2019-04-26 17:54:56 2点赞 6收藏 0评论

创作立场声明:值友们转载时,请勿删减文章内容。谢谢配合!职场进化指南将会继续分享更多有趣的内容(*^▽^*)

你是不是很羡慕网红小哥哥或小姐姐们,他们可以拍出那么好看的照片或视频。(当然也有些画风比较清奇,路子太野的恕我粉不起来深挖网红月入过万的成功秘诀,原来他们都在用这些宝藏APP!真是相见恨晚 )而且听说大多数网红都是月收入轻松过万啊!

虽然他们的成功经验,我们不能百分百复制。深挖网红月入过万的成功秘诀,原来他们都在用这些宝藏APP!真是相见恨晚 但南妹为大家挖掘到,他们手机上都在用的宝藏APP 。够义气吧~

PS:全篇干货深挖网红月入过万的成功秘诀,原来他们都在用这些宝藏APP!真是相见恨晚 建议先点击收藏,有时间再慢慢看。

为什么看了那些美妆博主的口红试色照片或视频,你都很想尖叫“OMG~买它!买它!”

还不是因为他们都用了这些修图大佬必备APP。

用完颜值不止提升一个度,照片都变得bling bling的有木有深挖网红月入过万的成功秘诀,原来他们都在用这些宝藏APP!真是相见恨晚

大多数修图APP都有各自的特色,例如独特的贴纸、滤镜等。如果你做不到“断舍离”,那就看看我的推荐清单吧。

Facetune2

你要的滤镜、美白、瘦脸等修图功能,在这里都能够找到,而且处理后效果更加自然。美颜程度我给五星好评!

操作比较简单,选中功能按钮,再滑动调整力度即可。反正P脸肉又不痛,当然是怎么狠怎么来啦深挖网红月入过万的成功秘诀,原来他们都在用这些宝藏APP!真是相见恨晚

Instagram

里面的滤镜超多,简单又好用!是很多网络红人都在用的美图神器。

而且它的社交功能超强,最近流行什么,看精致Girl们晒图,你就知道!

Snapseed

它可以轻松提亮照片局部,提升画质的吸引力。

有了它,你再也不用担心拍照手残,脸部光线没弄好。只要轻点几下废片也能成为精美画报!

Enlight

可以帮你制作自然完美的图像合成照片,即使是设计0基础也可以轻松搞定。

就连分身影像,也用它来制作。这个APP绝对会给你带来不一样的修图体验!

泼辣修图

它可以快速改变某种色彩的饱和度,让照片的色彩更加炫酷。

就算拍出来的是发黄的叶子,也可以给你整出一片美丽的枫叶林。修出来的效果对得起APP的名字,十分大气!

黄油相机

想要在照片上加心情文字的话,用它就对了!满满的小清新文艺风。

当然了,APP的滤镜、贴纸也很不错。高**拍照或录像,这些都不在话下。

上面这些修图APP我打死都不删,要不然还怎么霸屏朋友圈啊深挖网红月入过万的成功秘诀,原来他们都在用这些宝藏APP!真是相见恨晚

附:口红试色拍摄小贴士

1、唇线要干净,突出唇峰和唇角

2、用手机后置摄像头拍更好看

3、找好角度,不要嘟嘴

4、用平行灯光,拍摄更自然柔和(上某宝就能搜到打光神器)

可能有些朋友会说打光灯好贵,平平无奇一个都要一百来块大洋。这里分享一个白菜价的手机拍照补光灯,一样可以让你美到发光哦~

网红必修课可不只是拍拍靓照,视频剪辑技能也必不可少!这些宝藏APP仍不住想分享给你深挖网红月入过万的成功秘诀,原来他们都在用这些宝藏APP!真是相见恨晚

VUE

界面设计比较偏向文艺风,视频剪辑功能和APP颜值成正比。

它自带的多款滤镜,可以轻松添加贴纸、有趣的背景音乐。

猫饼ö

APP主打特色是拥有众多治愈系的滤镜名,剪辑效果也很赞!

