儿子的第一件穿戴设备 DIDO学生智能手表Y03

2022-03-28 12:08:39 1点赞 1收藏 0评论

家里的小大人,已经是一年级的小伙子了。最近嚷嚷着想要一款属于自己的电话手表,好嘛,这是又看到有同学又上新了吧。大字不识几个,就开始步入数字时代了。当然,孩子大了,宝妈也开始注意,放手让孩子学习自理、自律。经过全家人全票通过,决定让我作为代表,挑选购买一款适合儿子的学生手表。

带着口罩似乎掩盖了心中的狂喜,这就叫不露声色。

儿子的第一件穿戴设备 DIDO学生智能手表Y03

入手了一款,让儿子自己最终亲选的一款手表——DIDO学生智能手表Y03。可能和我想象的不一样,看来儿子同学眼光挺成熟的。

儿子的第一件穿戴设备 DIDO学生智能手表Y03

这是一款支持4G全网通高清视频聊天,三大运营商全网覆盖、学习APP,支持OLBS+GPS+WIFI三模式链接、680mAh电池低功耗长续航、移动支付、IP67防水的性能学生手表。

儿子的第一件穿戴设备 DIDO学生智能手表Y03

到货先偷偷开箱,这让儿子发现了,包装都能给你吃下去。包装内包含了DIDO学生智能手表、USB充电线、使用说明书、入网许可证、快速绑定教程卡、质保卡。

儿子的第一件穿戴设备 DIDO学生智能手表Y03

做工、分量都挺足的一款学生手表。

儿子的第一件穿戴设备 DIDO学生智能手表Y03

前置高清摄像头不论拍照,还是视频通话,效果还都挺棒的,右侧主动按键,点亮屏幕、息屏,儿子到手就习得技能。

儿子的第一件穿戴设备 DIDO学生智能手表Y03

手表背面是基本参数与IEMI码,USB的充电接口。

儿子的第一件穿戴设备 DIDO学生智能手表Y03

手表左侧是SIM卡插槽位置,手扣就能打开,有点过于简单了,和儿子沟通半天,才让他不再触碰这里。感觉低龄小朋友也可以拆解,有点上头。

儿子的第一件穿戴设备 DIDO学生智能手表Y03

而且目前唯一可以看懂的表盘,其他几款都是指针表盘,目前表盘仅有4款可以选择。

儿子的第一件穿戴设备 DIDO学生智能手表Y03

功能方面,流畅且够用,没有游戏,感觉该有的功能一个都不少。这就够了,功能太花里胡哨,会很影响孩子的使用。

儿子的第一件穿戴设备 DIDO学生智能手表Y03

根据使用说明书,结合手表操作,首次绑定需要下载童信APP应用,已完成手表的绑定。

儿子的第一件穿戴设备 DIDO学生智能手表Y03

童信APP,可以使用微信登录,第一次登录绑定手表时,需要录入绑定手机号码信息,与手表号码信息,设置一些基本备注。

儿子的第一件穿戴设备 DIDO学生智能手表Y03

DIDO学生智能手表,作为一款学生用表,第一重要的功能当然是要服务于家长滴。父母们还是更关心孩子的安全问题。实时查询手表位置,定位、历史轨迹、上学守护一条龙服务,安全才能放心。

儿子的第一件穿戴设备 DIDO学生智能手表Y03

DIDO学生智能手表内的群聊功能与童信APP互联,组成家庭群聊独立的交互模块。私人版的微信,让孩子学会与家人加深交流,学会更多的交流方式。

儿子的第一件穿戴设备 DIDO学生智能手表Y03

手表端语音群聊消息呼出。

儿子的第一件穿戴设备 DIDO学生智能手表Y03

双向通话功能完美,通话效果也非常清晰,沟通基本流畅吧,儿子嘴笨,有时候表达上好拗口。DIDO学生智能手表,可设置拒接陌生来电设置开关与拨号键开关,这个感觉挺人性化的。即使不录入通讯录,也可以互电挺不错的功能。

儿子的第一件穿戴设备 DIDO学生智能手表Y03

雨过天晴,公园里放风,一个人踩着滑板车,一路狂奔。

儿子的第一件穿戴设备 DIDO学生智能手表Y03

这表情又在打什么坏主意?

儿子的第一件穿戴设备 DIDO学生智能手表Y03

这样一款孩子家长双赢的学生手表,支持超多功能,4G全网通高清视频聊天,三大运营商全网覆盖、学习APP,支持OLBS+GPS+WIFI三模式链接、680mAh电池低功耗长续航、移动支付、IP67防水的性能学生手表。既满足为人父母日常对孩子的控制需求,又得到了儿子的认可,何乐而不为呢?