真的三防吗?90分三防免烫全棉衬衫

2019-04-29 10:40:00 31点赞 13收藏 13评论

刚好这段时间准备买件休闲衬衣来穿,结果大妈又在这艳阳天给我送温暖了,这次是真-想要啥就中啥。。。真的三防吗?90分三防免烫全棉衬衫

90分三防免烫全棉衬衫是上海润米科技有限公司出品的。之前也有听过90分出品的东西,也就箱包啥的东西,之前还看中了90分商务双肩包 ,方方正正通勤用还可以(买了N个包都没背,通勤就更不可能了)。结果又刚好碰到菊花轻薄本2019首发送背包,又省了个包钱真的三防吗?90分三防免烫全棉衬衫

90分经典商务双肩背包129元有品去购买

然后我就去搜这款衣服的资料,去90分官网首页倒是有张衬衣的图片,但是点不进去,只有banner才能点。。。。。真的三防吗?90分三防免烫全棉衬衫 因为发过来看到是有品发布的,就去有品看。喔,原价249,活动中199-40也就是209拿下。

90分三防免烫全棉衬衫249元有品去购买

我看到90分的衬衣有6款,最偏的有2款119的,这次众测的产品是最贵的249,老板大方。平时我一般都买的牛津纺的,洗完直接甩甩就晒不用熨烫(虽然第一次众测产品就是一款便携熨烫机,懒)。然后我看90分有一款棉麻材质的衬衫,我是一个强壮的伪胖子很胖热,亚麻透气性更好,准备买一件试试。

90分休闲棉麻衬衫129元有品去购买

不废话了,现在进入开箱模式,小米有品旗下的产品。其实我都没想到自己能众测这款产品,当时众测产品里面看到可以众测一股脑点就是了,这款最大也就XXL,我在想要是再胖点的人只有送人了。。。按理说这众测产品是商家最看中的评测,这衣服至少你们还是应该打个电话来确认下尺寸啥的嘛,毕竟像我这种无脑点的比比皆是,真正来看众测的用户有几个嘛(:瞎说什么实话真的三防吗?90分三防免烫全棉衬衫

真的三防吗?90分三防免烫全棉衬衫

接着我就准备开箱了,我以为是卡口式,我就一直在那扣扣扣。发现不对啊,翻一面才发现是拉链式,大写的尴尬真的三防吗?90分三防免烫全棉衬衫 开箱爽过吸大麻,尤其是这种拉链式更爽,刺啦。。。。。。。

掏出主角,这包装很有意思啊,纸壳上面印刷这蝴蝶领结,宛如一套燕尾服。

真的三防吗?90分三防免烫全棉衬衫

抽出来更喜感,衬衫跟日常包装没什么太大的出入,就这个包装我觉得很惊喜和创意,可以打个7分。

100%棉

真的三防吗?90分三防免烫全棉衬衫

摊开发现皱成这样,估计是我打开的方式没对。检查了下除了有几个线头没处理,总体细节都还不错(这色差拍出来还以为是白色)

真的三防吗?90分三防免烫全棉衬衫

这细节还是我都写完准备发,然后准备去看领子突然发现的一个细节,两边的领子角都分别有一根塑料签插在里面。可惜这件衬衫没有扣尖领(也叫美式领),扣尖领更休闲风,太正式不适合我们这种屌丝。

真的三防吗?90分三防免烫全棉衬衫

接着就是上身了,天气太热家里穿的短裤,大家可以选择性忽视。。。本人174CM,体重Emmmmm。。。93kg真的三防吗?90分三防免烫全棉衬衫 身材吧有点小肚子也不是很明显,胸围106,屁股有点翘,日常看不出我的体重,都以为我只有60-70kg样子,每次听我说90+kg都觉得我很夸张,这样浮夸的对语我听着也很舒服真的三防吗?90分三防免烫全棉衬衫其实夜宵吃火锅根本不会长胖,因为你边吃边流汗,你的脂肪以为你在健身,所以大家该吃吃该喝喝真的三防吗?90分三防免烫全棉衬衫

之前有健身,最低78kg,结果后面工作调到隔壁城市就停了一年的健身,加上日常吃喝应酬啥的又涨回去了,这下半年等空闲了还是继续健身房走你。。。

XXL我穿着刚刚好,我里面还套了一件T桖,不松不紧,就是袖子有点长。大前年去三伏天去钓野龙虾手臂被晒的黑白分明,都快3年了都还不了我之前肤白模样了真的三防吗?90分三防免烫全棉衬衫

真的三防吗?90分三防免烫全棉衬衫侧面还是显得比较修身,看不出内部一个强壮的胖子体格,很好。

真的三防吗?90分三防免烫全棉衬衫

其实我更喜欢下摆开的更深的衬衫,我不喜欢把衬衫扎在裤子里面,很热啊。。。。

我更喜欢短领的,脖子更舒适点,因为出汗不会湿的更快

真的三防吗?90分三防免烫全棉衬衫

上身到这就结束了,也没啥好说的,衣服穿着感都差不多。下面才是这件衬衫黑科技所在---三防真的三防吗?90分三防免烫全棉衬衫 官方花了一半的界面来宣传这件衣服牛逼之处,先上官方简介。

