生活小神器 篇五:消暑大作战,夏日续命神器全在此,好凉快啊!

2019-05-18 18:31:06 8点赞 9收藏 1评论

嗨!我是你们的小编

现在正值五月天,这气温已经爬上30度高温

估计很多小伙伴跟小编一样

想出去浪的心早已熄灭

只想安静的宅在家中

抱着西瓜,吹着空调,煲着剧,生活美哉美哉

消暑大作战,夏日续命神器全在此,好凉快啊!

可是一想到上班就要挤公交、挤地铁

小编真的好生绝望啊....

上下班走在大街上

都感觉自己是行走的炭烤五花肉

苍天啊!室内外的我们

活着实在太艰难了

消暑大作战,夏日续命神器全在此,好凉快啊!

所以备战“桑拿天”

我准备了以下这些“续命神器”

快跟我一起来看看吧!

消暑纳凉,要风度不要热度

1.风扇

风扇是夏季最常见的,也是很多家庭的首选。

特别是家里有小宝宝的,甚至是有些人体虚怕冷的。

所以一般都为选择这种较为温和的消暑方式。

▶▶▶家用落地扇

第一款要推荐的是很常见的落地扇啦!这种就是风力大,实用性强。几乎家家户户都要备上一把!

康佳电风扇家用落地扇台扇落地风扇台式立式工业宿舍摇头节能电扇89元天猫精选去购买

康佳老品牌,口碑好,质量更是值得信赖。

它最吸引我的一点是风力大,无噪音,对睡眠质量差的人,这款就超级贴心啦!

而且16寸的大小,刚好满足全家人使用。十足的风力,让室内凉意习习。

▶▶▶办公室桌面小电风扇

如果你是像小编一样,办公的位置和空调距离几百米开外的,建议你们这种办公室续命小风扇一定要有。

康佳风扇迷你床上静音电扇学生宿舍台夹扇办公室桌面USB小电风扇24.9元天猫精选去购买

这款还是康佳的,小编的同事入手了,我一直觉得很不错。风力很大,而且可立可夹可转头,体积小,不会占位置。声音也很小,午休的时候不会被打扰到,价格也很实在,十分墙裂推荐你们入手。

▶▶▶手持迷你小风扇

烈日炎炎,出门更需要勇气。感觉哪哪哪都是热的,心里烦闷的慌。所以出门在外,斗不过炎热,只好带上续命的手持电风扇。

edon便携式小型风扇 迷你可充电学生可爱宿舍床上静音手持USB风扇39.9元天猫精选去购买

迷你身材,轻巧便携,还可折叠,放在包包里,或是那个系个链子挂在脖子上,不占位,不麻烦,随时随地都能享受清凉。

日常挤公交,挤地铁,逛街,拿在手上,就不怕满头大汗啦!特别是化了妆出门的女生,这款人手一个买起来呀!

2.空调

说到空调,脑袋里不禁的蹦出WiFi和西瓜。跟夏天简直是绝配啊!

一到夏天,最常听到的一句话就是我的命是空调给的。确实,空调确实是纳凉战队中的老大哥了。

当然啦!空调虽好,但在依赖的情况下,这些方面也要注意咯~

▶▶▶家用空调扇

想吹空调有觉得空调费电,或者是体虚怕得空调病,空调扇就是你最好的选择了。

美伦达空调扇制冷小型家用遥控小空调单冷风机水冷宿舍静音电风扇168元天猫精选去购买

空调扇相比空调来说,更加滋润一些,吹久了不会觉得皮肤很干。

它在制冷的同时会保持空气湿度,还能起到空气清洁的功能,低噪技术让它不会干扰到我们的睡眠,非常适合家里有小宝宝的家庭使用。

使用方法也非常简单,在顶部翻盖处加水,放入冰晶盒即可制冷,效果特别好。

▶▶▶空调挡风板

要是家里喜欢开空调的,家里有小孩子的,建议用上挡风板。

因为开空调直吹是导致空调病和感冒的最大原因之一,尤其空调室悬挂在床头位置的,直吹时间久了会导致头晕难受,皮肤干燥等问题。

空调挡风板防直吹月子款挡板婴幼儿防风罩格力冷气遮风挡神器通用17.8元淘宝精选去购买

挡风板的作用就是让冷气换个方向走,不用担心影响制冷效果,因为冷气都是会下沉哒~这样一来,就不用担心宝宝被冻着了。

祛暑抗热,睡觉追求舒适

▶▶▶冰丝凉席

炎炎夏日,下班回到家,洗完澡后,开个小风扇,躺在床上玩手机,是一天中最幸福的时刻啦!特别是周五晚上,简直太舒服了。

消暑大作战,夏日续命神器全在此,好凉快啊!

但是,在夏天,床上没有一件冰丝凉席,那睡觉妥妥就是在火炕上。

冰丝凉席夏季1.8m床三件套折叠加厚防滑1.5米学生宿舍0.91.2M软席38元天猫精选去购买

这是我自入的一款,也是对比了很多家才入手的,一共是三件套,手感很不错,不会有刺刺的感觉。睡上去凉而不冰,超级舒服。而且它家的图案很好看,铺上去后特别温馨哦!

▶▶▶冰凉枕头

除了有舒适的凉席,清凉的枕头在炎热的夏季也是必不可少的。

摆脱时常被热醒的烦恼,办公室午休,发烧感冒都可以使用它来降温。

冰枕冰垫水枕头夏儿童成人冰枕头充气注水午睡降温枕头学生冰凉枕10.8元天猫精选去购买

冷冰而不凉,适合小朋友使用,轻松抵抗酷暑。

艾美特小吊扇小型宿舍蚊帐微风挂式电风扇床上家用大风力音静迷你

四季沐歌无叶风扇家用落地扇轻音立式塔扇空调扇节能无扇叶电风扇

美菱空气循环扇电风扇家用落地扇遥控立式风扇台式宿舍循环电扇

美菱空气循环扇电风扇家用落地扇遥控立式风扇台式宿舍循环电扇

艾美特空气循环扇家用电风扇轻音落地扇台式三用香薰驱蚊2024

DIAMOND 钻石牌 电风扇家用静音遥控宿舍摇头工业大风力风扇落地式落地扇

DIAMOND 钻石牌 空气循环扇

DIAMOND 钻石牌 空气循环扇

先锋电风扇落地扇出租屋家用一级能效节能立式摇头小型办公室

先锋电风扇落地扇出租屋家用一级能效节能立式摇头小型办公室

KIKUSUI高速小风炮强力劲风手持风扇无叶涡轮迷你便携USB充电桌面

扬子 空气循环扇家用静音大风力涡轮落地扇小型台式智能电风扇

扬子 空气循环扇家用静音大风力涡轮落地扇小型台式智能电风扇

永速电风扇太阳能落地扇家用直流变频电池充电省电无线户外12V

德国本博空气循环扇电风扇家用静音小型台式落地扇立式办公室电扇

德国利维斯顿空气循环扇静音家用电风扇等离子驱蚊省电摇头落地扇

空气循环扇智能语音落地电风扇家用轻音台立两用节能摇头

空气循环扇智能语音落地电风扇家用轻音台立两用节能摇头

ZOLEE 中联 小吊扇遥控定时迷你微风扇可调速宿舍蚊帐静音床上落地支架子

奥克斯无叶风扇家用落地扇节能无扇叶台式轻音摇头立式遥控电风扇

夏新AI语音智能空气循环扇电风扇家用落地扇立式遥控大风力节能