粗腿快乐裤!这8条休闲裤胖壮人士必须拿捏了~

2022-04-13 18:56:55 16点赞 137收藏 10评论

今天继续更新我们的「潮物推荐」系列内容,之前为大家推荐过一期日系风格必备的灯芯绒长裤,这次呢我们继续推荐裤装~

潮物推荐 篇十:8条日系必备的灯芯绒长裤~真不是只有老头才能穿?!本文收录在我站街头潮流栏目“玩特别”内,更多街头潮流消费内容请关注此栏目。在之前我们推荐了适合在春季搭配的几款上衣,比如MA-1、M65、牛仔夹克以及巴尔马肯大衣等,感兴趣的朋友们不妨再去翻阅一下~买完了上衣,大家是不是都有了一个疑惑,该用什么裤子来搭配呢?今天呢,我们就为大家带来答案!今天我们推荐WANTOBE| 10 评论11 收藏88查看详情

之前有朋友们想让我们推荐一下有哪些适合偏胖身材人群的单品,再加上最近天气不断变热,所以今天就为大家安排一期适合春夏穿的粗腿快乐裤系列!(最大可适合体重两百左右的朋友穿着,不过虽然是粗腿快乐裤,也是偏瘦人群同样也适合啊,赶快把收藏点起来吧~)

1LUCKYMOOD 直筒水洗工装休闲裤

这款休闲裤采用了95%棉混纺5%氨纶面料打造,触感柔软,并且上身的垂感出色。宽松的直筒剪裁,非常显瘦并且百搭,腰围可拉伸至112cm(有余量),最大可适合200斤左右的人穿着。快拆扣腰带,大腿的口袋细节都是不错的点缀。

粗腿快乐裤!这8条休闲裤胖壮人士必须拿捏了~

LUCKYMOOD山系户外机能裤男口袋潮牌直筒日系复古水洗工装休闲裤288元淘宝精选去购买2Anniehall 暗蓝日系休闲裤

在日系风格中,深海军蓝色休闲布裤是一个定番单品,今天我们就为大家推荐一个来自Anniehall的休闲裤。采用了97%棉3%氨纶的抗皱面料,宽松的微锥版型,整体尺码偏大,最大码适合200斤左右。

粗腿快乐裤!这8条休闲裤胖壮人士必须拿捏了~

AnniehallDarkNavyCasualPants暗蓝日系高品质布料休闲裤174元淘宝精选去购买3LR MADE 基础版型直筒

下面再为大家介绍一款面包裤型,更是适合各种身材的人群。面料采用了纯棉优质加密雪花绒棉,裤子的耐磨和耐穿性都是不错的,并且具有一定的透气性和柔软度触感。前裤身保留了两个大型的贴袋,复古工装感满满。

粗腿快乐裤!这8条休闲裤胖壮人士必须拿捏了~

LRMADE21AW经典军绿棕色基础版型直筒雪花绒面包裤舒适休闲裤255.55元淘宝精选去购买4GAP 阔版休闲裤 850766

提到休闲裤,就不得不推荐一下GAP。这条货号为850766的休闲裤,采用了98%棉2%弹性纤维的面料,宽松锥形的版型加上稍短的裤长,更加适合亚洲人的身材。斜纹布面料加上微磨毛技术,贴肤穿着的体验感也不会很差。一共有5个颜色可以选择,总有适合自己的颜色。

粗腿快乐裤!这8条休闲裤胖壮人士必须拿捏了~

Gap男装通勤阔版休闲裤8507662022春季时尚宽松纯色卡其裤长裤潮299元天猫精选去购买5NGOARMY 松紧腰廓形长裤

这款长裤采用了全棉加密斜纹面料,大廓形的宽松版型十分适合粗腿朋友,微锥的剪裁也有利于修饰腿部线条。最大的尺码达到了2xl,喜欢的朋友们注意看清尺码,正常身材的朋友们建议选小一码。

粗腿快乐裤!这8条休闲裤胖壮人士必须拿捏了~

NGOARMY21AW松紧腰廓形长裤休闲cityboy日系百搭基础国潮春秋198元淘宝精选去购买6NORELIGION 薄款速干材质休闲裤

在稍热的夏天里,肯定有腿粗的朋友会纠结穿长裤但是怕热,所以我们推荐这款薄款休闲长裤。采用了订制锦纶面料,具有不错的耐磨性和吸湿性。日系风格中一贯的宽松剪裁设计,裤长方面可以在裤脚处有一定的堆积效果。口袋里还有一个暗袋,更加方便夏日收纳。

粗腿快乐裤!这8条休闲裤胖壮人士必须拿捏了~

NORELIGION宽松休闲裤男直筒运动裤春秋薄款速干百搭长裤男无信仰189元淘宝精选去购买7LOAD 棕色高街直筒休闲裤

如果有喜欢高街风格的朋友,还可以这条休闲裤。整体棕色的设计,再加上膝盖处的多褶处理,都让这条裤子多了一些街头风格。最大尺码有着2xl可以选择,粗腿朋友也可以尝试~

粗腿快乐裤!这8条休闲裤胖壮人士必须拿捏了~

LOAD美式高街工装裤子男宽筒复古棕色休闲直筒裤ins潮牌百搭长裤158元淘宝精选去购买8REOCHA 大地色双膝拼布休闲长裤

双膝工装裤是近两年非常流行的一个单品,但是无论是carhartt和dickies的都有一些偏硬,所以今天推荐一款来自国内品牌REOCHA的双膝裤。采用了纯棉面料,上身裤型挺括,版型宽松也是粗腿福星。色系上选择了偏大地色的两种颜色,同时还有这刺绣细节作为点缀。

粗腿快乐裤!这8条休闲裤胖壮人士必须拿捏了~

REOCHA热呈22SS大地色双膝拼布刺绣工装长裤宽松垂感百搭279元淘宝精选去购买

以上就是我们今天的全部内容了~ 如果有喜欢的单品,不妨赶紧收藏起来吧!

下一期想要我们推荐什么单品,评论区见!