超简单开箱系列 篇九:第一个潮品产品:FENDI男士钱包

2018-12-17 11:45:00 4点赞 9收藏 5评论

随着十一月的过去,我度过了自己的第24个生日,也是奔三的人啦,哈哈哈。今年是我走出大学校园,踏上工作岗位的第一年,我家女友说一定要送我一个好一点的生日礼物,结果就收到了这次文章的主角——FENDI男士钱包,这摆明了是要管住我的钱包呀,可怜的我呀。第一个潮品产品:FENDI男士钱包 第一个潮品产品:FENDI男士钱包

对于我这个对潮品丝毫不懂的人而言,这款钱包其实都没听说过,那我们今天就来好好看一下这种“奢侈品”吧。第一个潮品产品:FENDI男士钱包

首先是包装盒,比较简洁的风格,采用了在中国古代标榜贵族的黄色,然后盒子的一周是用黑线包围的,当中是“FENDI”的标志,总体看上去比较高**。

第一个潮品产品:FENDI男士钱包

开箱了,开箱了,棒。映入眼帘的是一个白色的产品说明书

第一个潮品产品:FENDI男士钱包

看看说明书,也没有什么特别的地方,就是告诉你一些注意事项,比如说小心使用,避免颜色串色等等

第一个潮品产品:FENDI男士钱包

然后就是一个白色的绒布袋,也是非常简洁的风格,只有一个“FENDI”的品牌标。看到这些熟悉的包装风格,我不禁想起了给女友买过的几个包包也是这样的。

第一个潮品产品:FENDI男士钱包

拿掉绒布袋,一双黄色的眼睛就露出来了,别说贵的就是这个小怪兽眼睛,不过被凝视感觉有一种神秘感

第一个潮品产品:FENDI男士钱包

在钱包上还挂了一个退货的标签,不过我怎么可能退货呢,哈哈哈

第一个潮品产品:FENDI男士钱包

钱包的正面真的是非常的简洁,全黑色的皮面摸着非常舒服,听说是牛皮材质,的确不错。黄色的小眼睛和全黑色的皮面撞色看上去非常的舒服,符合那些潮牌的的设计风格,哈哈

第一个潮品产品:FENDI男士钱包

不过这个钱包大小方面还是蛮大的,像我这样一个183的壮一只手也不能完全握住

第一个潮品产品:FENDI男士钱包

再来看看这个钱包的背面,也是纯黑色的皮质,然后在下方有”FENDI ROMA”,还是以简洁风为主,比较适合我个人的风格

第一个潮品产品:FENDI男士钱包

看完外面,我们再来看看这个钱包的内衬是什么样子的?内衬的颜色采用的是大红色为主色,与外面的黑色形成强烈的色差。强大的色差也是潮牌吸引年轻人的一个法宝之一,很不错的感觉。

第一个潮品产品:FENDI男士钱包

可以看到每一个格子里面都放置了一张黑色的卡纸,这是为了怕每一个夹层之间相互摩擦,导致在运输途中有所损坏等等

第一个潮品产品:FENDI男士钱包

还有几张白色的卡纸则是产品的维护说明书和客户产品书,说白了就是跟你说要怎么正面爱护这个钱包,使用注意些什么而已

第一个潮品产品:FENDI男士钱包

在钱包的最上面的一个夹层里面啊有一个可剪标,我发现这是很多大品牌都喜欢做的可剪标,可能是防伪或者什么措施吧,希望懂的值友可以告知一二

第一个潮品产品:FENDI男士钱包

再看看内衬方面的走线啊,可以看到最容易发生褶皱和磨损的弯折区域下方的走线非常的平整,牛皮的质感肌理非常的清楚,看的很舒服

第一个潮品产品:FENDI男士钱包

关于这个钱包的大小,我们来拿一张百元人民币做对比,将钱放入其中,可以很清楚的看到这个钱包的空间是非常大的,容纳一张一张百元人民币绰绰有余,不过现在谁身边还带那么多现金呀,哈哈哈

第一个潮品产品:FENDI男士钱包

既然女票大人送了这个钱吧,那肯定得用啊。其实我的老钱包也非常的好用,老哥从美国带回来的,也是纯牛皮做的,还是CK大牌呢,其实我哥说CK在美国很便宜,这个钱包活动价格只要100多人民币。不过真的耐用,快5年了还没坏过手感特别好,附上一张新旧交接图

第一个潮品产品:FENDI男士钱包

最后给这个钱包拍几张帅气的照片,主要还是这个恶魔眼睛让人感觉很帅,哈哈哈

第一个潮品产品:FENDI男士钱包

FENDI 芬迪 男女款皮革横款皮夹 7M0169O73F0U9T 黑色

FENDI 芬迪 男女款牛皮短款钱包 7M0001O73F0U9T 黑色

3500元

FENDI 芬迪 男士棕色黄色FF图案PU卡包卡夹 7M0164 A7SB F17HW

Fendi芬迪男士小怪兽双折钱包时尚撞色内衬八个卡槽设计黑色小牛皮材质

芬迪(FENDI)男包铆钉眼睛图案微型细节光滑小牛皮六夹层卡片套 黑色

Fendi芬迪男士小怪兽钱包经典三面拉链设计时尚压花镶饰牛皮材质

Fendi芬迪男士小怪兽双折钱包精致时尚金属贴花黑色小牛皮材质

芬迪 FENDI 女士MICRO TRIFOLD系列棕色/黄色FF压花皮夹 8M0395 AAFM F1D44

芬迪 FENDI 20fw秋冬款 女士MICRO TRIFOLD系列皮革短款钱包钱夹粉色FF图案 8M0395 AAJD F19T7

FENDI/芬迪2021新款男包时尚经典钞票隔层卡槽短款皮质双折钱包 黑色

FENDI/芬迪2021新款男包时尚经典休闲隔层钱夹短款折叠钱包 黑色

芬迪 FENDI 女士MICRO TRIFOLD系列红色牛皮钱包钱夹 8M0395 AAII F13VJ

FENDI 芬迪 海囤全球 2019新款男士黑色羊皮皮革蕾丝登山扣波点短款立体钱包 黑色

FENDI 芬迪 【商品自带包装盒】 KAN I F女士棕色牛皮长款钱夹钱包 8M0251 A18B F0TUD

芬迪 FENDI KANIF系列女士黑色牛皮短款对折钱包 8M0387 A0KK F0KUR

芬迪 FENDI 女士FF老花棕色/蓝灰色牛皮卡包 8M0269 AAII F19WU