值友推荐的手锯,我搞了一把,确实不错

2023-02-27 23:19:46 3点赞 3收藏 1评论

购买理由

深夜刷到了一把手锯,我想着自己也经常上山,无聊的时候手贱确实喜欢锯点东西。所以,干脆就入了一把!

外观展示

值友推荐的手锯,我搞了一把,确实不错

这个折叠锯有点意思,寄过来时候就是个快递的泡沫袋子装的,这个就不怕路上给它跌散架了,展开了么?

值友推荐的手锯,我搞了一把,确实不错

好在我的担忧是多余的,它的展开开关在侧边,只有按下去,这个锯片才会展开。

我买的这个是手柄长20多公分的,手柄连着锯片展开之后有40多公分,日常携带的话,最好还是放包里,这玩意兜里放不下。

值友推荐的手锯,我搞了一把,确实不错

总重量在半斤左右,非常轻巧。这个锯片据说用的是SK2的钢材,我搞不懂是什么钢铁,感觉很厉害的样子,黑色的涂装说是特氟龙,负责润滑锯片的,咱也搞不懂是不是真的。

值友推荐的手锯,我搞了一把,确实不错

等我过几天进山去锯几各个树枝试试就知道好不好用了。

使用感受

总的来说,这个手锯的手感真不错。分量恰到好处,不沉,折叠结构足够小巧,携带方便。

便宜,跟着值友的爆料,总感觉又捡钱了!

这个值友的爆料很便宜!

得力(deli)锯子家用小型手持折叠锯园林果树户外手锯伐木锯木神器快速手工锯8寸468mm折叠锯DL6008B17.9元京东去购买艾瑞泽锯树锯子手锯木工快速折叠锯手工据树神器伐木家用小型手持9.8元天猫精选去购买

姒桀 不锈钢便携钢丝锯 普通线锯 70cm

姒桀 不锈钢便携钢丝锯 普通线锯 70cm

伐木手锯木工锯快速锯子家用小型手持万能万用折叠手工据锯木神器

琪幻 德国品质锯子木工锯家用手工折叠锯果树园林修枝刀据手拉锯木 大号

拉花锯手工线锯 多功能曲线锯diy木工工具钢丝锯万用手拉锯子家用

夹背锯木工切割工具斜锯柜规45度斜切锯盒手工锯子石膏线切角神器

skil无刷锂电电圆锯6寸多功能家用手提锯20V木工切割锯圆盘锯5413

户外不锈钢随身便携手拉钢丝锯 60cm

户外不锈钢随身便携手拉钢丝锯 60cm

钢锯架家用手工小型手持锯金属切割木工工具手用锯弓强力锯手锯子

渔之源炮台架杆海竿支架多功能炮台三合一鱼竿架子海杆架地插钓鱼

易乐木艺 木柄曲线锯 标准款曲线锯一把+6根锯条

易乐木艺 木柄曲线锯 标准款曲线锯一把+6根锯条