还是那一抹红:Dior迪奥 烈艳蓝金唇膏口红080 使用体验

这款口红是今年自己过生日,妹妹送给我的,平时自己使用口红红色的颜色占多数,所以这次她就选择了Dior迪奥这款080的色号,从色彩上看自己也是蛮喜欢这个色,送到礼物的当时心情是非常高兴的,所以就到张大妈这里来写个原创,对于以后也是个纪念。

链接

迪奥(Dior)烈艳蓝金唇膏口红3.5g 080(滋润保湿 妆感舒悦 微笑红色)380元京东去购买

收到它的时候外层有个白色的小纸袋装着,上面只有黑字的Dior的logo,非常的简洁▼

黑色银字的包装盒,包装盒的做工还算精致,下方有Dior的标识▼

包装盒的背面全部是中文介绍的生产地址,所含物质和货号等信息▼

口红的本体是方正的筒式设计,外壳是塑料的材质但比较有质感,上下为黑色,中间腰身的银色有恰到好处的点缀,观感上看上去好很多▼

口红的顶部有Dior的logo标识▼

在口红的底部标示了080的色号▼

装着口红的笔筒是以顺时针旋转开合,跟传统的口红设计差不多▼

自己平时使用口红时红色为多数,所以这次妹妹送给我的也是红色,她知道的的喜好和习惯,只是Dior这个红跟平时用的色系对比,感觉稍微了的深了些,不过倒也没有什么大的妨碍,对于自己来说也是一个新的尝试▼

这是实际的上色效果,亲们自己看啦,我不做评价▼

最后

Dior这款080色号的的口红,涂上后颜色自己觉得属于红色中偏深一些的,不过还算能驾驭得了,实际的效果不可否认还是挺漂亮,看上去也很自然,平时出街聚会的场合使用也很不错,写篇原创给自己留个纪念也给后来者一个参考,希望对其有所帮助。

好了就写到这里吧!

女神超惠买
话题:女神超惠买 +关注