南卡小音舱Lite2无线蓝牙游戏耳机

2022-10-17 20:51:59 0点赞 0收藏 0评论

哈喽大家好!最近我拿到一款南卡小音舱潮趣TWS耳机NANKA-Lite2!近些年随着蓝牙技术的飞速发展,蓝牙耳机迎来了井喷式的增长,在经过几年的沉淀后,如今蓝牙耳机的发展速度虽然慢了下来,但是却开始向着专精的方向发展了,比如不入耳的骨传导耳机,隔绝噪音的主动降噪耳机,还有通话降噪的游戏耳机等;今天要给大家介绍的这款NANKA-Lite2就是一款高品质无线蓝牙通话降噪游戏耳机!接下来就让我们一起去看一看!

外包装盒采用星球礼盒,因其外形酷似宇航仓,又称南卡小音舱;接下来就让我们搭乘小音舱一起去探索音乐星球吧!

南卡小音舱Lite2无线蓝牙游戏耳机

NANKA-Lite2充电仓设计灵感来源于太空舱并采用了旋转开盖式,翻一下,即刻登录音乐星球,也可潮趣把玩,作为解压玩具。

南卡小音舱Lite2无线蓝牙游戏耳机

NANKA-Lite2配备了一条Type-C接口的充电数据线、一条精美挂绳和一本说明书。

南卡小音舱Lite2无线蓝牙游戏耳机

NANKA-Lite2六项科技创新:1.Buoyancy工学设计,6面环形支撑,营造真无感佩戴;2.Super sound智能声学,音质自我补偿,越听越好听;3.Super Bass高品质扬声器,高频震撼,低音极具氛围;4.Game mode游戏模式,游戏专属通道,45ms低延时;5.Bluetooth5.3定制蓝牙芯片,性能升级,体验高效优化;6.ENC高清通话降噪,智能消噪,清晰通话。

南卡小音舱Lite2无线蓝牙游戏耳机

NANKA-Lite2为了便于方便携带,充电仓设计的比较小巧玲珑,但续航足够日常使用,能够为连续使用7小时的耳机充满两次,充电接口采用Type-C充电接口,21小时超长续航充满一次听一周(7h+14h=21h)轻松满足各种日常需求!

南卡小音舱Lite2无线蓝牙游戏耳机

NANKA-Lite2采用Bluetooth5.3定制蓝牙芯片,提高耳机性能;并且单只耳机仅重3.1g,更加采用Buoyancy工学设计,针对亚洲人耳特征,打造6面环形支撑工学,分散耳机受力,佩戴起来更舒适、更稳固,长时间佩戴也没有什么不适!

南卡小音舱Lite2无线蓝牙游戏耳机

NANKA-Lite2耳机采用13.3mm复合高分子钛膜单元,高频震撼通透,低音极具氛围感,高品质诠释多风格音乐;南卡Game mode45ms低延时处理技术,支持手游模式,提供专属信号通道,优化信号传输功率,降低85%的声音延时,在刺激战场这类型游戏里面是非常实用的,听声辩位,料敌先机,想不赢都难;支持双设备同时连接,想听那个就听哪个,IPX5级生活防水,无惧汗水侵蚀!

南卡小音舱Lite2无线蓝牙游戏耳机

NANKA-Lite2外形小巧玲珑,还能当作解压玩具,半入耳式结构设计轻盈且佩戴稳固,即使长时间佩戴耳机耳朵也不会感到不适,高音震撼、低音醇厚,智能声学,音质自我补偿,让你如同亲临音乐现场一般;在打电话时耳机通过ENC智能消噪模式,把周围环境嘈杂的噪音抵消掉,还给你一个清晰的通话。