​瑞虎8Pro抢拍:反馈车很好,但刚上市就优惠7000,吓得没人敢下手

2022-05-21 11:01:15 72点赞 65收藏 93评论

大家好,我是奇瑞

关注
品牌
粉丝:

• 商品百科

• 好价

• 社区文章

C网销售,你们也别管什么是C网,反正奇瑞喜欢搞这套,一般人也分不清,只要知道我可以卖瑞虎8Pro就行。新车刚到我就拍了,一直等着上市和各位小伙伴分享线下的真实情况,废话不多说,走你。

新车是哪天到店的?

10天前就到了,和其他品牌挤牙膏似地来车不一样,我们一次性拉来8台。除了试驾车是2.0T的中配,剩下的全是1.6T的。两台1.6T天穹,余下的全是1.6T浩瀚。后续还没收到配额信息。

新车目前价格是多少?有什么专项政策?

新车前两天刚上市,售价12.69万-17.19万,然而隔天就出了现金优惠7000元的政策。只不过当我们通知意向客户的时候,反应基本上都是不急,我再等等!

客户的逻辑其实很简单,刚刚上市就有7000优惠,我现在买的话,三个月、半年后你再来个20000?想背刺我啊?门儿都没,可不当冤大头。

新车厂家的培训资料有哪些值得注意的点?

内训主要还是针对鲲鹏动力和Lion5.0科技智慧座舱。

其次还有“女王座驾”,什么无重力云云的,反正整得很玄乎。客户体验之后总结三个字:“然并卵”。

平均每天都多少人来看这款车?

本地四线小县城,有三家店。今年因为疫情原因进店量少的可怜,有时候一整天连个鬼影都看不到。加上奇瑞的前期营销拉胯,网上其实还行,但是线下的关注度并不高。

现在上市后客户普遍的反馈就是:内饰满意、外观满意、空间满意、配置也很满意。好,但我要等等!说白了,大家都不想遭高价当冤大头。

客户会用这款车对比哪些竞品?

众所周知,瑞虎8系列一直对标的是H6和长安75Plus,选择瑞虎8系列就是冲着动力和油耗来的。之前很多客户专门来看瑞虎8,看了内饰和外观以后只来了句“就这?”然后头也不回地去看长安75Plus了。

当然也有看到实车给出好评的,觉得外观、内饰算不上丑,配置也高,也认可鲲鹏动力,最大问题还是价格上接受不了,现在买的话99%要遭背刺。

销售自己对这款车的看法?

外观和内饰有一定豪华感,有实用的,也有花里胡哨的,比如64色氛围灯覆盖天窗、中控、前排门板,还有24.6英寸的联屏,主副驾座椅加热、通风带四向腰部调节,副驾驶女王座带按摩、腿托调节,还有HUD抬头显示、香氛系统、L2.5自动驾驶、9个气囊、驾驶员情绪识别等,配置基本拉满了。

空间相比同级没有什么优势,只能说够用。总结就是只要价格到位了,不怕卖不动。

新车是否有金融政策支持?

先上一个全款报价:

按揭有贷50000两年免息的金融支持,服务费2000包上牌:

现在是买这款车的最好时机吗?

瑞虎8Pro主销配置是指导价14.19万的1.6T浩瀚版,有六气囊、前排双电动座椅带加热、抬头显示和电动尾门,这款配置也是目前到店最多的。如果后期有给力一点的金融支持和优惠,销量不会太拉胯。

但讲良心话,现在真不建议入手,上市第一天就能干到7000优惠的话,说明后期还是有很大空间,除非喜欢得无法自拔,不然建议等上三个月或者半年。

站在工作的立场上,我巴不得你们立马下单,但是理性还是告诉我,建议你们等等,毕竟疫情期间谁搞钱都不容易。

现在厂家为了推广瑞虎8Pro上市,现在的瑞虎8、瑞虎8plus基本都是跳楼价,如果有需要的小伙伴可以趁早下手了,现在瑞虎8的1.6T逐风+优惠完在11万左右,还是非常给力的。

文章很值,打赏犒劳作者一下

打赏
1人已打赏

• 20年买的瑞虎7,刚出来没几个月,114500落地, [喜极而泣] 血亏就算了,变速箱都修过了,现在低速啸叫后减震比前减震低一指,从里修到外每次去保养都修车

• 我关心空调怎么样,之前坐过一次,热死我了

• 好像虎8 pro的首任车主权益一般,可以考虑芜湖员工车

• 车贩子在做有利可图的买卖 [吃药] 这车没啥印象,身边的宁愿买吉利和沃尔沃联名出的新车型 [笑] 那个极光是啥情况,对7那个车标?沃尔沃卖了个名字吉利挂个新系列?

• 奇瑞金融啰嗦解押还会被薅一把,大部分省市不能自己解押,因为他们在车管所备案了

• 哥,艾瑞泽8有吗

• 问了,7000是为了对冲剩下一半的购置税,要跟新能源PK

• 行驶2000公里。非常满意。要说和8 和8plus一样有点过份了,因为车内空间明显观感比前两者大。空间也稍微合理点。尤其扶手箱,手机,水杯,档把互不干扰。绿色也是我的喜欢颜色……

• 7座太大了吧。就普通5座最合适。

• 不考虑大小 虎7虎8哪个好 感觉价格也差不多

• 提了8p几个月了,赶紧把踏板抖动和蜂鸣声解决了再说吧***

• 什么时候出个mpv

• e➕混合动力版本咋样,我主要是置换,只能插电指标,一辆节假日或者临时有事的时候用用的车,平时上班几乎每周只开2天上下班而已,不想买太贵的,安全第一,第二6座7座是要求(空间)前置要求是只能插电混动指标能上,看了一圈6座的。maxdmi怕安全有点小,嘉际phev也是感觉有点小(除非嘉际L有混动)然后唐有点贵,m6和游艇没混动,五菱的有点接受不了好像车架也软,大通的也是有点贵了还3缸,其实imax8,18w有混动版最好了,一切为了安全。然后这几天看得都不想继续再看了。一年后再去烦。

• [棒棒哒] [棒棒哒] [棒棒哒] [棒棒哒]