小孩睡觉怕热别担心,试试绘睡夏凉cool系列cp,柔软又降温

2022-06-27 21:21:54 1点赞 1收藏 0评论

很多人在夏天会选择用竹席,但竹席比较硬,不适合小朋友,很多大人睡了竹席后,第二天会腿疼,虽然现在有空调,但是对应的也要搭配空调毯使用,纯棉空调毯还是会感觉闷热。所以现在最好的替代方案,是使用“小冰被”,很多人会对这类产品比较陌生,但其实这类小冰被非常适合小朋友使用。

今天跟大家分享一款凉席+凉被的组合“绘睡小冰被套装”,这套组合包含一床凉席、一床凉被以及两只冰丝枕头套,一起来看看这套夏日纳凉被,到底有多好用。▼

绘睡小冰被套装是包含小冰席、小冰被以及两个凉感枕套组成,绘睡是一家专门做科技床品的品牌,而且也是小米有品合作品牌,做工用料非常考究,整体品牌感非常独特,这也是我多次推荐绘睡床品的一个原因。▼

左边【小冰被】右边【小冰席】

先来看看小冰席三件套,包含一个小冰席和两个凉感枕套。▼

说是冰席,其实更像是大家见过的软席,尺寸从1.2米、1.5米到1.8米都可以适配,如果幼儿园允许自带,给小朋友准备一床也是很不错的。▼

小冰席降温的秘密,在于它的正面材质,肌肤触摸上去时,材质会吸收皮肤多余的热量,起到降温作用。而为什么小冰席会吸收热量呢?绘睡这款小冰席的材质,采用的是打碎的云母颗粒融入纤维织成的冰皮凉感面料,导热性很好,在降温的同时又没有竹席那么冰,既保留了像床单一样的柔软性,也拥有像小风扇一样的降温效果,所以非常适合肌肤娇嫩的小朋友使用。▼

做工方面也是没得说的,走线很流畅,也看不到线头之类的瑕疵。▼

在小冰席四角也有防滑带的设计,小朋友在上面蹦蹦跳跳也不用担心移位。▼

背面的防滑透气层采用十字交叉的针织手法及10000+立体透气孔,不仅防滑能力强,而且也有很好的透气性,睡一整晚也不会觉得闷热黏腻。▼

小冰席也是有一定弹性的,所以可以直接放在床垫上用,使用起来很方便,整体也会比之前用的竹席柔软太多了。▼

【附赠的凉感枕套】

附赠的凉感枕套,凉凉滑滑的很亲肤,睡觉的时候还总想用脸去蹭。▼

枕套的面料跟小冰席采用相同材质,简直就是绝配。▼

【小冰被】

三伏天的时候除了开空调,这个时候我还会把小冰被也拿出来搭配着一起用,绘睡小冰被也和小冰席一样是冰皮凉感面料,物理降温效果非常明显,盖在身上就像是一个随身小空调,智能帮我们调节身体的温度。▼

同样尺寸也可适配绝大部分不同体格的人用。▼

绘睡这款小冰被,有两种款式,一种是双面凉,一种是单面凉,我个人更加喜欢单面凉的,凉的那面就像是会降温的第二层肌肤一样。▼

灰色这面则是采用的有“植物羊绒”称号的针叶松杉木制作的植物纤维,触感有点类似棉料,但又比棉更加的柔软,这面的触感不是冰凉的,在夏秋换季的时候,可以替换使用,相比双面冰凉实用性还是要高一些,热了盖凉快的那一面,冷了盖灰色的柔软面,温差大的那几天盖也不怕着凉!当然如果你真的很怕热,推荐选双面凉那一款,凉感加倍。▼

被子的厚度我也觉得刚刚好,被面就像是mini小空调一样,有30000000+的透气孔盖在身上一点也不觉得闷热。▼

小冰被的走线也很细腻,可以放进洗衣袋直接整个丢进洗衣机清洗,洗完晾干,不起球不拉丝,也不会影响小冰被的整体降温效果。▼

在整体效果使用体验上,小冰被和小冰席双重降温,比普通四件套可要凉爽太多了,而且在触感方面,我们家用到现在真的没有找到其他家能和绘睡家相媲美的,我家里的小朋友每天睡觉都会吵着要盖,不盖就不睡哈哈哈!这足以可见绘睡小冰被套装的功劳有多大了!▼

总之,如果家里有怕热的小朋友,或者平时比较贪凉又担心着凉的长辈选择绘睡小冰被套装来作为夏天的床品,是再合适不过了,相比很多大牌更加懂我们需要什么,感兴趣可以关注一下哦。

绘睡(letsleep)小冰被夏凉被冷感空调被子可机洗双人被芯A类抗菌柔软亲肤凉感纤维透气排汗水雾蓝1.8*2.0米469元京东去购买

Letsleep 绘睡 眠眠圈™系列 HS5302 智能按摩薄垫 蓝白色 90*200*4cm 单按摩款

Letsleep 绘睡 嘭嘭吐司枕

Letsleep 绘睡 嘭嘭吐司枕

Letsleep 绘睡 HS2206 智能水暖毯 青春版

Letsleep 绘睡 HS2206 智能水暖毯 青春版

Letsleep 绘睡 眠眠圈 热敷护颈枕

Letsleep 绘睡 眠眠圈 热敷护颈枕

绘睡床上四件套 100%纯棉 被套床单枕套全棉印花套件被套200*230cm 花语

绘睡 嘭嘭悬浮云柔枕

绘睡 嘭嘭悬浮云柔枕

Letsleep 绘睡 肌底四件套 三件套 1.2m/1.35m床 晴水蓝

Letsleep 绘睡 智能低噪恒温水暖垫 1.5m

Letsleep 绘睡 智能低噪恒温水暖垫 1.5m

Letsleep 绘睡 玉米抱抱被

Letsleep 绘睡 玉米抱抱被

Letsleep 绘睡 中药热敷颈椎牵引枕

Letsleep 绘睡 中药热敷颈椎牵引枕

Letsleep 绘睡 星际之旅 抗菌柔性枕套 45*29*3cm

绘睡床上四件套 100%纯棉 被套床单枕套全棉印花套件被套200*230cm 波尼亚

绘睡床上四件套 100%纯棉 被套床单枕套全棉印花套件被套200*230cm 梵雅

绘睡床上四件套 100%纯棉 被套床单枕套全棉印花套件被套200*230cm 炫彩格调

绘睡玉米抱抱被春秋被抗菌A类亲肤柔软加厚冬被保暖单双人被子

绘睡玉米抱抱被春秋被抗菌A类亲肤柔软加厚冬被保暖单双人被子

绘睡发热暖感垫抗静电床垫保暖蓄热床褥软垫可水洗秋冬加厚褥子 暖阳橙 150*200cm

京东 Letsleep 绘睡 COOL+夏凉系列 冰淇淋被 水雾蓝 180*200cm