岩哥资讯 篇二:微信立减金要一起用来充值京东e卡看着才爽!我这基本上都是9折

2023-08-02 20:21:30 3点赞 7收藏 4评论

本文需要5个点赞,评论,收藏!感谢各位一直以来对岩哥资讯的支持

需要阳光值兑换的立减金才行

光大银行最近推出了一项非常吸引人的活动,即通过微信立减金来充值京东e卡,这让我感到非常开心。作为一个经常在京东购物的人,我对这个活动充满了期待。

首先,让我们来了解一下微信立减金是什么。微信立减金是光大银行推出的一种优惠方式,通过在微信中绑定银行卡,可以获得一定金额的立减金。这笔立减金可以在京东平台上进行充值,用于购买商品。而且,根据光大银行的政策,我可以享受到9折的优惠,这让我觉得非常划算。

京东作为中国最大的电商平台之一,拥有广泛的商品种类和高品质的服务。通过京东e卡充值,我可以在京东上购买各种商品,包括电子产品、家居用品、服装鞋包等等。而且,京东还经常推出各种促销活动,如双11、618等,让消费者享受更多的优惠。

使用微信立减金充值京东e卡,不仅可以享受到优惠价格,还可以方便快捷地完成支付。只需要在微信中选择光大银行的立减金功能,输入充值金额,即可完成充值。相比传统的充值方式,这种方式更加便捷,省去了繁琐的操作步骤。

另外,光大银行的微信立减金活动还有一些其他的优势。首先,光大银行作为一家知名银行,具有可靠的信誉和安全的支付系统,保证了用户的资金安全。其次,光大银行的微信立减金活动不仅适用于京东,还可以在其他合作商户进行消费,如美团、滴滴等,让用户的消费范围更广。

总的来说,光大银行的微信立减金活动给我带来了很多便利和优惠。通过将立减金用于充值京东e卡,我可以享受到9折的优惠,购买到心仪的商品。而且,光大银行的安全支付系统和广泛的合作商户也增加了我的信任度和使用范围。我相信,通过这个活动,我将能够在京东上购买到更多优质的商品,享受到更多的购物乐趣。

CEB 中国光大银行 阳光UP无界系列 信用卡菁英白金卡

CEB 中国光大银行 抖音联名系列 信用卡菁英白金卡

CEB 中国光大银行 抖音联名系列 信用卡菁英白金卡

CEB 中国光大银行 阳光钻石系列 信用卡钻石卡

CEB 中国光大银行 阳光钻石系列 信用卡钻石卡

CEB 中国光大银行 B.duck小黄鸭变装主题系列 信用卡菁英白金卡 变装熊喵版

CEB 中国光大银行 饿了么联名系列 信用卡金卡 鸡蛋闹钟版

CEB 中国光大银行 淘票票联名系列 信用卡金卡 酷黑版

CEB 中国光大银行 淘票票联名系列 信用卡金卡 酷黑版

CEB 中国光大银行 抖音联名系列 信用卡菁英白金卡 香槟粉版

CEB 中国光大银行 B.Duck小黄鸭主题系列 信用卡金卡 童梦版

CEB 中国光大银行 恋与制作人三周年纪念系列 信用卡菁英白金卡 李泽言B组版

CEB 中国光大银行 炫号系列 信用卡白金卡

CEB 中国光大银行 炫号系列 信用卡白金卡