全名Yeezy!我入手了 500 “salt”

2019-03-05 18:41:26 7点赞 14收藏 30评论

购买理由

前段时间Yeezy 350 Boost V2 “Triple White” 全码再度上架天猫官网,侃爷真的是实现了他的诺言,“人人都有 Yeezy 穿” 近乎现实。考虑到之前 350纯白 最终1300+就能收入囊中,现在原价买是不是傻,还有白鞋一时爽,一直白鞋一直爽,可惜我不是讲究人。于是我就扭头跑去买了双Yeezy 500海盐。

当然也是原价入手。全名Yeezy!我入手了 500 “salt” 虽然谈不上划算,至少没加价。

外观展示

抽屉式鞋盒,原色纸盒。鞋盒上面是500的标识,简单明了,不过鞋盒质量真的扎实,侃爷还是会来事。

全名Yeezy!我入手了 500 “salt”

作为第一双没有搭载 Boost 的 Yeezy 鞋款 ,鞋盒侧面很简单的标注了YEEZY 500。外加一块鞋子信息条码,货号为 EE7287。由于我这是海外购,所以多了一张店家标识。

全名Yeezy!我入手了 500 “salt”

颜色还是一贯的大地色系,鞋身以灰色为主,采用翻毛皮革、光滑皮革、透气网布拼接而成,透气网布材质略微有一点点偏青色。

全名Yeezy!我入手了 500 “salt”

细看翻毛皮的颜色有点偏棕色,这样更耐脏。但是翻毛皮的清理也不容易,特别是有颜色液体滴在上面就很麻烦。

全名Yeezy!我入手了 500 “salt”

3M的反光饰条、热熔饰条相互叠加,让鞋子更加富有层次感,颜色虽然单调,但是设计不简单。鞋带贯穿整个鞋舌,让鞋舌不易跑偏,与我们平常穿着的鞋子设计完全不一样。普通的鞋子都只是鞋带穿过鞋舌上的一个小扣上面,避免鞋舌耷拉下来,但并不能保证它不跑偏。

全名Yeezy!我入手了 500 “salt”

我平常穿着鞋子,最大的问题就是左脚的鞋舌容易跑偏,这款设计完美的解决了我的问题。鞋身大面积采用网格布料,透气性得到了保证,鞋舌上的皮质条纹都经过了两道白线缝纫加固,粗中有细。

全名Yeezy!我入手了 500 “salt”

鞋身侧面和鞋底拼接的部分,有款类似皮质的过渡区域,使皮质鞋身和鞋底在一起不那么突兀,手感摸起来类似

于ultra boost的防水涂层,在长期穿着过程中会脱落吗?

全名Yeezy!我入手了 500 “salt”

鞋子后跟采用两层材质叠加设计,翻毛皮覆盖在皮质区域上方,两层类似火焰的剪裁搭配。但是少了鞋提细节,内衬海绵看得出相当的厚实,后跟包裹感绝对是一流。

全名Yeezy!我入手了 500 “salt”

鞋底选用科比在 adidas 时期的经典战靴EQT KB8 III同款天足造型外底,沿用 non-marking 无印记橡胶设计。纹理也是相当科幻,现在看来一点也不过时。

全名Yeezy!我入手了 500 “salt”

中底内嵌 adiPRENE+ 弹性材质(图中鞋底有标识),虽然没有采用Boost科技,但是两种缓震加持,效果也不会差。

全名Yeezy!我入手了 500 “salt”

除了三叶草的鞋子还带有吊牌外,其他的都很少见,这款YEEZY 500也有,附有尺码信息。

全名Yeezy!我入手了 500 “salt”

鞋舌一体设计,并不同于其他的将鞋舌和鞋身拼接在一起,这款是将鞋舌固定在鞋底拼接处。鞋垫采用抗菌的 Ortholite 版本,在鞋垫上也印刷出来了,并加上简单的YEEZY 和阿迪达斯的LOGO标识。

全名Yeezy!我入手了 500 “salt”

静物看的时候,鞋子软塌塌的,显得有些臃肿。但是上脚后就显得很饱满,包裹感真的好,我一度怀疑我买小了,不过我穿的厚袜子,平常我都是42码,这款也是。

全名Yeezy!我入手了 500 “salt”

试穿的时候在家里就穿了条保暖裤,这样看效果不好,随便穿个裤子,还是很百搭的。

全名Yeezy!我入手了 500 “salt”

1.YEEZY 500 不像 350 V2 那样鞋头偏尖,整体鞋内挺充裕的,只要不是特别宽的脚,按自己常规尺码选择,穿着就很舒服。

2.鞋子设计百搭,复古的造型,虽然有点烂大街,也正说明设计深得人心,跟风除外。

3.对比大牌的老爹鞋,这款1899元的售价还是性价比很高的,由于是运动品牌,脚感舒适性肯定会更好,压马路绝对虚服。

男女鞋缓震时尚休闲舒适透气运动鞋轻便耐磨百搭跑步鞋

男女鞋缓震时尚休闲舒适透气运动鞋轻便耐磨百搭跑步鞋

adidas 阿迪达斯 GRAND COURT BEYOND女鞋户外运动鞋休闲鞋

「波波鞋」OZWAVE 2.0厚底休闲老爹鞋男女adidas阿迪达斯轻运动

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋

韩美林系列ZG BOOST跑步鞋男女adidas阿迪达斯outlets轻运动

阿迪达斯 ADIDAS 三叶草 中性 SUPERSTAR 运动 休闲鞋GW9682 37码UK4.5码

adidas 阿迪达斯 三叶草贝壳头板鞋2023秋季新款低帮缓震运动鞋轻便透气休闲男女鞋 36

adidas CLIMAWARM BOUNCE休闲舒适跑步鞋男女阿迪达斯轻运动 黑色 40.5(250mm)

ZX 1K BOOST 2.0经典休闲运动鞋男女adidas阿迪达斯轻运动

adidas 阿迪达斯 MTSS联名SUPERSTAR贝壳头板鞋男女阿迪达斯官方三叶草

adidas 阿迪达斯 STRUTTER实用休闲复古舒适老爹鞋男女阿迪达斯官方轻运动 白色/黑色 37

「寻光者」SPIRITAIN 2.0网面运动鞋男女adidas阿迪达斯轻运动

adidas 阿迪达斯 跑鞋

adidas 阿迪达斯 跑鞋