宅?不存在的!在家里也要动起来-运动加加TAP手柄使用体验

2019-05-21 16:23:09 2点赞 3收藏 6评论

你好啊,陌生人,我是邵先森。

都说岁月是把杀猪刀,到底有多少杀伤力,比如我,结婚前,体重67,现在体重83,还在摸索婚后的生活规律和习惯中。。因为生活习惯的不一致,我以前的很多运动时间都慢慢的不见了,更多的是在家里,宅着。。

然而看着体重越来越长,去办了健身卡的同时,想着也在家里可以玩些体感游戏。所以在上海大妈群里,听了著名值友的意见,入了一个新款的运动加加手柄。。

除了能打一些简单的体感游戏以外,居然还可以玩我小时候的魂斗罗,超级玛丽,坦克大战。。灭哈哈哈。。宅?不存在的!在家里也要动起来-运动加加TAP手柄使用体验

淘宝网 - 淘!我喜欢运动加加手柄s.taobao.com去看看

开箱:

宅?不存在的!在家里也要动起来-运动加加TAP手柄使用体验

里面的全部配件,说实在的,我对这个手柄的造型和设计在第一感觉上是不那么舒服的。

为什么?你猜?不过其实支持的游戏还算挺多,部分经典游戏我还挺喜欢。

宅?不存在的!在家里也要动起来-运动加加TAP手柄使用体验

全部配件,USB信号接收器,USB延长线,充电线

宅?不存在的!在家里也要动起来-运动加加TAP手柄使用体验

两个手柄,可以玩双人游戏,

宅?不存在的!在家里也要动起来-运动加加TAP手柄使用体验

将USB信号接收器插入智能电视或者盒子的USB接口,去应用市场下载体感总动员,便可以开始使用。

下载毫无压力

宅?不存在的!在家里也要动起来-运动加加TAP手柄使用体验

然后需要登录,玩游戏的话,需要输入一个注册码,注册码随机器附赠,在盒子里,可以无限制使用所有游戏。

进入实战部分

体感游戏还算挺多的,很多品类。

宅?不存在的!在家里也要动起来-运动加加TAP手柄使用体验

打两局试试看。。

宅?不存在的!在家里也要动起来-运动加加TAP手柄使用体验

延迟控制的很好,几乎感觉不到延迟,内置的陀螺仪也很灵敏,反应很快速。

宅?不存在的!在家里也要动起来-运动加加TAP手柄使用体验

跳舞这个游戏感觉挺傻的。。。不过真的能动起来。。。夫人玩的还挺开心(我就不上照片了)宅?不存在的!在家里也要动起来-运动加加TAP手柄使用体验

也可以对打网球,但是我们只有两个人,所以对打的时候就没法拍照了=。=宅?不存在的!在家里也要动起来-运动加加TAP手柄使用体验

相对体感游戏,我更喜欢模拟器游戏,这是我小时候的最爱。。

比如魂斗罗:

因为记不住新键位的原因,我以前一条命通关的,现在三条命打不过第一关。郁闷。宅?不存在的!在家里也要动起来-运动加加TAP手柄使用体验

比如还有马里奥:

宅?不存在的!在家里也要动起来-运动加加TAP手柄使用体验

马里奥长大以后,不知道为什么我第一感觉会觉得他的名字叫康师傅更合适。。

宅?不存在的!在家里也要动起来-运动加加TAP手柄使用体验

对于这款运动加加手柄的可玩性和游戏的丰富性,我觉得还能接受,如果可以扩展更大,那自然是更好不过了。

对于手柄的外形和外观,我觉得还需要斟酌一下,做出更适合握感和手感的原创设计。现在的握感让我在游戏的时候,总感觉还不够符合人体学设计。

总的来说,我觉得运动加加的这款手柄的可玩性还是很强的,尤其是家里有孩子的家长。可以和小朋友玩的很开心了。我偶尔和夫人一起玩个经典游戏还是蛮开心的。

好了,本次使用体验就分享到这里啦,谢谢你们长得那么好看还愿意看我的文章。