Amoi/夏新 F-9 蓝牙5.0 无线耳机

2018-12-11 22:45:00 52点赞 48收藏 68评论

购买理由

一、购买需求

刚需,最近耳机被自己不小心踩坏了,踩坏了Amoi/夏新 F-9 蓝牙5.0 无线耳机;平常用得大多都是有线的耳机,有线耳机有时候会突出很多弊端这里就不列举了,因此很早就想入手一款无线的小巧“隐形”的耳机。最后综合个人独特的骨架构造——耳道内某骨头凸出(只能使用带胶头的入耳耳机,否则容易配搭耳机容易松动脱落,头戴式耳机正常使用,耳朵不畸形Amoi/夏新 F-9 蓝牙5.0 无线耳机 ),以上的理由感觉给自己买个耳机很充分了。

二、对比经历

来了值得买平台后,感觉购买东西就不受自己控制了,不知道值友有没有同样的感觉,大家都觉得值,自己加又用得上,那就果断买买买~ 尤其带有“历史低价”、“绝对值”之类的标签,不买就亏了!Amoi/夏新 F-9 蓝牙5.0 无线耳机

月初,下面这位值友爆料了这款耳机,当时评论里有部分人说要做测评的,但是过了一周都没人发出来,那我只能勉为其难的献丑了,做一个门外汉的测评。

国内历史低价: AMOI 夏新 F9 分体式无线耳机89元包邮(需用券)入门分体式耳机,蓝牙5.0加持。天猫amoi夏新安凯欣专卖店原价139元,现用50元优惠券,到手价89元包邮,历史好价,想尝鲜的门槛又降低了,感兴趣的值友一定不要错过。优惠券:50元优惠券双模芯片,蓝牙5.0连接,双耳分离式设计,大容量电池配合430毫安充电仓,单侧单元仅重4g,完全满足日常使用需求不能为_空| 140 评论329 收藏327去购买

站内对夏新耳机的爆料近期还是比较多的,注意区分,有蓝牙 4.2和5.0的区分,领券后的最低价两者相差10元左右,为了区分这两款耳机具体有什么差别,我去商品的详情页,整理了以下内容,王婆卖瓜自卖自夸,如果差10元的话自然选着了性能更优的5.0版本。

Amoi/夏新 F-9 蓝牙5.0 无线耳机

商品售价139元,领券50元,到手89元,记得当时优惠券是限数量的,后面只有40元优惠券了,所有喜欢的值友可以等双十二的活动,双十二可以叠加300-30的津贴。

外观展示

一、包装盒外观

包装正面包装正面

硬壳包装,正中有“AMOI”logo,右下角贴了“蓝牙5.0”标签,左上角的黑色圈点不明觉厉,大概觉得贴上去更好包装看吧Amoi/夏新 F-9 蓝牙5.0 无线耳机

包装侧面包装侧面

包装两侧的图标是一致的,从上到下,顺序为:真·无线→无线·无限→通话·音→快速充电

包装背面包装背面

包装背面印有产品的信息,制造商,地址,联系电话等,分别从背面和商品介绍页提取了一些产品信息,供大家参考:

重量······································94g(耳机+充电舱) 输出、输入功率······································5V-1A

阻抗······································32Ω 耳机尺寸······································27*12*22 mm

二、产品外观

外观

耳机出场有很多颜色,但是往往只有几款颜色可以选择,我选了“神秘而绅士额黑色”这款。

Amoi/夏新 F-9 蓝牙5.0 无线耳机

耳机的质感和做工来评判耳机的外观都符合自己的口味,当然萝卜青菜可有所爱。

Amoi/夏新 F-9 蓝牙5.0 无线耳机

充电舱的输入和输出。

充电舱底部的说明标签

Amoi/夏新 F-9 蓝牙5.0 无线耳机

打开充电舱,磁吸感应关舱,开关都很方便,不知道用久了会不会很松动。

Amoi/夏新 F-9 蓝牙5.0 无线耳机

放入耳机,耳机也是磁吸的,吸力挺大的,所以建议轻拿轻放,否则就会听到“啪”,感觉还是得温柔点,绅士点。中间4个蓝色的点显示的是充电舱的电量,耳机充电的时候,耳机的外侧的呼吸灯显示为红色,充电完成显示为蓝色。

使用感受

配件:

AMOI F9 的配件为标配水平,额外配有3组不同大小的耳套来适配不同人的耳道,除了充电舱和充电线外,还有一个收纳袋,虽然挺普通的,但也很好的解决了耳机收纳的问题。

佩戴:

本人丑我就不露脸了,参见说明书上的佩戴方式,以及模特的佩戴效果。

Amoi/夏新 F-9 蓝牙5.0 无线耳机

稳固性测试:带上右耳,狂甩头10s,自己都快甩成制杖了,耳机没有脱落,因此稳固性OK!

换左耳,刚刚要放肆的发狂,结果悲剧了,甩出去好远Amoi/夏新 F-9 蓝牙5.0 无线耳机 可能耳部结构不允许自己放肆吧, 心疼自己几秒。

舒适度: 其实挺好的,跟普通耳机差不多,胶套的大小可以自己控制。

续航:

打开手机蓝牙搜索,在搜索到的设备名称中有本机型号:AMOI F9V5.0 点击连接后,手机会显示已连接,同时手机屏幕的正上方会显示目前耳机的电量情况。产品单次充电可以使用8小时,这个标准的话,在蓝牙耳机里还是可以的,随身携带充电舱的话充电也比较方便。

其他性能:

通话质量——第一次通话的时候有吱吱的声音,通话一段时间后好像没了,对面接电话的人反馈可以听到自己的回音,不知道是不因为我使用蓝牙耳机造成的。

听音乐——有时候会卡顿,卡一下又恢复的感觉,可能是刚开始使用的缘故;音质还是可以接受的,有些操作可以通过按键操作,这个时候按键的声音比较明显。

视频——略有延时,不怎么明显,可以忽视,测试为小米视频aap中《毒液》免费正片:片段001 听到的和视频里的口型基本一致。

防水性能: IPX7 感兴趣的值友可以自己尝试,大冬天的就不碰水了~

1.优点

完全无线,续航持久,性价比很高,充电舱可以当做移动电源使用3500 mA,整个的重量94g(没在实验室否则可以用电子天平称量下可以精确到小数点后4位Amoi/夏新 F-9 蓝牙5.0 无线耳机 )还是比较容易携带的,会比同容量移动电源轻一些。

2.缺点

按键切换音量或者切换歌曲声音比较大,简直是对耳朵的摧残,应对措施,手机上控制音量或者切换歌曲;对音质要求很高的不建议入手,这个价位也不能要求太多了。

在我快写完的时候我左侧的主耳机毫无防备的掉了,对此我对佩戴稳定性存保留建议,当然极大程度跟我的耳朵内部的问题有关Amoi/夏新 F-9 蓝牙5.0 无线耳机 ,怀念有线,脱落了不至于直接往地上摔。