草莓鼻怎么办?千万不能错过的黑头神器

2023-02-28 19:40:20 1点赞 1收藏 1评论

草莓鼻怎么办?千万不能错过的黑头神器

冬去春来,热胀冷缩的了道理谁都懂。因为冬天室外的寒冷和室内的温度会令毛孔张得很大,因长期清理不干净会让脸部出现酒糟鼻、毛孔粗大,皱纹老化现象,大多的女生都会选择粉刺针鼻贴、和用手挤压…这样有可能出现感染的情况更容易留下疫坑,或红色,黑色痘印。相信很多的姐妹面对,黑头和粗大毛孔都很烦恼。(图片来自网络)

草莓鼻怎么办?千万不能错过的黑头神器

对于皮肤,首先应该解决的问题就是毛孔粗大,以及一些皱纹老化的问题,像粉刺,或者是黑鼻头这些,都应该是重点解决对象。

只要用对方法,还是可以进行逐步改善的。相信很多姐妹都看过一些相关知识或者是相关推荐,有很多人都认为美容仪是解决这些问题的不错手段。但是现在市面上面的品牌众多,鱼龙混杂,该怎么进行选择呢。

草莓鼻怎么办?千万不能错过的黑头神器

首先最重要的一条准则就是要选择效果最好刺激最少的,如果效果好,但是他的刺激很大的话,那么久可能导致我们脸上皮肤出现一些不平衡状态,这样反而会得到一些适得其反的效果,如果选择刺激小但是效果不太明显的话,那么你稍微没有好好坚持的话,最的结果也会功亏一篑,导致任何效果都起不来,结果也是会不尽如人意的,所以说选对美容仪,选对有功效的美容仪真的是非常不容易的一件事,这里就推荐我身边很多人都在用的DOCO冷热敷小气泡吸黑头仪去粉刺脸部小气泡美容仪。

草莓鼻怎么办?千万不能错过的黑头神器

DOCO冷热敷小气泡的设计真的让人挑不出来毛病,简真太爱了,流水线的设计 ,每一下线条的把握、每种功能的设计,加上颜色的搭配都都让我爱不释手。对于美容仪来说,其实外表并不是特别重要,但是它还是进行了精心设计,足以可见这款产品对用户的态度。接下来就来看它的具体功效。

1:多种模式,多种吸嘴 +黑头贴 满足不同人需求

它自带三种模式:热敷模式;冷敷模式;清洁模式,配备三种不同种类的柔软硅胶吸嘴,其中一字型吸头,适合鼻头,边角等小面积部位;中圆孔吸头,适合鼻翼眼部等面积部位;大圈孔吸头适台额头、脸颊等大面积部位,能全面清洁。还有配备了重要的黑头贴和冷敷头,可以更好的清洁黑头和收缩毛孔。

2、真空负压技术,深度清洁

它的小气泡主要运用的就是真空负压技术,可以进行深度的清洁,把毛孔打开,让关键因子可以进入到毛孔内部,从而达到更好的清洁作用,搭配自带温泉水护理液在让毛孔湿润的同时,也能够做好补水的效果,这可谓是一举两得,一箭双雕的操作。

