摆脱烧水苦恼,热水即开即有,云米泉先AI一秒即热净水器

2022-10-26 18:29:07 93点赞 46收藏 152评论

我是一个很爱喝热水的人,每天都能喝2000ml以上的热水,一年四季都如此,所以外出都爱带着保温杯。新家有很长一段时间都一直囤着大量矿泉水,就是专门用来烧水喝,一大箱一大箱的买,下面是部分订单。

摆脱烧水苦恼,热水即开即有,云米泉先AI一秒即热净水器

虽然每周也就在这个家住两三天,但是这么买水消耗还是挺大的,再加上用烧水壶烧水还需要等,我就考虑安一个即热净水器,一举多得~即刻就能接45度的直饮水,再也不需要经历拆矿泉水再倒入烧水壶再等待一分钟这个繁琐的过程。

摆脱烧水苦恼,热水即开即有,云米泉先AI一秒即热净水器

经过站内的查看和自己询问身边朋友,还是使用小米和云米的朋友居多,再加上我家老院就是使用的云米家净水器,出水量大运行稳定好感度很高。还是更倾向购买云米的即热净水器。

想到去年我家老院安智能锁的时候,发朋友圈问大家都安的什么牌子的智能锁,八成朋友都选择的云米家。云米家的市场占有率真的可以哦!那就买云米的好啦!本身家里就有好几款云米的产品了,用起来都挺舒心的。

拆箱展示:

摆脱烧水苦恼,热水即开即有,云米泉先AI一秒即热净水器

快递送到家是一个大箱子,拆开来是一个主机一个水龙头的配件,在包装盒上写着产品的信息和简笔画。

摆脱烧水苦恼,热水即开即有,云米泉先AI一秒即热净水器

即热的净水器看起来就是比普通的净水器高级复杂一些,水龙头旁边的大家伙是加热组建,一秒热水全靠它呀。再把旁边的大箱子拆开,上面是配的管子,下面则是净水器过滤的主体部分。把它们摆在一起拍个全家福。

预约上门安装:

云米家的预约安装服务还是很到位的,产品到之后联系客服预约上门时间,然后就会收到确认上门安装的短信,在约定的时间段等待师傅上门安装就可以啦。

摆脱烧水苦恼,热水即开即有,云米泉先AI一秒即热净水器

师傅说我这是买的最新款,即热的最近安装了好几个了,都说直接出热水的好用,看来大家都说不爱烧水的人。都选择了一步到位的净水器。师傅安装的很仔细效率也高,没一会儿就好了。安装完之后新机器嘛我习惯性的让水流一会儿。

米家APP:

摆脱烧水苦恼,热水即开即有,云米泉先AI一秒即热净水器

本身我也是米粉,手机上就有米家APP,这入手了新设备肯定第一时间添加进去,联网操作简单的两步就搞定了。家里云米的产品在慢慢增加,智能门锁、大容量静音冰箱以及老版泉先AI净水器都连接在线一目了然。

摆脱烧水苦恼,热水即开即有,云米泉先AI一秒即热净水器

关于水质情况、滤芯寿命都在app里一目了然,同时设置中对于童锁的开关设置以及杯量和自定义水温的设置,都很详细且操作简单。程序默认的杯量就是我日常需求的三种水量设置,同时四档水温满足了百分之八十的日常用水需求。

日常使用分享:

✔️180度旋转的水龙头:

泉先AI即热净水器的出水水龙头是可以一百八十度旋转的,而且转动起来特别轻松,一个手指就可以轻松推动。

摆脱烧水苦恼,热水即开即有,云米泉先AI一秒即热净水器

上方整个区域都是触碰显示屏,操作灵敏便捷,可以看到水温水质TDS值以及出水量,四个显眼的控制按钮,水温、杯量、童锁以及大水滴样式的出水开关。老人小孩操作起来都很方便~

水龙头的旋转角度大,接水的时候怎么轻松怎么转,接常温水可以用手拿着杯子,但是开水的时候就要把碗放在水台上了,防烫安全第一位嘛。

✔️多档位水温调节:

上面APP那里也简单介绍了这款即热净水器的多档位水温的调节,固定有一个常温温度以及一个一百度的水温设置,其余两个水温设置看个人喜欢和需求自己进行设置。我家是设置了一个45度和一个85度。

摆脱烧水苦恼,热水即开即有,云米泉先AI一秒即热净水器

这里强调一点,云米这款即热净水器冷热水是分开两个出水口的哦~避免了冷热水混合在一起带来不必要的麻烦,比如我刚用过100度的热水泡茶,家人开了水龙头去洗手冲菜,冷热都是一个水管道的话出来的可能就是热水会引起烫伤~像云米这样分开就不会有这种情况发生啦!

