让懒人直呼好用的清洁神器,我认准它了!

2019-04-15 13:25:26 5点赞 49收藏 7评论

创作立场声明:自己购买产品评测

其实早就到了换季的季节,但家里迟迟未展开一次大扫除行动,其实拖延症说白了,就是懒…让懒人直呼好用的清洁神器,我认准它了!

其实日常生活中,地上啊桌面啊经常在眼皮子底下的脏东西也都顺手清理了,但是厨房、卫生间这些经常容易藏污纳垢的地方,真的是需要鼓足勇气,才能收拾一次,不是说有多不爱干净,而是想到厨房到处油腻腻的,以及浴室即使清理完也总是会留下的水渍、锈渍等就头疼。

但是时间久了不打扫又不行是吧,毕竟是自己长期生活的地方!当有了想要打扫的冲动时,抓住它!然后就马上以迅雷不及掩耳盗铃之势打开淘宝,搜索“万能清洁神器”,虽然知道不会有万能的东西存在…不对不对,某宝就是万能的!因为,我真的淘来了一个“多功能”的清洁膏——德国obenland多功能清洁膏,号称只要看的到的污渍(硬表面)都可以清洁!好的,你勾起了我的好奇心~

买来试试!同时也买了几款类似品做对比~谁让咱们有钱(大雾)任性呢~

先来一个全身照~

实拍图实拍图

官方图官方图

拿到手之后,可以感受到沉甸甸的重量,打开包装,里面的产品材质是非常硬的白色固体状,常(ke)识(xue)告诉我们,越是固体,使用时间越久,有效物含量越高;当然,这个其实在使用过程中最容易证明~

第一眼看到这个产品,给我的感觉是硬核工地风,对于它的清洁功能倒不是很质疑,毕竟现在的清洁膏那么多,如果没有效还说是多功能清洁膏岂不是太打脸了~但对于它的清洁能力倒是有些担忧,尤其是对于一些陈年污垢的地方,洗起来真是太费劲了!接下来就是我化身清洁工的洗刷刷了,请看效果~

直接点,看下文之前,先做个总结,以防小伙伴们看不下去:

1、对于不锈钢产品的表面有奇效,擦完之后不仅能除垢除锈,而且还自带blingbling的上光功能;

2、油污可轻松去除,自带的海绵吸水和起泡效果非常好;

3、茶渍、水渍清洁起来很easy,玻璃表面清洁完不会留下水印;

4、划重点:小白鞋神器!

5、对于陈年的污垢(如锅底),效果不是太明显,需要清洁的时间较长;

OK,下面就是我的使用环节了~

家里厨房的洗菜池,藏污纳垢的地方,水龙头和堵头是需要清洁的重点对象;

下水道堵头,左:清洁后;右:清洁前下水道堵头,左:清洁后;右:清洁前

是不是自带抛光效果~这效果贼明显啊!

油烟机油烟机

这个油烟机是使用了N久的未清洁的,一直觉得油乎乎的下不去手,这次狠下心来做个清洁,效果果然很明显啊!d(゚∀゚d)点赞!

一个没忍住,把厨房其他地方也都收拾了下!

油渍斑斑的瓷砖油渍斑斑的瓷砖

让懒人直呼好用的清洁神器,我认准它了!

没想到打扫卫生这种事,还真的能上瘾…看着这些成果露出满意的笑容,于是膨胀的把早就不用的一口锅拿了出来,想试试它的清洁底线在哪里让懒人直呼好用的清洁神器,我认准它了!

原来是酱婶儿的原来是酱婶儿的

这个锅好早就不用了,锅底满是污垢和烧痕,用清洁球都很难刷干净,是已经被放弃的选手~来,试试!

快来看看看看!快来看看看看!

是真的万万没想到,用obenland居然真的洗掉了,当然实话实说,这个过程肯定没有GIF图里面的快,用了几分钟的时间擦拭,擦拭这种锅的时候建议多用泡沫泡会儿然后用钢丝球或刷子,效果会更好更快一点,毕竟海绵的清洁力度有效。让懒人直呼好用的清洁神器,我认准它了!

另外,鉴于它是多功能清洁膏,那当然不能局限于厨房了~因为买的是大瓶的,送了两块海绵,就用了另外一块来擦拭其他污垢,比如小白鞋、积木、木质读书架…

让懒人直呼好用的清洁神器,我认准它了!

真的是想到想不到的地方,都可以拿来试试~更多的使用场景,等你来探索了!不瞒你们说,我还在官网的宣传视频上看到了用来清洁假牙了!emm,是真的强!

让懒人直呼好用的清洁神器,我认准它了!

其实看到这里,很多小伙伴可能会担心它的安全性吧,毕竟清洁能力这么强,会不会有腐蚀性呢?我也是在清洁餐具之前做过了相关调查,关于obenland,它的成分主要有3种:阴离子表面活性剂、小麦胚芽蛋白、柠檬酸

阴离子表面活性剂:具有去污、乳化和优异的发泡力功能

柠檬酸:可以减少细菌滋生、护色等,柠檬酸还具有螯合的作用,能够去除某些有害金属

小麦胚芽蛋白:类似于蜡的蛋白质(水解蛋白质),在清洁的时候起保护作用。

都是很环保的成分,除此之外,该产品还获得欧盟生态标签,它能使欧洲的消费者能够容易辨认出哪些是经官方批准过的绿色商品,授予生态标签的欧盟成员国机构有权抽查生产车间及产品,来保证产品的环保真实性。

欧盟生态标签欧盟生态标签

这是在德国一档电视购物节目上,厂家在现场做的实测,居然用手抹了一下直接放在嘴里,虽然不提倡直接食用,但这应该是足以证明产品的安全了~

让懒人直呼好用的清洁神器,我认准它了!

obenland每盒产品均赠送的有黄色的海绵,孔隙很大,吸水性很强,外表粗糙很耐磨,而且无论怎么拉扯,都可以迅速恢复原样,柔韧性特别棒,还不会掉屑。长方形的设计,很方便清理卫生死角。

使用起来也非常的方便:用自带的海绵充分湿润后挤出多余水分,沾上适量的清洁膏,揉搓出泡沫对需清洁的物品擦拭,最后用水冲洗或直接用毛巾擦掉就OK了。

让懒人直呼好用的清洁神器,我认准它了!

Obenland是始于1948年的德国品牌,自成立起,就主要做环保清洁产品的生产,严格按照欧洲认证标准研究设计,获得了用户良好的口碑。

在德亚上搜obenland,销量还不错,且有上百个评价👇

让懒人直呼好用的清洁神器,我认准它了!

(有97%已购买的用户都给了4星以上的好评!)

让懒人直呼好用的清洁神器,我认准它了!

行吧,妥妥的不是野鸡品牌啊,这个使用效果我认了~好了不说了,我去干活儿了!