扔掉有线,体验真无线!南卡N1真无线蓝牙5.0耳机开箱体验!

2018-11-01 18:36:27 3点赞 4收藏 4评论

自从苹果推出AirPods真无线耳机之后,市面上越来越多的类似产品开始出现,将我们真正带到了无线耳机新时代。不过真无线耳机的出现,也会在实际体验中遇到不少问题,比如信号丢失问题,尤其是听歌时会出现断线问题,虽然这种问题在高端产品中不易遇到,但越是高端,意味着价格超贵,一般消费者难以承受。

难道就没有一款价格便宜、音质好、做工精致同时稳定性强的真无线耳机吗?所以接下来我要为大家种草这样一款耳机,它就是南卡蓝牙耳机N1。这是一款搭配了蓝牙5.0技术的真无线耳机,不仅外观耐看、产品耐用,其真正搭载的5.0技术以及独特的电池盒,都能让用户拥有更完美的体验。

这款耳机提供了曜石黑、皓月白两种配色,我手中的是皓月白版本,外包装盒也采用白色设计,内呼外应,一眼就能知道里面的耳机是什么颜色。包装盒上还有一层磨砂质感,让这款耳机顿显高端。

打开包装盒,可以看到一个类似保温杯设计的盒子静躺在里面,这就是我要介绍的主体了。本来还有一个塑料袋封装的,由于是二次拆装拍照,所以袋子直接看主体就行了。

这是一个耳机收纳盒,兼具充电功能,如果不是因为体积比较小,真的和保温杯极其相似了。更小的体积也便于携带,即便是放入牛仔裤袋中,也不会产生不适感。

拔出来阻尼感很强,需要稍微用一些力,就算用力过度了也不用担心耳机会脱落,因为耳机上加入了磁吸设计,如此竖立放置,耳机也能“稳固如山”的躺在盒子里面。

耳机采用了大量的圆润曲线设计,符合人体工程学半入耳式造型,王石头在测试过程中带着慢跑,也没有松动脱落的感觉,这一点非常赞,不用担心跑着跑着就弄丢了!纯白的外观也给人一种优雅感,时尚又美观。

单只耳机均内置55mAh电池,续航时间为5小时左右,没电了也没关系,只需要将类似保温杯的充电收纳盒打开,把耳机放在对应的位置再按下电源按钮,亮灯之后就开始充电了,充满大约1小时!电池盒内置了600mAh锂电池,双耳机充电4~5次,可提供长达24小时的续航时间,如果是单耳使用,续航时间更长,续航时间长达300小时,非常令人满意。

考虑到不同的使用人群,南卡还为每副耳机提供了大中小不同耳径的备用软胶耳机帽三幅,无论男性、女性还是小孩,都能找到一副基本适合自己尺寸的耳机帽,这也算是比较人性化的一面。

随机附赠了一条micro USB充电线,考虑到成本问题,并没有配备充电器,不过手机充电器或者电脑USB接口都能够为其充电,所以充电根本不是问题。

使用说明书、配对操作指南和保修证书。由于左右耳机都只有一个按钮,所以初次使用时还是先了解一番,以便了解到这个按钮的强大作用,开机关机、播放暂停、接听挂断电话以及调出语音功能,都需要靠这个按钮。

此外,这幅耳机还具备IPX5级别的防水防尘,内置入耳式聚音降噪技术,可兼容99%的蓝牙设备,支持各大主流音乐播放器,再加上蓝牙5.0、超长续航等卖点,可为你带来轻奢级的音质体验。具体到价格,249元就可以带走一副真无线蓝牙5.0耳机,这样的价格,试问你还用什么有线耳机。