它可以用来制作炫酷的小视频,连剪、快剪、跳剪这些功能统统都有。

ALIVE

这是最具创意视频剪辑神器,全球最潮流的歌单,都可以在这里找到。

拥有好玩的场景特效、动作特效,轻松让你的视频更具视觉冲击力。青春就是要秀起来~

变声APP是个神奇的应用!萌妹子可以瞬间变成嗓音低沉的小哥哥,抠脚大叔也能变身成为声音甜甜的软妹子。

深挖网红月入过万的成功秘诀,原来他们都在用这些宝藏APP!真是相见恨晚 你网聊时,有被坑过吗?

变声精灵

界面设计比较少女心,想要萌萌的萝莉音,用它就可以顺利完成变身。

玩游戏时,用这个APP皮一下真的很开心~

变声助手

它拥有许多好玩的变声特效,就算是无厘头的外星人声音,有可以轻松模拟出来。

哈哈,安装后真的仍不住想整蛊下死党深挖网红月入过万的成功秘诀,原来他们都在用这些宝藏APP!真是相见恨晚

要说现在干什么最吸引眼球,那肯定是视频直播啦!深挖网红月入过万的成功秘诀,原来他们都在用这些宝藏APP!真是相见恨晚 而且“吸金”能力也不赖哦。

接下来,南妹要介绍的肯定是比较有特色,也是比较火的直播APP清单了。

抖音

这个不用说啦,基本上人手一个的APP。特效比较多,你总能找到想看的趣味视频。

话说一入抖音深似海,刷视频不知不觉就可以花掉1个晚上的时间。你是不是也这样?

快手

有好多网红主播,都是从这里发家的。除了有火爆的搞笑视频,还有不错的社交功能。

喜欢展现个性的朋友们,可以试试这个APP。

斗鱼

APP主要提供各种游戏直播视频,花样较多。

想看大神PK赛的话,在这里肯定能找到你喜欢的。

南妹偶尔也会玩游戏直播,但之前直播的战绩很菜,不开播时又可以秒杀对手哦。深挖网红月入过万的成功秘诀,原来他们都在用这些宝藏APP!真是相见恨晚 我也不明白这是为什么……

深挖网红月入过万的成功秘诀,原来他们都在用这些宝藏APP!真是相见恨晚 最后我想了个妙招~玩手游前先开录屏,这样就不会错过任何精彩瞬间了。是不是很机智!

不过手机自带的录屏效果不是很好,后来我试了手机录屏助手,画质可以选择高清和超清,录制方法也很简单。太赞了,忍不住给它吹一波彩虹屁~

呐,就是下面这个APP啦深挖网红月入过万的成功秘诀,原来他们都在用这些宝藏APP!真是相见恨晚

有些网红小哥哥、小姐姐唱歌很赞,南妹忍不住粉了几个。(嘘,其实我还不是因为原唱试听下载要钱,而翻唱版可以随意下载分享深挖网红月入过万的成功秘诀,原来他们都在用这些宝藏APP!真是相见恨晚

唱吧

想找K歌社交平台,用它就对了。

拥有“智能修音”和“智能混音”,一秒让你的歌声听起来更加专业出色!

全民K歌

这里有海量的歌曲伴奏库,各种新歌、热歌在这里都可以找到。逐句精修声音也是一大亮点。

如果你自信是中华小曲库,可以参加“抢麦”派对,直播乐趣多!

总结:

想要成为网红,包装很重要!这句话要划重点,快盘它。深挖网红月入过万的成功秘诀,原来他们都在用这些宝藏APP!真是相见恨晚 说不定下一个网红传奇就是你。

如果没有这个人生目标也不要紧,这些小技能足够让你成为朋友圈里最靓的仔。(最后顺利脱单的话,不用太感谢我)深挖网红月入过万的成功秘诀,原来他们都在用这些宝藏APP!真是相见恨晚

呼~终于敲完了。看在南妹这么努力的份上,记得给我点赞哟~