ipad pro吃鸡的2秒17枪神器——刺蜂小改

2019-05-06 13:33:33 4点赞 10收藏 13评论

前言

前面也给各位值友介绍了几款吃鸡神器,虽然米形吃鸡神器很好用,但是二手淘到的飞智刺蜂也不能浪费啊,所以在IPAD PRO适配刺激战场之前,我就开始了刺蜂的改造。

2秒17枪还不是最强!飞智刺蜂拆解&四个吃鸡神器对比那些年折腾过的原厂轴主题征稿活动开始啦,你是怎么认识原厂轴的?你有哪些折腾原厂轴的小诀窍?快来和大家分享吧~点击查看活动公告前言手残党一枚,吃鸡总是误触,直到有一天值得买推荐我买吃鸡神器,5块一对还包邮,于是踏入了一条歧路。陆续买了一些吃鸡神器。飞智刺蜂可以说是比较火的一款吃鸡神器了,在功能上就对得盗世之民| 17 评论31 收藏30查看详情

最后做成大概这个样子,别告诉我看到这个样子了还是不懂怎么装上平板啊最后做成大概这个样子,别告诉我看到这个样子了还是不懂怎么装上平板啊

再来吐槽一下大部分人的审美,我之前做的椅子非常有科技感,为什么大家都不能接受这个观点呢?搞得我又花了两个晚上改造椅子做成了非常俗气的红黑配色。

看我如何把2500的椅子改造成250的!Ergomax Evolution改造记录前言我就是那种买了东西不打算好好用的人,我购物车里面的东西,常常伴随着我另外想法——如何把这个东西变成另外一个更有意思的东西。这种奇奇怪怪的想法总是让我在这些鸡肋的产品上投入很多精力和金钱。本次作死就是把一个高端大气的椅子改造成丑的只值250的椅子,虽然在功能上我比较满意了,但是鉴于外观被人吐槽,不盗世之民| 44 评论72 收藏34查看详情

左边是原装,中间是第一次改造,右边是第二次改造,显然,第一次改造的更有科技感左边是原装,中间是第一次改造,右边是第二次改造,显然,第一次改造的更有科技感

制作过程

方案选择

首先,把手柄做的满足平板使用,要满足两个条件:足够长能够夹住平板,按键位置正好合适手指按下。分析原来的手柄结构,手柄通过下面拉伸的夹子夹住手机,这样的拉伸长度肯定是不能满足平板的尺寸的,所以,首先要加长这个夹子。有两个方案可以选择,一个是加长下部分的夹子;二是在手柄点击屏幕的触点和手柄本体之间,增加长度。

方案二,切断这里,再加一个加长杆方案二,切断这里,再加一个加长杆

方案二显然是吸引人的,这样手柄按键还是适合手指,而且手柄固定平板的钩子也可以直接使用。很遗憾,里面的柔性PCB我没有合理办法改造,二是,充电也成为问题。所以忍痛抛弃。

所以就是选择方案一了,把原来钩住平板的钩子去掉,自己做一个新的。

制作过程

选一截木条,刨成和手柄差不多大小。很多人问我为什么不用一些质地更好的木头,看上去更好看。我手上就一把裁纸刀和几把锉刀一个电钻,我没有更高级的装备,所以木头质地松软的木头非常对我胃口(其实是没有找到质地更好的木头的说辞)。

ipad pro吃鸡的2秒17枪神器——刺蜂小改

手柄里面原来有各种螺丝和扣子,造着他们的形状给木头造型,这个松木的好处就是软,挖洞什么的一把裁纸刀就够了。手柄里面原来有各种螺丝和扣子,造着他们的形状给木头造型,这个松木的好处就是软,挖洞什么的一把裁纸刀就够了。

按键的位置要移动,这个方形孔就是裁纸刀扣出来放按键的。按键的位置要移动,这个方形孔就是裁纸刀扣出来放按键的。

方形孔里面有个小洞,那里是穿电线的,按键就是通过这个电线导通。

在底部打一个洞,再用螺丝拧出牙在底部打一个洞,再用螺丝拧出牙

这个两个小木头,猜猜干什么的?就是文章最前面图片钩住平板的钩子,还有一点弧度没有锉好这个两个小木头,猜猜干什么的?就是文章最前面图片钩住平板的钩子,还有一点弧度没有锉好

找了一个按键,太短了不好按动,用小螺丝加长找了一个按键,太短了不好按动,用小螺丝加长

塞到洞里,胶水粘牢固塞到洞里,胶水粘牢固

差点忘了说,把按键的两条线并联到手柄原来的按键上差点忘了说,把按键的两条线并联到手柄原来的按键上

最后把乱七八糟的装在一起,就好了——简单!

真的吗?其实不是,因为手柄原来的屏幕触点适配手机,而手机的边框小,平板的边框的大,所以要打磨钩子使得触点能够碰到屏幕。

对子,就是这个钩子,带一点想象力就可以知道怎么锉下去了。对子,就是这个钩子,带一点想象力就可以知道怎么锉下去了。

正脸照正脸照

实用的时候出现了一点问题,按键触发灵敏度不够,所以我果断把自己键盘拆了,用了两个樱桃轴,我真是太聪明了!

于是变成了这个样子于是变成了这个样子

现在是这个样子,其实可以改成左手开镜右手开枪,随意发挥。现在是这个样子,其实可以改成左手开镜右手开枪,随意发挥。

有了这个东西,我现在玩吃鸡只用单发狙和连狙配合了,因为2秒17枪确实很强。毕竟屏幕大屏幕已经是视野更好自带基础镜了,再加上这个神器,打架杠杠的。下面就给大家晒一晒自己的强大战绩了。

就算落地成盒都是MVP,哈哈哈哈就算落地成盒都是MVP,哈哈哈哈

飞智黑武士3Pro游戏手柄明日香EVA联名新世纪福音战士电脑PC手机

FLYDIGI 飞智 八爪鱼4 无线游戏手柄 磁吸底座套装 八爪鱼4

飞智八爪鱼3 无线游戏手柄 充电底座套装 八爪鱼3【磁吸底座套装】

飞智冰原狼多模版 无线游戏手柄 手柄包套装 冰原狼多模版【手柄包套装】

飞智八爪鱼4 无线游戏手柄 手柄包套装 八爪鱼4【手柄包套装】

飞智八爪鱼3 无线游戏手柄 手柄包套装 八爪鱼3【手柄包套装】

FLYDIGI 飞智 冰原狼游戏手柄Switch版任天堂ns手柄体感无线蓝牙王国之泪

FLYDIGI 飞智 八爪鱼4 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 八爪鱼4 无线游戏手柄

八爪鱼4EVA 无线游戏手柄

八爪鱼4EVA 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 单手手柄系列 黄蜂2 背键版 蓝牙游戏手柄 黑色

FlyDiGi 飞智 单手手柄 黄蜂N版 游戏手柄 黄黑色

FlyDiGi 飞智 单手手柄 黄蜂N版 游戏手柄 黄黑色