叮!您有一封520完美约会秘籍,请注意查收~

2019-05-18 18:30:39 0点赞 7收藏 0评论

哈喽各位小伙伴们~

一年一度的表白节日

“520”即将到来

叮!您有一封520完美约会秘籍,请注意查收~

大家伙520的约会都安排上了吗?

小编在此提醒各位姐妹们

脱单撩汉机会就此一回

再不抓住,只能...

天天煲剧舔屏别人家的老公

或是我不羡慕我不嫉妒我很开心地

接收各种CP在朋友圈发糖攻击

叮!您有一封520完美约会秘籍,请注意查收~

说回正题,在这个这么重要的日子里

不管是抓住机会顺利脱单

还是和男票来此甜蜜约会

小仙女们可都一定要认真做好准备哇

叮!您有一封520完美约会秘籍,请注意查收~

除了美美的穿搭,女神的日常约会,可是还有很多需要注意的小细节哦~

清新口气,kiss更甜蜜

叮!您有一封520完美约会秘籍,请注意查收~

Emmm,难闻的口气在日常生活中已经够要命了

如果在约会中出现口气问题,港真,男神都要给你吓走了!

那么,有口气问题应该怎么解决呢?

第一招:从源头抑制口气

叮!您有一封520完美约会秘籍,请注意查收~

口气的产生一般是口腔细菌造成的,所以我们要经常刷牙来保持口腔卫生

但在外约会,又怎么可能随时随地拿出牙膏牙刷刷牙呢?

所以,咱们可以用漱口水清洁口腔,使用也很简易,含一口吐掉,就OK了

李施德林漱口水除口臭去牙渍口气清新除异味男女冰蓝便携500ml*379.9元天猫精选去购买

第二招:掩盖气味

叮!您有一封520完美约会秘籍,请注意查收~

选一款自己喜欢的糖果,含在嘴里,让清甜的糖果味掩盖难闻的口气

小编种草薄荷味的糖果,清清凉凉的,不仅闻着hin舒服,天气热的时候含一颗,凉爽的薄荷能给人“降降温”哦

IMINT_无糖薄荷糖强劲香体糖果接吻润喉口香糖网红零食铁盒*3盒19.9元天猫精选去购买

无汗清爽,赶走尴尬

叮!您有一封520完美约会秘籍,请注意查收~

如果说口气不是人人都有,那么夏日出汗就是每个人都会出现的情况啦

出汗本来木有什么大不了,但如果出现在尴尬的位置上,产生汗渍,像是腋下,或者是产生难闻的汗味,那么女神形象简直是大打折扣啊!

叮!您有一封520完美约会秘籍,请注意查收~

铛~铛~铛~铛~

夏日的止汗神器——止汗走珠液,轻轻涂抹后,抑汗干爽,减轻汗味,还有冰冰凉凉的舒适感

不管小仙女的当日的穿着是有袖T恤,还是无袖吊带,止汗祛汗味,都是必备的哦

妮维雅走珠液止汗露男女腋下全身体香喷雾香水滚珠腋窝止去汗味27.9元天猫精选去购买

清爽去毛躁,一抹小清新

叮!您有一封520完美约会秘籍,请注意查收~

约会前,洗个头,想要美美的出门

没想到,头发蓬松,毛毛躁躁的不好做造型?

解决“爱炸毛星人”的尴尬——小碎发救星

不仅可以解决小碎发烦恼,还可以帮助做造型哦

叮!您有一封520完美约会秘籍,请注意查收~

设计也非常的讨巧,易携带,易使用,气味也是小清新,不刺激

碎发神器小碎发整理膏头发防毛躁固定蓬松不油腻定型毛发女发蜡棒24.8元天猫精选去购买

不脱妆,美丽更持久

叮!您有一封520完美约会秘籍,请注意查收~

看看外面火辣辣的太阳,感觉整个世界快要被融化了

更别说,你化了一个早上的妆了,所以,你华丽丽的脱妆了~~~

解决脱妆问题也是很easy的,记得在妆容完成之后,给肌肤轻轻地拍上一层定妆粉就OK啦

叮!您有一封520完美约会秘籍,请注意查收~

CANMAKE/井田棉花糖控油定妆持久粉饼日本遮瑕防晒散粉透亮蜜粉饼116元天猫国际去购买

由于脸上爱出油,小编日常使用的是这个日本的canmake定妆粉饼,可以持久定妆控油一整天,还有一丢丢遮瑕的效果,好用

叮!您有一封520完美约会秘籍,请注意查收~

Emmmm,文章篇幅有限,小编就暂时介绍到这里啦~文末还有一波约会提升女神魅力的秘密武器,小仙女们往下翻吧~

更多分享

4瓶礼盒套装 香水女士持久淡香少女自然清新男士网红学生专柜正品29.9元天猫精选去购买W.DRESSROOM空气清新剂衣物香氛喷雾家用淡香水卧室内香薰除味剂38元天猫商城去购买知香客香体糖女吐息约会随身少女持久接吻糖网红润喉无糖薄荷糖果19.8元天猫商城去购买美宝莲星钻小灯管口红女防水持久保湿滋润金鱼花火唇膏夏日限定版-tmall.com天猫欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购美宝莲星钻小灯管口红女防水持久保湿滋润金鱼花火唇膏夏日限定版,想了解详情美宝莲星钻小灯管口红女防水持久保湿滋润金鱼花火唇膏夏日限定版,请进入美宝莲旗舰店的美宝莲旗舰店实力旺铺,更多商品任你选购detail.tmall.com去看看

最后祝福大家,520都有一次完美的约会哦~

咱们下期见~~