十一宅家七天乐读书充电很不错,书单来了

2022-09-28 01:59:00 24点赞 15收藏 43评论

今年的十一小长假大家都怎么安排的?我由于所在城市有疫情和工作性质的特殊原因,不能出门旅游,智能宅在家,或者在家附近转一转,宅家干啥?看书吧,利用十一期间在家里看看书,充充电也很不错,准备了一份书单,分享给各位值友,希望能够给书荒的值友带来帮助,书单很杂,但都是我精心挑选的。

推荐书单一:《金庸武侠小说全集》

朗声旧版金庸武侠小说全集共36册书内含白马啸西风鸳鸯刀越女剑彩图平装本882.6元京东去购买

金庸先生的书,能够吸引每一个人,上至学者教授,国家元首,下至街头百姓,雅俗共赏,将我国古代的武侠故事讲述的别开生面,荡气回肠。这套书为朗声旧版(金庸小说一共做过三次修改,分为旧版、新版和新修版),是1/32开本的,《白马啸西风》、《鸳鸯刀》收录于《雪山飞狐》中,《越女剑》、《卅三剑客图》收录于《侠客行》,没有独立成册。全套包含《书剑恩仇录(上下册)》,《碧血剑(上下册)》,《射雕英雄传(全4册)》,《神雕侠侣(全4册)》,《雪山飞狐(全1册)》,《飞狐外传(上下册)》,《倚天屠龙记(全4册)》,《连城诀(全1册)》,《天龙八部(全5册)》,《侠客行(上下册)》,《笑傲江湖(全4册)》,《鹿鼎记(全5册)》。不知道各位值友有多久没读金庸先生的书了,不妨十一期间买上一套,作为书架珍藏的同时,读上几天,好好体会下江湖厮杀闯天下的意境。

推荐书单二:《天才基本法1+2 完结篇》

【新华书店正版】天才基本法1+2完结篇全套小说四册【赠小剧场+书签+刮刮卡】65.8元京东去购买

前段热播的由雷佳音、张子枫、张新成主演的双时空成长励志剧《天才基本法》大家都看了么?一项对双时空题材没什么兴趣的我,都被这部剧圈粉了,好看,励志。故事以林朝夕通过写下方程式E=MC²穿梭于芝士世界和草莓世界,努力学习数学知识,去弥补父亲的艾尔兹海默症,暗恋多年的男同学即将出国留学等多种遗憾。 而在三次芝士世界中,林朝夕了解父亲老林完整的一生,参与暗恋同学的所有人生经历,深刻明白了奥赛的意义和教育的目的。听同事介绍,书比电视剧还要好看,我毫不犹豫的加入了购物车,准备十一期间通读一下。

推荐书单三:《言值·2016夏季版》

言值2016夏季版什么值得买著【正版】12元京东去购买

这是一本来自什么值得买编辑团队的书籍,相信站内很多值友都听说或者阅读过,本着值得买平台的信仰,我充值购入了这本六年前的书籍。在这本书中,编辑团队通过对不同地区人们的生活习惯,风土人情介绍和物件的分享,借助站内生活家专访,品牌故事的讲述和旅游攻略分享等,引导给读者以自由、随性并轻松的生活方式。虽然这本书过出版于6年前,但我觉得还是有必要买来读一下,毕竟对资深老值友来说,书籍里的人和事,很多都熟悉或知道,有很强的归属感。

十一宅家七天乐读书充电很不错,书单来了

推荐书单四:《起初 纪年》

王朔:起初纪年王朔新书埋头十五年压卷之作中国当代小说新高度致女儿书动物凶猛看上去很美我是你爸爸79元京东去购买

王朔老师的新书,目前当当新书畅销榜上名列前茅。这一本书是王朔老师四卷本长篇小说《起初》中的一卷。这一卷的故事取材于自汉武帝。书中以我们熟知的历史为起点,作者将自己的情感与想法安安插于历史中,凭借作者自己对历史的理解和感知,在这本书里讲述了从汉武帝亲政到去世的五十年风雨故事。王朔老师近十五年未发布新的小说,据他自己说是一直为这本书做准备。而这本书和以往的书籍作品不同之处就是,这本书是“虚构小说”,而以往的作品都是写自己的“非虚构”小说。

推荐书单五:《回家》

【新华正版】回家14年又57天孙悦新书孙海洋口述电影亲爱的原型之一29.9元京东去购买

这本书是电影《亲爱的》原型之一孙海洋的漫漫寻子路,我不知道这部电影大家还有没有印象,电影是由陈可辛执导,黄渤、佟大为、郝蕾、张译等主演,催人泪下的一部大剧,这部八年前的电影讲述的是田文军为首的失去孩子的家长去寻找孩子,以及养育被拐孩子的李红琴和家长们为夺取孩子所做的抗争,我至今记忆深刻。这本书中讲述的是2007年至2021年,孙海洋一家5172个日夜的守望与不懈寻找,在奔波了三十几个城市后,找到丢失的儿子并带他回家,一家人团圆的故事,全是描述真实,情节紧凑扣人心弦,催人泪下的同时让人们又对亲情了新的思考和定义。这本书是同事推荐给我的,据同事讲读完全本后早已热泪盈眶,很是感人。

小结:十一七天乐,这五部书是足够了,现在买,正好在十一假期前送上门,酣畅淋漓的阅读,体会读书的乐趣,何乐而不为呢?十一小长假,放下手机,我们一起读书吧!关注我,每个月都有新书好书推荐,免费而有用的网站推荐。

言值2016夏季版什么值得买著【正版】

言值2016夏季版什么值得买著【正版】

《LEGO 乐高创意手册》(精装)

《LEGO 乐高创意手册》(精装)

《乐高全书》(套装共2册)

《乐高全书》(套装共2册)

《巨人的陨落》(套装共3册)

《巨人的陨落》(套装共3册)

《乌合之众:大众心理研究》

《乌合之众:大众心理研究》

《まっしろ 纯白 新垣结衣写真集》日文原版

《まっしろ 纯白 新垣结衣写真集》日文原版

《魔兽世界编年史·第二卷》(精装)

《魔兽世界编年史·第二卷》(精装)

《克苏鲁神话》(精装)

《克苏鲁神话》(精装)

《DK宗教百科全书》(精装)

《DK宗教百科全书》(精装)

《中国国家地理:全球最美的自然景观》

《中国国家地理:全球最美的自然景观》

《魔兽世界官方小说》(套装共6册)

《魔兽世界官方小说》(套装共6册)

《环太平洋》(套装共3册)

《环太平洋》(套装共3册)

《余罪·我的刑侦笔记:第一季》(套装1-5册)

《余罪·我的刑侦笔记:第一季》(套装1-5册)

《家庭收纳1000例》(彩色版)

《家庭收纳1000例》(彩色版)

《夏目友人帐》

《夏目友人帐》

《死亡通知单全集》(套装共4册)

《死亡通知单全集》(套装共4册)

《听音乐》(软精装)

《听音乐》(软精装)

京东 《金庸作品集》(朗声旧版 彩图平装本)(共36册)
京东 《天才基本法》(套装共4册)
京东 《起初·纪年》(精装)