草莓鼻怎么办?千万不能错过的黑头神器

注:上方是我演示吸力强度图片 第一次使用一档就可以 且不能在同一个位置停留超过2s

具体使用方法

1:首先要打开毛孔,40度左右的温热水洗脸,拿出DOCO冷热敷小气泡自带鼻贴中1号导出贴,敷10分钟左右,鼻子上可以看见浮出出了很多白色小颗粒。

草莓鼻怎么办?千万不能错过的黑头神器

2:在将小气泡按上清洁吸嘴,吸出深处黑头。推荐热敷模式,温热的护理液会让毛孔更舒服,也能更好地打开毛孔,溶解黑头。

3:最后拿出2号收敛贴,敷10分钟。同时将DOCO冷热敷小气泡装上冷敷头 打开冷敷模式,变身冷敷仪,配合收敛鼻贴:更好效果地收缩毛孔。

草莓鼻怎么办?千万不能错过的黑头神器

注意:普通皮肤一周一次护理 大油皮一周一到两次,不要贪多 脸部肌肤不耐烦。

以上的种种功效,大家在使用的时候都是能够真真切切感受到的,掌握了原理之后,相信大家在使用的时候也能够感觉到更加的安全,更加的放心,同时每天看到自己脸上的一点点小变化,也能够让自己变得更加的自信,无论我们是什么年龄,无论我们是什么长相,其实我们都是一样的,人皆有之爱美之心,我们坦然面对就好了。

草莓鼻怎么办?千万不能错过的黑头神器

要学会接受自己衰老的同时,也要给自己焕然一新的机会,机会不是时时刻刻有的,既然当他出现了,我们就要学会进行更好的把握,给自己,给身边的人,给父母,多一些选择的机会,也许他们的人生也能焕然一新呢,使用这款美容仪,能够让自己脸部状态有明显的改善,是多么棒的一件事情啊。

相信大家看了它的具体功效都会感到很心动,但是这里还要给大家一个小提示哦,就是使用美容仪一周一次到两次就好了,千万不要贪多哦,因为可能反而会带来不好的效果。

身边的很多朋友在使用这款产品的期间,都得到了比较明显的变化,能够看出来这个美容仪是精心研究的,所以在使用起来也是格外的放心的,如果屏幕前的你也有类似的问题或者是想要得到改善的话,那么推荐你使用这款产品,一起来见证更加漂亮,更加有魅力的自己吧。

让我们一起把这个美丽的小盒子以及美丽的自己带回家吧。

RNW 如薇 双重净化去黑头鼻贴

RNW 如薇 双重净化去黑头鼻贴

仁和匠心 撕拉式吸黑头面膜竹炭t区吸黑头粉刺收缩毛孔男女鼻膜贴清洁120g

CNP 希恩派 去黑头紧致毛孔鼻贴膜

CNP 希恩派 去黑头紧致毛孔鼻贴膜

倩滋(QIANZI)吸黑头面膜60g 竹炭去黑头面膜撕拉式吸黑头鼻膜贴清洁 导出液鼻贴收缩毛孔

Biorrier 珀芙研 舒缓保湿修护霜50g敏感肌728霜

HOLIKA HOLIKA 去黑头蜜光鼻贴组合5片装祛黑头三部曲黑头导出去粉刺韩国原装

unny 悠宜 双效洁净去黑头鼻贴组合

unny 悠宜 双效洁净去黑头鼻贴组合

Mentholatum 曼秀雷敦 乐肤洁黑头溶解啫喱 18g

曼秀雷敦 乐肤洁黑头溶解啫喱草莓鼻清洁面部女学生

曼秀雷敦 乐肤洁黑头溶解啫喱草莓鼻清洁面部女学生

HomeFacialPro 乳糖酸去黑头鼻贴膜 第三代

HomeFacialPro 乳糖酸去黑头鼻贴膜 第三代

Clean&Clear 可伶可俐 cleanclear可伶可俐吸油纸面部控油女脸部男吸油面纸刘海清爽官方

lipostides 丽普司肽 专研净透去黑头鼻贴膜 10片

RNW 如薇 去黑头鼻贴不刺激正品导出液温和男女士推荐

RNW 如薇 去黑头鼻贴不刺激正品导出液温和男女士推荐

HanKey 韩纪 茶树去黑头三件套装鼻贴精华液清洁收缩毛孔去粉刺鼻膜黑头贴

善草纪 茶树鼻贴去黑头收缩毛孔免撕拉温和导出黑头试用装

善草纪 茶树鼻贴去黑头收缩毛孔免撕拉温和导出黑头试用装

FRANIC 法兰琳卡 去黑头粉刺鼻贴收缩毛孔祛黑头神器清洁草莓鼻导出液鼻膜