第三人称游戏爱么 篇四:EA电子 OriginAPP端错误及圣歌严重启动及BUG问题分享

2019-03-10 09:30:00 4点赞 10收藏 8评论

大家好我是广州80捞老油条(今天开始用这个自称了)日常ID MarcNEO18 (或者MarcNEO)都是本人

序章须知:

本文是分享现在EA 及圣歌游戏中出现过比较严重BUG及如何应对

文章特性:

文笔差,国粤语交替,夹带80中二毛病(仅代表我个人非全部同年80),离奇不严谨语法。

如有不适合你,或者影响到你我先赔个不是。有兴趣请耐心品尝。

请尊重个人分享的热情,不要以打击我为荣,挑我骨头为乐就好了,有错请方便就指正,我会感谢你。但恶意性诋毁就算了吧(你有条件可以自己写的)

所有写作都是真心真意,视频全程一次录制没编辑痕迹,直接优酷上架。

(其实就是我条件差,没单反也没拍摄设备)希望别错觉认为别人编辑好什么什么之类。谢谢理解

文章开始前必须强调一点:我不是圣歌黑,以下例子是我日常遇到后总结,这款机甲游戏我是非常喜欢的,尽管他有很多毛病,但我是希望官方可以在日后修正,让我和其他玩家可以更完美游玩这款大作。

第一章 启动问题

Origin客户端软件有些启动问题:

相信在国区中不少朋友都遇到打开Origin 页面有错误或者白板,等一天也没正常出现。

有时候还直接出现错误信息全空白有时候还直接出现错误信息全空白

正常页面打开应该是这样的正常页面打开应该是这样的

出现这个问题大多数是用了加速器后打开Origin 所致。

解决办法:

关掉Origin 软件 (必须记得自己Origin 账号密码,以下操作后会需要重新输入账号密码)

自己创建一个BAT文件:一键修复Origin出现意料之外.bat

内容如上内容如上

@echo off

echo 请确认Origin已关闭,按下任意键开始修复!

pause

ipconfig /flushdns

del /f /s /q "%appdata%Origin*.*"

del /f /s /q "%userprofile%AppDataLocalOriginOrigin*.*"

echo 修复完成,请运行Origin

echo. & pause

双击这个文件。2次空格。这个是清理之前残余问题参数配置

然后再次打开Origin客户端,会提示你输入账号密码,登陆后记得去 应用程式设定 安装目录等参数。以上删除项目,是会让你原来参数全丢失,必须重新设置过一次。

以上基本可以解决白板Origin问题。

为了不要再次出现这个问题,建议每次先打开Origin软件,然后在开自己加速器,再开游戏,这样可以减少启动错误问题。当然了也不能百分百保证Origin不坏啊!只能说减少。反正自己记住步骤应该可以省不少麻烦。

当你出现这种提示问题后恭喜你了当你出现这种提示问题后恭喜你了

这是EA认为你这个账号借给人用了,而且是多次借用,所以这个时候他们要封闭你(大约锁你24小时)

当然了老油条我第一次遇到是有点懵逼!因为我根本没借过给人玩?怎么会这样?

这个问题我经历了二次:

第一次是刚买了个NVME固态硬盘做系统盘,我想测试下让游戏安装到新nvme盘时候打开有多块,结果把文件复制去新盘上F盘到C盘。复制

然后我直接就在C盘运行Anthem.exe文件 结果出现这个图错误了,结果当然是等了次日才能玩了。

第二次是我正打算录制视频BUG,为了录制我短时间了多次启动关闭圣歌,大约3-5次吧,因为要录BUG下面会说的例子。结果又出现这种提示禁止我游玩了!

EA电子 OriginAPP端错误及圣歌严重启动及BUG问题分享 EA电子 OriginAPP端错误及圣歌严重启动及BUG问题分享 万般无奈。

原因:用百毒上搜索过,发现很多人遇到过,战地5.

总结应该都是加速器,因为节点更变导致EA以为用户借号!

出现这个问题用户大多数是用网易UU (不是黑网易,但确实例子很多人都是用他)uu节点多会不会被封真不知道,反正我暂时没用了转了其他。(自己总结下用啥安全)或者别同一时间多次启动关闭应该不会出现这个问题。

解决之道:第一你需要更改账号密码,条件1

改完重新登陆了,找一个Origin其下在线游戏打开,我是用极品PAYBACK的登陆游戏玩几分钟,退出然后在开圣歌,为了安全起见,这时候不要开任何加速器上线较为安全。

以上是让你不需要等24小时解锁办法,另外一种办法就是直接找EA英文客服沟通咯全程英文对话。

可能会漏了不少问题或者例子,不过以上是暂时最恶劣问题举例,希望可以帮到你。

第二章 圣歌问题 和BUG

Anthem™圣歌一款让我爱让我痕游戏,灵魂操作飞天机甲精美画质本来是一个感觉可以超越全境系列游戏。

但无奈我觉得游戏开发是没到位,只是更好合格感觉。严格来说对于普通用户肯定不合格。

所以媒体评分3.X。

读档超级慢,尽管发售至今修过几次,但时间都谈不上大改变,都是需要超长时间LOAD GAME

我是用SSD,如果用户不是SSD真不知道要花多少时间?

