弹弹弹!弹走懒惰,弹走亚健康!

2023-06-07 19:46:54 16点赞 1收藏 32评论

购买理由

之前给大家推荐了摇摇杯,可以随身携带,就当个水杯就可以,接下来再给大家分享两款轻量级健身器材,阻力绳和弹力带,这两款听名字就感觉很轻盈,容易入门,还方便收纳,就连女孩子也可以轻松上手。趁着618可以看看有没有好价。

ADIDAS阻力绳

弹弹弹!弹走懒惰,弹走亚健康!

Adidas阿迪达斯拉力绳弹力带拉伸扩胸美背神器家用健身男女阻力带99元天猫精选去购买

开箱测评:

健身器材首先要让人有想运动的欲望,很多大的重的让人一看就想逃,更别所运动了,而且效果也不是和大小成正比。阻力绳就是一个很好的轻量级健身器材,本身力量没有多种,主要靠弹性,可以利用人体自身力量来达到最优效果,男女都可以用。

产品亮点:

这款是阿迪达斯的,没想到吧,阿迪家除了衣服鞋子,还有很多健身器材。这款阻力绳分别三个级别,我这款是初级款,15磅,价格为90元。阿迪萨斯这款是中国台湾产的,品质还是很好,之前我用过某个老师推荐的一个杂牌子,用了几次就坏掉了,而且还是我拉的时候坏掉的,坐了个屁墩,大家一定要选择大品牌质量好的。

Slimfast弹力带

开箱测评:

还有一款轻量级健身器材叫做弹力带,是阻力绳的好朋友,哈哈!阻力绳是细圆柱形的,弹力带是款扁片型的,两种正好能互补一下。这款力量小的女子尤其适合,很多练瑜伽的也会用到这个装备。Slimfast是英国著名营养食品品牌,这款是他家的弹力带。

产品亮点:

这个弹力带是赠品,市面上价格在几十元。大家可以自己的需要选择,弹力也是分级别的,小白可以选择弹力小一些的,循序渐进。这个弹力很好,不用担心会坏掉,很安全的。

小伙伴们,你们都用过哪些轻量级健身装备?欢迎留言分享交流!

adidas阿迪达斯弹力带瑜伽拉力带多功能家用男女训练胯部阻力带 (蓝、红、绿色)三条装

adidas阿迪达斯 翘臀圈弹力带练臀训练防滑弹力圈提臀神器10703GR

adidas阿迪达斯 翘臀圈弹力带套装练臀训练防滑弹力圈提臀神器 10606

阿迪达斯(adidas)瑜伽伸展带普拉提拉筋瑜伽绳开肩带瑜伽用品长2.5米 粉雾白ADYG-20200CW

阿迪达斯(adidas)拉力绳 力量训练胸肌弹力带阻力绳弹力绳健身器材 初级ADTB-10601-L1

阿迪达斯(adidas) 迷你弹力带组合三个装 乳胶弹力绳环形拉力带 瘦腿瘦臀训练家用 辅助训练

adidas 阿迪达斯 男女拉力带

adidas 阿迪达斯 男女拉力带

阿迪达斯(adidas)瑜伽伸展带普拉提拉筋瑜伽绳辅助下腰训练器助力带开肩带热身拉伸瑜伽用品 ADTB-10608

阿迪达斯(adidas)瑜伽拉力带伸展带普拉提健身力量训练拉筋带两条装 ADYG-20300

adidas阿迪达斯 弹力带瑜伽拉力绳男女健身阻力带拉伸力量伸展带20301

阿迪达斯(adidas)瑜伽弹力带健身女男阻力带力量训练拉伸运动拉力带 中等弹力-黑色 ADTB-10607BK

阿迪达斯(adidas)瑜伽弹力带 男女力量训练阻力带拉伸运动拉力带用品健身伸展带家用 两件套 ADTB-10604

adidas阿迪达斯 弹力带瑜伽拉力绳男女健身阻力带拉伸力量伸展带20302

adidas 阿迪达斯 瑜伽伸展带普拉提拉筋瑜伽绳瑜伽用品 ADYG-20201

阿迪达斯(adidas)瑜伽伸展带普拉提拉筋瑜伽绳开肩带瑜伽用品长2.5米 灰色ADYG-20200GR

阿迪达斯(adidas)瑜伽弹力带健身女男阻力带力量训练拉伸运动拉力带 小弹力-蓝色 ADTB-10607BL