绘本 篇一:绘本推荐—不要低幼,给我家这个三四岁左右的娃看的英文原版

2018-11-16 16:45:00 8点赞 117收藏 4评论

不知为何很重视娃的英文学习,如今快四岁的娃,每日坚持上在线课程,最主要的是每日读书。

个人觉得brown bear等等都比较适合低幼,而网上推荐低幼的书籍太多太多了。来几本娃喜欢的英文书吧。

1 the very hungry caterpillar

真的是娃喜欢了很久很久的书,很可爱,有食物,有色彩,有递增,似乎语文英语数学美术都能学到。书本很小巧,设计感挺好的。到今天,娃看到蝴蝶还会问它的毛毛虫宝宝呢?

#饥饿的毛毛虫好饿好饿的毛毛虫theveryhungrycaterpillar英文绘本廖彩杏书单吴敏兰英语原版EricCarle艾瑞卡尔爷爷纸板书28元天猫商城去购买

2 today is Monday

这本书很好的教会了娃周一到周日,上了幼儿园的娃现在会自己计算,到了周五会兴奋的说,妈妈,今天是最后一天上学,是星期五。这娃心里到底咋想的。绘本推荐—不要低幼,给我家这个三四岁左右的娃看的英文原版这本书一定要听音乐,这样孩子才能容易记住,反正我家娃超喜欢这首歌,没事让我唱,还一边大笑。

#凯迪克英文原版绘本TodayIsMonday英文绘本今天是星期一艾瑞卡尔EricCarle代表作廖彩杏书单吴敏兰书单正品进口纸板29.4元天猫商城去购买

3 chicka chicka boom boom

关于ABC,我给娃买了很多,但最喜欢的之一就是这本。除了一颗椰子树和充满颜色的字母,啥也没。作为大人,还是喜欢画面感丰富的。另外一本是娃口中的蔬菜宝宝,淘宝上是一套卖的。

#凯迪克英文原版绘本廖彩杏书单吴敏兰书单ChickaChickaBoomBoom叽喀叽喀碰25.8元天猫商城去购买

英文原版彼勒芙夫人的启蒙字母书6本Alphabet:Mrs.Peanuckle'sfruit/Vegetable/Bird/tree英语单词儿童认知识物纸板书276元天猫商城去购买

给我买的单本给我买的单本

内页内页

4 关于数学和手工的系列

mathstart是很久以前就在淘宝上搜,但都是散装,很多没货,没想到今天很火,一套买下来不便宜。我家娃看了一部分,我也推荐给姐姐,她给娃用了中文版的,觉得很好。这套书肯定是值得入的,个人感觉比逻辑狗好,我买的逻辑狗真的是喂狗了。(很多页被撕了下来绘本推荐—不要低幼,给我家这个三四岁左右的娃看的英文原版

#凯迪克图书专营店英文绘本原版美国进口MathStart数学启蒙点读版Level1Set1第一辑7册平装支持好饿的毛毛虫点读笔216元天猫商城去购买

另外,新加坡的那套教材也很火,我是囤了全册在家,一直要积灰了,好像能学到初中。现在只给娃玩简单的。单本还是不便宜,推荐最好买整套。

SAPLearningMathsK2新加坡数学教材教辅学习系列幼儿园练习册5-6岁大班新亚出版社赠官方电子版答案英文原版现货42元天猫商城去购买

还有一些书,淘宝上搜不到,只能靠运气买了。尤其是play smart skill builders,也买了一系列,每本娃都爱,可以画画,贴画,手工,很有意思。

右下角是内页模样右下角是内页模样

还有一些印泥书,都被娃玩腻了。乱七八糟的,已经没脸拍照。而关于音乐方面的推拉书,也是很久没看了,姑且算娃不喜欢的吧,等啥时候喜欢了再推。

5 故事书

对于故事,娃都喜欢,故事书太多了,推荐几本我和娃都爱的。

肯定少不了小猪佩奇,我到现在还没弄明白一个小男孩咋那么喜欢粉红色小猪。网上的书很多,我购入的一套感觉还可以。但是没有链接哎。

#凯迪克原版进口粉红猪小妹PeppaPig粉猪经典故事小猪佩奇原版英文绘本组合装10本【精装】带音频146元天猫商城去购买

我家娃喜欢的我家娃喜欢的

海淘书真的要碰运气,不一定淘宝就有货。

讲的二胎带来的焦虑问题,姐姐最终接受了弟弟讲的二胎带来的焦虑问题,姐姐最终接受了弟弟

画风很好画风很好

讲的如何面对死亡讲的如何面对死亡

除了很好我已说不出其他除了很好我已说不出其他

6 趣味书

国家地理已经很少看了,其实娃对这个的兴趣真的很浓,只是上幼儿园好忙好忙,根本抽不出时间去看太多啊。(暗自承认自己的错,自己太懒绘本推荐—不要低幼,给我家这个三四岁左右的娃看的英文原版

美国国家地理20册合集英文原版书籍NationalGeographicKidsPre-reader启蒙分级阅读读物全彩版少儿童英语百科全书Reader368元天猫商城去购买

最佩服的是国外书籍的内容真的很丰富多样,既能做到科普,又能不失乐趣。感觉外国人对孩子就是很尊重,不认为孩子小就认为他们不懂也没必要懂,为此,我也一直在努力让娃多了解一些知识,前提是我也得加倍地去学习。

恐龙书恐龙书

内容很多内容很多

巫婆巫婆

手工内容不少手工内容不少

OK,今天的推荐到此结束。

暂无报价 去购买

《迪士尼金色童年绘本珍藏馆》(礼盒装、共50册)

《迪士尼金色童年绘本珍藏馆》(礼盒装、共50册)

《屁屁侦探·第一辑+第二辑+番外篇》(精装、套装共9册)

《屁屁侦探·第一辑+第二辑+番外篇》(精装、套装共9册)

《万物科学绘本》(套装共24册)

《万物科学绘本》(套装共24册)

《深见春夫神奇幻想图画书》(礼盒装、套装共19册)

《深见春夫神奇幻想图画书》(礼盒装、套装共19册)

《小小聪明豆绘本系列·波西和皮普》(礼盒装、套装共7册)

《小小聪明豆绘本系列·波西和皮普》(礼盒装、套装共7册)

《一脚踏进大自然》(套装共15册)

《一脚踏进大自然》(套装共15册)

《奇先生妙小姐全新故事集》(套装共4册)

《奇先生妙小姐全新故事集》(套装共4册)

《深见春夫无敌大礼盒》(礼盒装、共26册)

《深见春夫无敌大礼盒》(礼盒装、共26册)

《宫西达也恐龙系列 第一、二辑》(平装11册)

《宫西达也恐龙系列 第一、二辑》(平装11册)

身体大发现(15册)+我们的身体 乐乐趣儿童

身体大发现(15册)+我们的身体 乐乐趣儿童

《故宫御猫夜游记》(精装、套装共20册)

《故宫御猫夜游记》(精装、套装共20册)

《万物由来科学绘本》(精装)

《万物由来科学绘本》(精装)

《宫西达也智慧与勇气绘本礼盒》(礼盒装、套装共18册)

《宫西达也智慧与勇气绘本礼盒》(礼盒装、套装共18册)

《十万个为什么》(知乎版、套装共10册)

《十万个为什么》(知乎版、套装共10册)

《加古里子·地球的力量科学绘本》(套装共10册)

《加古里子·地球的力量科学绘本》(套装共10册)

《大排长龙》(套装共6册)

《大排长龙》(套装共6册)

• 精彩
提示信息