摆脱烧水苦恼,热水即开即有,云米泉先AI一秒即热净水器

轻点触碰温度按钮就可以调节到你想要的温度,我习惯早起一本45度的温水唤醒我的身体,起床漱口之后会先去厨房接一杯水喝一下,再去洗漱。然后中午休息的时候85度水泡一杯茶。

像家里有宝宝的家庭,日常需要频繁冲泡奶粉,对于水温的把控有时候要靠自己手背测温,这样会比较麻烦也不准确,有了云米泉先一秒即热净水器,打开直接出水就是45度或者50度,节省了宝妈的时间,特别是夜里喂奶,人也迷迷糊糊的,化繁为简快速喂奶节省出的时间让宝妈多睡会儿。

摆脱烧水苦恼,热水即开即有,云米泉先AI一秒即热净水器

秋冬季节很多女孩子手脚冰凉,其实应该多喝一些温补的饮品,自己去煮还要是不是的起身盯着防止烧干,要么就是你就一直站在锅前守着煮一碗红糖姜茶~有了即热净水器就省事很多,想泡个红糖桂圆姜枣茶,只需要把茶包和红糖倒入碗里调制一百度,打开水龙头就好啦,几秒钟就做好了一碗暖暖的热饮。

摆脱烧水苦恼,热水即开即有,云米泉先AI一秒即热净水器

其实有时候着急煮饺子或者煮面条,直接接一百度的水在锅里也可以减少对于美食的等待呀~我很推荐大家用热水直接煮饺子或者早起煮鸡蛋,节省了烧开水的时间。还有家里吃火锅的时候需要添热水也是很方便~

✔️出水量自由设置不用担心接水溢出:

对于水量有四种设置,三种固定水量➕不限制水量直出。

摆脱烧水苦恼,热水即开即有,云米泉先AI一秒即热净水器

除了温度的设置之外,出水量也是根据自己的日常饮水喜好来调节的,这个有效防止跑神或者突然有事情出厨房而导致的水漫金山~反正我家就出现过两次,我妈妈在接水中途出来接快递忘记了厨房在接水,直接水漫出来厨房地上到处都是。还有一次是我奶奶,接水洗菜,开的水流小,也不知道为什么出了厨房忘记关水,也是想起来的时候水已经流的到处都是了。

我相信大家家里都会出现过这种乌龙事件。这也是水量设置特别实用的关键所在。同时还能节约用水~比如我日常喝水频率高,但是每次喝的不多,我就会一次接500毫升,喝完再起身去接~避免了接多了喝不完水也凉了的尴尬。

✔️硬核六层精度净化,保护家人饮水健康:

云米即热净水器拥有六层净化系统,不仅仅只是使用RO反渗透滤芯。从外到内六层不同的过滤材质,层层过滤,不放过任何有害物质。

摆脱烧水苦恼,热水即开即有,云米泉先AI一秒即热净水器

一级的过滤PP棉能够将输水管道中残留的泥沙以及铁锈杂质,相信大家有过那种停水后,又来水水浑浊不堪不能饮用的经历吧。其实自来水出厂都是达标的只是在输送过程中,有些管道老化以及自己的一些输水管道生锈,都会导致流出来的水参杂过多杂质。

那么第二层的前置活性炭就可以吸附掉多余的氯以及一些泛黄泛浑浊的杂色。第三层则为长效因子,是用来减少水垢,为的是更好的保护RO反渗透滤芯延长它的使用寿命,毕竟第四层的RO反渗透滤芯有更重要的使命去除对身体有害的重金属以及微生物。

第五层则为后置的活性炭,经过前面的层层过滤到达这里的水质基本已经很优质了,最后经过过滤无纺布让水更纯净更爽口。

经过这些过滤的水让家人喝的更安心,自己更放心。

✔️创新加热系统拒绝千滚水和陈水:

云米这款即热净水器采用的是厚膜加热做到了真正的即刻新鲜热水,一秒直出无需等待,不像有些净水器选择热水时还需要等待一会儿。热水供应不限量想接多少就接多少~

大家看到水槽底部黑色的那个设备了吧,是加热的厚膜它是不存水的,所以你喝的每一杯热水都是新鲜现烧的。

摆脱烧水苦恼,热水即开即有,云米泉先AI一秒即热净水器

热水这点马虎不得,就像是有宝宝的家庭购买即热净水器一定要认真挑选,要选这种厚膜加热不存陈水的净水器。

✔️耗材便宜,损耗小:

摆脱烧水苦恼,热水即开即有,云米泉先AI一秒即热净水器

云米泉先AI即热净水器使用了两个滤芯,透明罩轻松取下,就可以自己换滤芯很方便。

摆脱烧水苦恼,热水即开即有,云米泉先AI一秒即热净水器

RO滤芯是三年的长效滤芯,三年都不需要换新,像我这种不经常在家使用的话,使用寿命肯定更长用个四年多应该问题不大。

摆脱烧水苦恼,热水即开即有,云米泉先AI一秒即热净水器

这个是5in1滤芯,如果是每天都使用的话大概需要一年换一次,也就是前三年需要换两次它就可以啦~也就是说前三年的换芯成本折合到每天仅需要三毛多,想想我一天要喝两瓶矿泉水,按照一瓶两元计算,一人一天就省三块五,那一家四口的话,一个家庭喝水上就省去十四块钱的饮水消费。

总结:

使用了这段时间,真的很喜欢我这款云米即热净水器,解决了我喝热水要等的烦恼同时还为我省了钱钱~因为一台好用的即热净水器真的是一台抵六台,就好像是集合了净水器➕泡奶机➕煮茶器➕烧水壶➕保温壶➕饮水机~省钱的同时也节省了家里的空间,特别是小户型的家庭寸土寸金,更需要这么一个全能型的即热净水器!

最近站内有米家的活动,大家也快快分享一下自己家好用的米家产品吧~趁着双十一好价大家一起买买买呀!

总结一句,云米即热净水器值得买~谢谢大家的阅读与喜欢,记得点赞评论关注我哦!

云米(VIOMI)加热净水器800GRO反渗透即热家用厨下净热一体AI1秒即热SuperPro800G2L/min出水4499元1秒即热创新专利,纯净热水不限量,相比传统浄水器只出常温水,Speedy X1秒即热浄水器集成净化、加热功能于一体,不限量供应纯净热水。 京东去购买

VIOMI 云米 MR832-D 反渗透纯水机 800G

VIOMI 云米 MR832-D 反渗透纯水机 800G

VIOMI 云米 小蓝调系列 MR662-A 反渗透纯水机 600G 静谧蓝

VIOMI 云米 水博士系列 MR1292 反渗透纯水机 1200G

VIOMI 云米 小蓝调系列 反渗透纯水机

VIOMI 云米 小蓝调系列 反渗透纯水机

VIOMI 云米 小京龙 MR862-D 反渗透纯水机

VIOMI 云米 小京龙 MR862-D 反渗透纯水机

VIOMI 云米 小蓝调600G全屋净水套装净水器+前置过滤器VF4两件套家用直饮净水器净水机

VIOMI 云米 前置过滤器家用6T全屋净水器40微米冲洗免换滤芯

VIOMI 云米 反渗透纯水机

VIOMI 云米 反渗透纯水机

VIOMI 云米 MR1092 反渗透纯水机 1000G

VIOMI 云米 MR1092 反渗透纯水机 1000G

VIOMI 云米 Super VF4 前置过滤器

VIOMI 云米 Super VF4 前置过滤器

VIOMI 云米 泉先净水器Super系列家用厨下直饮机双RO反渗透净水 pro1200G

VIOMI 云米 前置过滤器 6T

VIOMI 云米 前置过滤器 6T

VIOMI 云米 家用净水器 厨下式净水机 RO反渗透直饮机 1000G大通量 水博士1000G加购付款享好礼

VIOMI 云米 泉先系列 MR1292 反渗透纯水机 1200G

VIOMI 云米 加热净水器智能台式即热 家用饮水机直饮机净饮一体机MRB22RZ-A