2018-11-20 12:08:19 39点赞 44收藏 106评论

又到一年一度的双十一,不过今年双十一,我实在是过的比较佛系,整体上就买了两双鞋,外加为了花掉淘宝红包而买的零食;为何会如此佛系呢?还不是因为money消费降级 佛系双十一::入手 美津浓wave SKY男*级跑鞋 and adidas 三叶草 NMD_R1 休闲鞋 。这次双十一买鞋主要还是因为上次挖的坑:

Under Armour 安德玛 C1N Lux 男子绿色运动训练鞋开箱小编注:此篇文章来自#全民分享季#原创征稿活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励,还有最新款iPhoneXs和最新款AppleWatch!戳此链接了解活动详情。购买理由最近身体长胖,一年时间光荣的从60Kg增加到了68Kg,因此考虑要跑步减肥,但是之前跑步的鞋子底大都废了,已经没什么弹性和支撑力panda666| 7 评论20 收藏10查看详情

训练鞋不合我的审美,果断退回了给商家。此次双十一以低价购入美津浓wave sky 和 阿迪达斯 NMD_R1的经典款。

美津浓 wave SKY 男*级缓震跑鞋

说实话买这双鞋的时候我都已经在京东下定了NMD R1,但是经不住各位值友的点值以及“*级”两个字的忽悠,我乖乖的交出了我的双手消费降级 佛系双十一::入手 美津浓wave SKY男*级跑鞋 and adidas 三叶草 NMD_R1 休闲鞋 (给剁):

国内绝对值:Mizuno 美津浓 WAVE SKY 男款*级缓震跑鞋327.2元包邮(多重优惠)U4icX中底,柔软舒适,尺码齐全。京东MIZUNO官方旗舰店目前售价579元,叠加关注店铺199-20元券、满499-150元平台券、满100元8折券(虽然是预售商品可用,实测此款也可用),实付327.2元包邮,单买新低价,尺码齐全,喜欢的值友可以考虑。Mizuno(美津浓)由日本美津浓株式会社于幻千殇| 404 评论660 收藏605去购买

这款鞋购买店铺来自京东第三方“Mizuno官方旗舰店”,至于是不是官方旗舰店,我其实心里还是很没谱的呀,不过价格这么低,入手再说消费降级 佛系双十一::入手 美津浓wave SKY男*级跑鞋 and adidas 三叶草 NMD_R1 休闲鞋 。买的时候已经是补货状态了(第二波),小编价再加白条支付99-5优惠,最终入手价格322.2元。店家发的圆通快递,从江苏南通发到广东,还算快11月12日发货,14日到达。

外观

双十一大家热情实在是高涨,圆通送过来快递,但是没地方放(所有快递柜及物业都满仓状态),最终快递公司留了一个人在小区门口一直待到晚上七点给大家分发快递,给快递公司点个赞消费降级 佛系双十一::入手 美津浓wave SKY男*级跑鞋 and adidas 三叶草 NMD_R1 休闲鞋 。功夫不负有心人,我排除人山人海的拥挤,最终喜获快递一个(跑鞋一双)。

鞋盒鞋盒

据说大一码,买的39据说大一码,买的39

产地越南产地越南

开箱了开箱了

打开鞋盒一股扑鼻的塑胶味(什么鬼?消费降级 佛系双十一::入手 美津浓wave SKY男*级跑鞋 and adidas 三叶草 NMD_R1 休闲鞋 ),这不由的让我回想起十几年前 我小时候买的19元一双的双星足球鞋的味道(就当是忆苦思甜了吧消费降级 佛系双十一::入手 美津浓wave SKY男*级跑鞋 and adidas 三叶草 NMD_R1 休闲鞋 )。

所有物件四件之三:三包、鞋盒、一双鞋(使用说明)所有物件四件之三:三包、鞋盒、一双鞋(使用说明)

标准视图标准视图

俯视图看着还是不错滴俯视图看着还是不错滴

细节1 请注意黏胶处:有溢胶现象细节1 请注意黏胶处:有溢胶现象

细节2 鞋底 号称蜈蚣鞋细节2 鞋底 号称蜈蚣鞋

细节3 小标细节3 小标

整体 侧面黏合处白线(溢胶?)整体 侧面黏合处白线(溢胶?)

