深圳笋岗仓库是个隐藏的省钱地图,值得开发

2023-10-22 22:00:27 2点赞 1收藏 1评论

起因:

老二老蹭邻居的玩具车玩,夫人就提议去笋岗仓库买玩具。

其实我一直知道笋岗仓库是礼品批发地,但是没有去过,一些偶尔用到的东西,总不可能专门去笋岗仓库进货吧。

经过:

直接导航去的笋岗(坐地铁可以在笋岗地铁站下),然后就直奔百度地图“小度”推荐的第一个地点:笋岗商业仓库,还有1公里才达到的时候,在路边看到“笋岗文具玩具城”,直接就杀过去了。

真别说,光一个文具玩具城就有好几栋,每栋有四五层。因为正在装修,所以没有闲逛。

停好车,正对面就是一个超级大的晨光文具店,实际里面啥品牌都有,像得力就占了很大的区域,只能说招牌上晨光干赢了。

老大的修正带在前天被老二撕坏了,夫人就直接进了晨光文具店。

一进去就发现真的是琳琅满目,应有尽有,啥东西都是一大堆,修正带就挂了几面墙。

唯一拍了一张图,是夫人打算买个台历,我而正好想起公司也要准备2024年台历了,所以就拍了一张图,这台历也是一排一排的,款式多得很。

文具店就拍了一张台历的图文具店就拍了一张台历的图

人呐,就不能逛街,特别不能逛批发市场。

开始是打算来买玩具的,结果先进了文具店。

本来只想买个几块钱的修正带,结果买了台历、书包,外加赠送液体胶——老大最近表现不错,买个书包奖励一下。

书包210元,后来觉得应该是要砍价的,偏贵了书包210元,后来觉得应该是要砍价的,偏贵了

买完老大的东西,赶紧儿的直奔3楼——文具店老板指路的。

虽然说是玩具城,但是其实还是有各种各样的东西的。

还没逛玩具店,夫人就先想着给老二买个吃饭用的罩衣,然后我看到店里一整排一整排的鸭舌帽,无聊之余就试款式,最后买了一款,毕竟才26元,之前在迪卡侬买的79元一对比就不香了。

买了罩衣(26元)和帽子,斜对面正好是卖玩具车的——也卖山地车,已经跟老板约好下次带老大来配车。

各种各样的玩具车都有,小的遥控迷你车,大的可以承重大人重量的电动车,脚滑的,手推的,应有尽有。

通过再三对比和体验,最后下手了老板推荐的电动玩具摩托车,正常可以用到孩子四五岁,挺有道理。

深圳笋岗仓库是个隐藏的省钱地图,值得开发

玩具店唯一拍了一张图片,是方便下次来不迷路。

总结:

后面因为时间原因,并没有在笋岗仓库闲逛,直接回家了。

回家后,在京东上对比了一下价格,发现笋岗仓库的东西还是相对便宜很多的。

比如我们主要目标之电动玩具摩托车,老板开价380元,最后还价到300元拿下,京东双11的价格是500+元,整体还是划算不少。

电动的,称重大人也可以电动的,称重大人也可以砍价到300元砍价到300元京东同款双11 价格到514元京东同款双11 价格到514元

一定要讲价,否则就给的零售价了——第一家文具店,我们就没讲价,后来发现跟零售价差不多。

如此算下来,笋岗仓库其实是个很值得逛一逛的地方,是个隐藏的省钱地图,每年花在两个孩子身上的各种用品,虽然每次不显眼,累加起来还是不少的,最少能节省20%-30%的费用,值得囤积起来去一次。

更何况,反正在我印象中,这里之前是以礼品出名的,需要购买一些礼品,到笋岗仓库淘宝是非常超值的。

下次再去,就多拍点图片,整个攻略。

惠珍裕23款升级 儿童电动摩托车速暴宝宝可坐人电动三轮车可充电小孩玩 9802黄色 单驱动

岙贝乐儿童电动车摩托车三轮车可坐人充电玩具车遥控2-6岁男孩 高配绿:遥控+双驱+大电瓶 早教蓝牙音乐

五羊 儿童电动摩托车模型

五羊 儿童电动摩托车模型

乐威普 奔驰授权儿童电动车玩具车六驱可坐大人遥控小孩宝宝双人越野车 六轮驱动黑色

COOGHI 酷骑 小绿芽儿童电动车摩托车玩具车可坐人充电蓝牙音乐三轮车生日礼物

梦多福 儿童电动车摩托车双人玩具车可坐人1-10岁小孩遥控车圣诞节 清新绿 宝宝双人座椅摩托车

酷婴乐儿童电动车四轮遥控汽车可坐人摇摆男女小孩宝宝玩具充电童车 红色:四驱+遥控+蓝牙音乐

贝趣儿童电动车可坐大人驾驶玩具四轮汽车遥控小孩宝宝六一儿童节 四驱烤漆红【避障+音乐摇摆+皮座 1-3-6-0-12岁婴儿周岁

欧乐童儿童电动车瓦力车宝宝碰碰车小孩电动汽车可坐人四轮玩具电动汽车 高配+橙色+遥控+蓝牙+6V电瓶

COOGHI 酷骑 小绿芽 儿童电动车

COOGHI 酷骑 小绿芽 儿童电动车

BeRica 贝瑞佳 JE1166 四驱儿童电动跑车

BeRica 贝瑞佳 JE1166 四驱儿童电动跑车

乐威普 奔驰授权儿童电动车遥控四轮汽车宝宝小孩玩具车可坐人男女摇摆车

CHILOKBO 智乐堡 婴儿童电动车双人大号玩具车可坐大人四轮遥控汽车吉普越野四驱红

2069元起

贝趣儿童电动车摩托车可坐人双人玩具车男孩小孩宝宝遥控三轮车 橄榄绿【遥控双驱+双电瓶+早教】

酷太阳 大众甲壳虫儿童电动车四轮宝宝超大号玩具车可坐人带遥控小孩汽车-公主粉12V7A软轮

福儿宝(FUERBAO)【奔驰授权】儿童电动车玩具车可坐大人手机遥控小孩宝宝双人越野 六驱红+大人油门+后备箱+软胎