拉尼娜就要来了,这么冷的冬天一定要备一个电暖器

2022-11-13 21:07:33 28点赞 3收藏 67评论

购买理由

听说今年赶上了拉尼娜,冬天会格外的冷。北方城市的冬天虽然有集中供暖,但在供暖前后的一段日子和三九天大冷的时候,家里的温度还是阴冷的很,尤其有老人和孩子的,开空调过于干燥,置办一个电暖器辅助供热还是很有必要的。

家里买电暖器主要就是辅助供热,功能上只要能让屋里热乎起来就够用了,太花里胡哨的功能其实都不大能用得上,老人用还觉得麻烦,所以选择一款散热好,操作简单的电暖器是最合适的。

外观展示

我买的是智米电暖器1S,听名字就知道是最初始的版本。外观延续小米简洁风格,简单的白色长方形,干净百搭。窄条设计,摆放不占地。散热出口在上方,冬天还可以给孩子烤烤衣服,烤个白薯干什么的。

使用感受

功能操作

散热一个功能,功率和温度两个调节旋钮,非常简单!900w,1300w,2200w三档瓦数,可以根据室温需要调节。干湿两用,可以放在浴室用,不过我没有试过。

散热效果

内部是高效铝片龙脊式发热体,打开开关几秒钟就能感受到呼呼的热气。正上方出风口特别设计了蜂窝倾角导风网,自然对流,不仅仅近距离暖,十几分钟周边十平米左右就都暖了,如果是个卧室关上门很快就能到20度以上了。

拉尼娜就要来了,这么冷的冬天一定要备一个电暖器

我买的比较早,这款还是纯机械版的,没有任何智能功能,现在已经有可以手机操控的简单智能版了,价格也不贵,家里有老人孩子的,还是有必要备一个。

百科SMARTMI 智米电暖器1S「米家」接入生态:米家连接协议:Wi-Fi入网是否需要搭配网关:不需要网关产品亮点:对流式加热三档调节安静不干燥双重安全保护产品横评:推荐场景:书房/客厅/卧室/卫生间/厨房产品测评:499元冬季“续命”新品,智米电暖器智能版1S上线尝鲜 0 点评0 原创2 好价0查看详情

smartmi 智米 石墨烯取暖器居浴两用壁挂式自带晾衣杆GR-H新型

smartmi 智米 DNQ04ZM 电暖器

smartmi 智米 DNQ04ZM 电暖器

smartmi 智米 ZNNFJO7ZM 暖风机 白色

smartmi 智米 ZNNFJO7ZM 暖风机 白色

smartmi 智米 DNQGRH08ZM 石墨烯取暖器 白色

smartmi 智米 DNQ01ZM 电暖器

smartmi 智米 DNQ01ZM 电暖器

smartmi 智米 DNQGHRO9ZM 石墨烯取暖器 白色

smartmi 智米 DNQSMX08ZM 取暖器 黑金色 石墨烯版

smartmi 智米 DNQZNB05ZM 取暖器

smartmi 智米 DNQZNB05ZM 取暖器

smartmi 智米 电暖气 智能版

smartmi 智米 电暖气 智能版

SMARTMI 智米电暖器1S「米家」

SMARTMI 智米电暖器1S「米家」

smartmi 智米 ZNNFJ07ZM 暖风机 白色

smartmi 智米 ZNNFJ07ZM 暖风机 白色

智米 智能暖风机电暖气家用节能取暖器 小太阳 立式90度广角热风机 预约定时 智能暖风机(白色)

小米有品 智米电热暖风机小型石墨烯取暖器家用节能电暖风烤火器

智米家用小米白智能暖风机速热广角送风办公室电暖风小太阳取暖器

智米 SMARTMI DNQZN03ZM 智能控制电暖器/对流式加热/居浴两用/节能省电

smartmi 智米 电暖器

smartmi 智米 电暖器