细节4越南产 标牌细节4越南产 标牌

内垫:比较厚,2-3mm内垫:比较厚,2-3mm

内垫内垫

上脚 正面上脚 正面

上脚 侧面上脚 侧面

上脚视频,前后左右的感官,另外最后尝试跑下,鞋的感觉。

此鞋颜值来说属于一般,但配合运动紧身裤来说,整体搭配下来还算可以。个人脚长241mm,买入39码,此码官方指导长250cm,个人穿稍稍紧,但估计以后跑步之后鞋会踩长,预计会正好合适。

做为跑鞋: a. 底部比较高,穿这个鞋我总觉着像穿了内增高一样,而且这个鞋整体宽度不大,我很担心这么高的鞋一不小心会崴了脚踝。b. 脚感上来说,没有NMD R2的踩屎感,底部略微偏硬,弹性还不错,对于慢跑来说比较合适。

阿迪达斯 NMD R1 经典男鞋

双十一这款是首先买的(零点蹲点,差点没买到),之所以选择NMD R1是因为之前R2给我留下了良好的印象,相比于R2,R1的的鞋型就做的比较瘦了,这也一定程度上限制了其boost底的用料,但是其拿来做百搭及短距离的跑步是没有问题的。R2参考之前开箱:

#原创新人# Adidas 阿迪达斯 Originals NMD R2 灰色跑鞋开箱小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!购买理由一直一来,我的运动鞋都做平时出街用,最近体重不自觉增加,在考虑要买一双鞋兼顾出街和运动,这就盯上了NMD。某日大妈闲逛,就瞄到了NMDR2的爆料推荐,历史最低71.99GBP,想着最近人民panda666| 5 评论42 收藏13查看详情

R1购买依旧来自京东第三方“adidas官方旗舰店”,有人说鞋码比较小,所以我特地选了大一码;11月11日零点准时蹲点,抢到了41码,入手价格474.2元,还算比较划算。

国内绝对值:adidas 阿迪达斯 Originals NMD R1 中性款跑鞋479.2元包邮(多重优惠)潮流鞋款,NMD1代,多色可选。京东adidas官方旗舰店双11预告价格为839元,叠加店铺799-90元券、我站499-150元专享券,满500元8折券,实付479.2元包邮,国内低价,多色可选,尺码齐全,喜欢的值友可以关注。阿迪达斯官方adidas三叶草NMD_R1男女经典鞋D...小楚楚| 405 评论321 收藏1k去购买

阿迪达斯的发货比较慢,发的顺丰,11月14日发货,16日到达,耗时三天。

外观

16号一早就收到了丰巢的短信(可能双十一配送高峰已经过去),就迫不及待的取了快递。

标准的阿迪达斯黑色鞋盒标准的阿迪达斯黑色鞋盒

开箱:阿迪就不会有美津浓那么大的塑胶味了开箱:阿迪就不会有美津浓那么大的塑胶味了

颜值的确不错颜值的确不错

现在都不流行常规的吊牌了么?现在都不流行常规的吊牌了么?

俯视图俯视图

侧视图1侧视图1

侧视图2侧视图2

细节1 :这只上面是英文,另一只上面是日文细节1 :这只上面是英文,另一只上面是日文

细节2 脚后标:应该不是皮的细节2 脚后标:应该不是皮的

细节3 大底细节3 大底

细节4 外侧adidas标细节4 外侧adidas标

细节5:鞋头有溢胶细节5:鞋头有溢胶

所有物品清单:神奇的说明书和三包卡都没有所有物品清单:神奇的说明书和三包卡都没有

外观来看,NMD R1的确是颜值很高,绝对是百搭的必备利器。黑色 白色 橙色的撞色看起来有活力却也不轻佻。

首先我个人买的41吗对于我241mm的脚的确是大了,穿进去,后面还有三指的距离,目前在官网申请更换为40吗,不知道能不能行。

正面正面

侧面侧面

上面图有点过爆了,上视频大家自行判断吧:

使用上来说: NDM R1肯定是没R2那么软,鞋底略微偏硬,且鞋底相对于NMD R2薄;轻量的运动可以完全承受,逛街的利器。

美津浓wave SKY: a. 专业的跑步鞋,鞋底稍稍偏硬,但弹性不错,很适合慢跑。 b. 颜值一般,外在质量控制有点差,有溢胶、有浓烈的塑胶气味。

阿迪达斯NMD R1: a. 颜值的确一级棒,很适合百搭出街,底比较软,轻量运动亦可。 b. 鞋底软度没有R2好,鞋头有溢胶现象。

以上基本上是我双十一的个人购买清单了,目前吃土中,急需回血,哈哈哈。

• 同样的sky,没有那么大味道,穿上效果很棒。至于肥瘦,松鞋带,刚开始紧一些,慢慢会松。长度就改变不了,不合适只能退换。

效果的确不错,这也是我留下来跑步的原因之一,但其实这鞋底还是比较高的,我怕崴脚踝;另外这个支撑不跑步真心感觉不出来,跑了之后就退不了了 [晕死]

• 我也买了这款,赶紧去晒个单,哈哈。我180斤,擂的起飞 [喜极而泣]

我觉得这鞋特别适合体重大的人穿,我穿虽然能感觉到弹性,但是踩不实

啊。我125斤,看来不用长草wave sky了…

• 什么时候不以颜值论,就说明男人长大了

也说明成家了 [喜极而泣]

• 你NMD居然敢买到41吗?我脚长跟你一样,阿迪都是穿39码的,你换40码可能都会大

这样来说阿迪达斯的码偏大?我最后痛定思痛,换了39.5码 [喜极而泣]

我试过NMD的R2和XR1,都是偏大

• 真巧 我也是买了这两双 [皱眉]

握爪握爪,哈哈,坐等你晒单

真巧我也买了这两双,255的脚,R1 41完美,sky40稍紧后来换到40.5

• sky我也入手了,坐标广东,没啥味道

为何你们的都没味道,是不是第一批买的

• 阿迪这双。。。真的好硬,跟ub差的好多,打算退了 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

胜在颜值嘛,这双就是拿来出街的

同样的boost大底居然会差这么多么,灭草了…

• 我零点没抢到NMD 气死了了了

购物车要提前加好,哈哈哈

我第二天起床买了一双白一双粉

• 特意登录回复,我一共买了3双鞋,楼主这2双和我的一模一样~ [领券防身]

还有一双是什么鞋??

361那双spire

• 小脚蜈蚣,紫薯布丁

有大脚蜈蚣推荐吗

• 618在他家买的,双十一帮同事在他家买了一双,都是sky,这双鞋太有踩屎感了,导致回弹欠一点。别的都还好

你体重太轻了,没踩实的原因,跟我一样 [大囧]

• 我tm,江苏省内的到现在还没到

说明江苏太近了,商家在考虑怎么配送最便宜,哈哈哈

• 我脚长243,水野的enigma才买的38半码,没想到你直接怼39鸭。

穷人买鞋都想着买大点,能多穿几年 [阴笑]

• 40的NMD你也太大,你应该是39或者39.5?三叶草跟阿迪一样的尺码,鞋子是三叶草的稍微大一点
    然后美津浓的话,我自己大概是那次奥莱店里没货的40最合适,因为大半码跟小半码的都不合适

美津浓说老实话,39跑两天会觉得也是稍稍有点大

那你40的nmd绝对太大

• 就我一个是双十一大中午起床随便添加购物车结算的么。。。 [黑线] [黑线] [黑线]

你才是真正的佛系,受我一拜

• 同款sky 上脚对面了下其他跑鞋 感觉还不错 就是还没出去跑过

跑几公里才能看出来是不是真滴合适的呀

• 先买了39的,穿着小,换了40的。上脚还行,打算今天去刷个5公里。之前一直穿的iso3,到时对比下。这双鞋的溢胶挺严重的,美津浓的品控是这么粗糙的吗。

可能是因为网络版?

• 我也是sky,确实比eb要硬,弹性也不如ignite大,不过整体感觉还可以吧,还没有怎么跑,跑跑看看

的确是有点硬,不过毕竟缓震,跑起来感觉还不错

EB右脚内侧硌脚,平时穿着不明显,我才跑了一公里就感觉硌脚了 [喜极而泣] 这也没法退了,这一个硬伤就完败给sky了 [苦恼]

• 我觉得还是nmd好看

哈哈哈,adidas的鞋子大都外观设计的不错

• 楼主误会了消费降级的意思了吧?

并没有误会的呀,哈哈哈

并没有,哈哈哈,的确是消费降级了呀