我相信大多数人讨厌圣歌都是因为他读档问题了。

游戏启动菜单点入游戏开始,读档时间是40-45秒。

入锻造站进入各需要20秒

开副本进入读档时间55秒,退出游戏到结算20,从结算到基地20秒

那基本一场战斗开始到结束 55+副本时间??+20+20秒

当中浪费时间是真不少。

自己看一看读档乐趣

还有一个严重问题,声音BUG。这个问题是主机上出现最厉害。

我本人是昨天第一次遇到,然后同一天几个任务遇到3次,几率非常巨大,不知道具体出现原因?

就是游戏中,打副本时候出现,当你打的发热时候突然发现游戏失去声音。

出现这种BUG后基本没办法解决,无论你转出去桌面再入都是没声音,但系统播放歌曲是正常,所以是圣歌自己问题。

出现后解决就是退游戏再开一次。

第二种声音BUG是播放残流。我试过一盘最终BOSS战斗OST不停回播放,连我关掉圣歌后系统也有继续播放情况。EA电子 OriginAPP端错误及圣歌严重启动及BUG问题分享 解决办法:重启电脑。

游戏设置中分辨率参数不能保存问题:

搜索过相关情况,发现都是很多人遇到了。

我每次设置好分辨率参数都没用,重启就是720P我每次设置好分辨率参数都没用,重启就是720P

这个我感觉是设置问题还是什么,反正不知道我为何会这样。

总结出一点,我的文档我是指定到D盘目录了,不是纯默认C盘,不知道是否这个问题所致。

这个问题会导致我们启动圣歌时候性能极差。

圣歌建议是全屏模式打开,我怀疑系统默认给我开了无边框默认游玩,导致我这个配置之前这么卡!

1231+1070 级别没上过80帧。

现在2600x Vega56 没发现这个问题时候就是30-60帧。

最终发现到这个问题后现在才能正常游玩1080P下80帧以上游戏感受。

这个参数问题,差点让我以为电脑白升级了。

所以最终解决方案是,每次入游戏请重置一次视频参数,在重新设定游玩。

点Y进入设置(不好意思我用手柄玩的)

选择影像- 显示设置选择影像- 显示设置

很奇怪每次都是丢失分辨率和垂直同步很奇怪每次都是丢失分辨率和垂直同步

点Y重置一次点Y重置一次

重置完毕后重新设置一次,然后开玩就是了,游戏就不会这么卡

锻造系统

入去出去 20秒+20秒时间

最惨是每次配置完毕,我都需要找手机拍照记录数值,然后去自由任务杀怪测试!

真是有点麻烦,能不能学怪猎世界出一个练习区测试伤害?

算了这个不算BUG也不会造成什么后果,只是希望官方能改一改说吧。

最终总结

以上就是我从2月中偷跑解锁游玩至今最严重最麻烦BUG总结。

希望遇到朋友可以参考解决。

还有很多bug我就没说了,大致各位也可以在其他专业游戏站看到了解到。

无头bug,大师难度出白+绿装等等经典bug。

2019年bug王圣歌一定可以上榜。

最后嘛还是那句我不是黑圣歌,我是有爱她希望她能改能修能继续。

因为本地某些网络问题,我也打算等PS4版打折入手去PS4玩。

(干嘛去要PSN版?)因为EA PC节点问题啊我们不开怎么玩,但开了也有可能锁24小时?而且人少了,PS4可以找到更多人吧了。

就这样吧祝圣歌今晚更新修改一起来。再见我们下次见。88

《战地4》PC数字版中文游戏

《战地4》PC数字版中文游戏

EA 艺电 3D双人合作解谜游戏《双人成行》

EA 艺电 3D双人合作解谜游戏《双人成行》

EA 艺电 ​《战地5(Battlefield V)》 PC中文数字版游戏

《荣誉勋章:太平洋战役》PC数字版游戏

《荣誉勋章:太平洋战役》PC数字版游戏

EA & 光荣特库摩 《狂野之心(WILD HEARTS)》

Electronic Arts《星球大战:前线 II》庆典版 电脑游戏

EA 艺电 PC数字版游戏《质量效应2》

EA 艺电 PC数字版游戏《质量效应2》

《FIFA 18》

《FIFA 18》

《死亡空间2》PC数字版游戏

《死亡空间2》PC数字版游戏

《Dragon Age3: Inquisition(龙腾世纪3:审判年度版)》

EA 艺电 《星球大战:战机中队》 电脑游戏

EA 艺电 《星球大战:战机中队》 电脑游戏

505 Games 《Ghostrunner 幽灵行者》

505 Games 《Ghostrunner 幽灵行者》

STEAM 蒸汽 玩家数量突破2500万,帕鲁们的好日子要来啦!

505 Games 《死亡搁浅》PC中文数字版游戏

505 Games 《死亡搁浅》PC中文数字版游戏

• 还有就是圣歌毁ps4机子不是传闻,我也碰到了,玩了圣歌第二天机子就用手柄打不开了,只能手动按开机键,然后系统重建数据库。。那漫长的蓝灯真的让人揪心。。。

嗯这个bug昨晚更新貌似修了。但不知道究竟有没用。

• xo上的伤心事就不提了,断线断线断线,只能用宝大的gameserver能战了

好奇问问。巨硬家网络组队多人么?

可以呀 4个人一组,快速匹配也能组到人

• ps4玩demo都没通,读条那么多谁顶得住啊

嗯,如果没换SSD ps4读条应该有点可怕。当然换了也不见得有多大提升。

• ps pro,只玩了试玩版的表示,玩了第一个副本,开放世界跑路跑一半读条真的忍不了。。太出戏了。。进个建筑还要读条。。我又不是在玩精灵宝可梦。。