面会有分散,容易造成主客厅的亮度降低、暗淡等缺点。所以,在吊灯的四周墙壁上,我们专门嵌入了led灯,LED等的嵌入一方面可以增加亮度,另一方面又不失美感。

同时,为了增加屋内的光亮度,在床帘的选择上,也没有选择厚重复古的窗帘,而是,选择了薄纱式窗帘,增加了主客厅的朦胧感,同时,也更好地增加了主客厅的亮度。

为了突出主客厅中心的重要地位,还在中心茶桌下面铺上了优质的花纹地毯。地毯呈现赤红色和白色相交印的图案,给整个客厅增添了核心魅力。

别墅几乎是每个人的梦想!又有多少人实现了这个梦想呢?

第三个为大家介绍的是次客厅。次客厅的占地面积较小,一般是朋友或客人拜访时聊天喝茶的场所。所以,在次客厅中悬挂了多幅山水的水墨画,并且摆放了瓷器。水墨画的悬挂,增加了整个客厅的淡雅之美,瓷器的摆放也增加了次客厅的古典之美。同时,在沙发的选择上,也没有再选择实木沙发,而是选择了皮质沙发,更加增加了高贵的气息。在地毯的选择上,也是顺应主要方面与次要方面的要求,没有再选择主客厅选择的赤红色,而是选择了深蓝色为主要颜色的地毯。

因为主客厅的面积较小,所以在灯具选择上并没有选择巨形灯具,反而选择了欧式风格的吊灯。该吊灯的亮度虽然较低,但是也能够充分满足次客厅的光亮要求。而且,投射出一种温馨的氛围,更加有利于朋友之间的洽谈。

别墅几乎是每个人的梦想!又有多少人实现了这个梦想呢?

第四个为大家介绍的是厨房和用餐区域。为了充分的提高空间的利用率,所以将用餐区域和厨房连为一体。厨房采用的是开放型设计,并没有设置专门的墙体加以隔阂。这样的设计,优点是可以允许居住者在厨房中可以自由地进行烹炒等其他活动。缺点是开放式厨房极易造成厨房对其他空间气味上的污染,引发不适。所以为了避免这一缺点,我们为厨房设计了超强力的吸油烟机。

厨房采用了嵌入式的壁橱设计。嵌入式壁橱,一方面在提供充足的碗筷等厨房用具的置放空间的同时,也可以减少我们对厨房空间的浪费,使得整个厨房看起来更加的宽敞和自由。另一方面,嵌入式壁橱也减少了磕碰现象的发生,提高了厨房的安全系数。

厨房区域采用的是实木桌椅,使用这种桌椅,更加增添了整个设计风格上的高贵质感。同时,该种桌椅易清洗,减轻了我们用餐之后家务的负担。

厨房和整个用餐区域均采用的是白色陶瓷地板,这种地板在灯光的照射下更有温馨之感。

别墅几乎是每个人的梦想!又有多少人实现了这个梦想呢?

第五个为大家介绍的是楼梯和别野的设计。楼梯采用了旋转式设计,并非单纯的直上直下使得楼梯更有美感,同时楼梯采用了复古式框架结构,安全性更高。同时,对楼梯进行了充分的空间利用,在楼梯的下部设置了嵌入式壁橱,增加了储存的空间。

别墅几乎是每个人的梦想!又有多少人实现了这个梦想呢?

别墅的大厅采用的是通式结构,将一层和二层打通。这样可以增加大气高贵的感觉。在大厅的中央设置了双层吊灯。双层吊灯较之于普通吊灯来说,体型更加巨大,同时,照明能力也更加强劲,特别适合大厅的装饰。

在地面,采用的是木质地板与陶瓷地板相结合的铺设方式。在大厅的正中央铺设的是木质地板,周围是陶瓷地板。两者的混搭,使得整个地面更有设计感和层次感。

别墅几乎是每个人的梦想!又有多少人实现了这个梦想呢?

第六个为大家介绍的是卫浴室。我们用透明玻璃将卫生间和浴室隔离开,在提高干净度的同时,也增加了房间空间设置上的多样感。

卫浴室的窗户采用的是不透明的蓝色玻璃,在保护隐私性的同时,也增加了卫浴室的神秘感。同时,在浴室的中央部位设置了大型镜子。镜子之所以要选择面积较大的镜子,是因为这种镜子可以更好地折射空间,进而营造出视觉上浴室的自由宽阔之感。

别墅几乎是每个人的梦想!又有多少人实现了这个梦想呢?

第七个为大家介绍的是卧室。为了呼应低调奢华的风格,在床具的选择上,选择的是木质弹性双人床。这种双人床高端大气,而且对于我们快速进入睡眠具有积极作用。卧室的顶部采用了复式设计,更加增加了整个卧室的空间感。

卧室均采用的是木质地板。同时,在卧室的中间部位还铺设了繁花地毯,这种地毯与木质地板相搭配,调试出了柔和低调又奢华的奇特感觉。同时,地毯的出现也帮助我们更好地进行了工作区域、睡觉区域的划分。

别墅几乎是每个人的梦想!又有多少人实现了这个梦想呢?

卧室的壁橱采用的是嵌入式壁橱。壁橱的高度是与门同高。这样,一方面保证了壁橱充足的空间,另一方面又增加了房屋的神秘感。在卧室悬挂了多幅艺术画作,更增添了整个房间的艺术感。

别墅几乎是每个人的梦想!又有多少人实现了这个梦想呢?

今天为大家分享了低调奢华的别墅风格。分别给大家介绍了该款装修风格的花园、主客厅、次客厅、厨房、大厅、洗浴室以及卧室。

今天的分享到这里就结束了,感谢大家的阅读,如果大家喜欢的话,请持续关注兔兔。