真的三防吗?90分三防免烫全棉衬衫

是不是觉得很牛逼,这个防那个防的(刚好昨天看头条刷到一条某菊花厂发布的带望远镜的手机标明IP68,这种最高防水防尘按理说你丢水里面泡30分钟没啥毛病的。结果有个老哥洗厕所不小心掉进去了,捞出来甩干30分钟后就GG了,送修售后表示人为导致耳机孔进水换主板换屏要2000多吧,老哥不服说你这不是都最牛逼的IP68吗,这咋就进水了?售后淡定的表示IP68是官方实验下的结果,所以。。。。。真的三防吗?90分三防免烫全棉衬衫 不是我吹,全球首款(比大法更前的MOTO戴妃那款辣鸡三防就不提了)所谓真-三防机是大法XPRIA Z,当年我游泳都带着潜水,羡煞众人,当年防水防尘等级也才IP55/57,也是大法发布全球一款耳机孔防水)。

真的三防吗?90分三防免烫全棉衬衫

其实很早就有这种黑科技孕育而出了。前年在狗东上面看到一款也是称之为纳米喷雾,喷到衣服鞋子上面可形成一层保护膜,一定时间内可防止灰尘、油污、有色液态附着,淘宝现在上面很多这种卖的,我对这种没啥兴趣所以没买,结果今天让我碰到你了。。。。

之前做GIF太大了10多M传不上去,我以为不能穿GIF,我还特意传到优酷上面,结果我发现姨夫都能上传,后面试着压缩到10M内又OK了,但是如果你们想看非高清无码也是可以分点连接进去看看热闹。

官方宣称采用纳米界面双疏巴拉巴拉巴拉小魔仙什么的,反正就是很牛逼啦,你倒什么上去就是荷叶效应啥都不粘直接各种屏蔽流走,但是这个三防功能会随着你洗涤次数而逐渐削弱,反正就是洗几次后就跟普通衬衣没两样了。本来收到货的时候我想着中午出去吃饭带瓶可乐回来试试,结果吃完我就忘了买,就厨房里面有啥我就拿啥冲了,大家随意看看效果就是了,基本上这3样淋上去没问题其他的基本上就是渣渣存在了。

Round 1 自来水,这个最没压力,随意大范围冲洗,你来啊!!(点文字可看视频)

真的三防吗?90分三防免烫全棉衬衫

Round 2 酱油(生抽),老抽用完了。讲真,我还是怕粘上面,结果倒第一次直接流走了又手抖了一下,有些在袖子上我抖了下袖子流了些,有几滴我直接用水冲干净了。真的三防吗?90分三防免烫全棉衬衫

Round 3 橄榄油 这个我觉得压力最大,因为官方没提界面里面就没有这选项。。。。综合上面2个我觉得这个也应该没问题吧,倒上去后,卧槽怎么不流动,感觉流进衣服里面了,赶紧用水冲冲还是不行,我就用纸巾擦拭,结果。。。。。。。。。。。。。

真的三防吗?90分三防免烫全棉衬衫

当然是OK啦(MD新衣服啊,虽说没花钱但花了也心痛啊)

真的三防吗?90分三防免烫全棉衬衫

上面3种液体都OK,可乐果汁什么的这种更没问题了,所以三防杠杠的(我可不想别人拿着一盆酱油可乐泼向我)真的三防吗?90分三防免烫全棉衬衫 然后我在思索一个问题,像我这种出汗体质穿这种三防衣服,那我出汗是不是这衣服不能吸收直接全部滴流到我裤子里面(不敢想象真的三防吗?90分三防免烫全棉衬衫

小总结,上身比较舒服,修身效果还比较OK(收肚挺胸夹臀)。免烫效果我还没验证,因为我暂时不会穿这件衣服也懒得洗,理论上效果也差不到哪。至于三防效果能持续多久,这个就只有靠时间来证明了,如果你纯粹奔着三防来买这件衬衫我觉得249或者209的价格对于土豪来说无所谓,反正我是很少很少很少会出现衣服上会撒上果汁或其他人往我身上喷洒这种情况的,我一般都是扼杀在摇篮里真的三防吗?90分三防免烫全棉衬衫

非要挑点毛病的话,三防效果不是永久属性,差评。

哦,没有扣尖领。真的三防吗?90分三防免烫全棉衬衫

真的三防吗?90分三防免烫全棉衬衫

*配图来自网络,如有版权问题请联系小编删除。

NINETYGO 90分 舒适休闲翻领百搭长袖衬衫外套 3XL(190/108B/适合80-85kg) 黑色

90分 三防免烫全棉衬衫

90分 三防免烫全棉衬衫

小米有品 90分男士柔软亲肤3D裁剪简约大方清新风格青年布衬衫 灰色 L

NINETYGO 90分 男士法兰绒衬衫

NINETYGO 90分 男士法兰绒衬衫

90分 男士仿牛仔青年布衬衫

90分 男士仿牛仔青年布衬衫

90分 男士经典牛津纺衬衫 蓝色 S

90分 男士经典牛津纺衬衫 蓝色 S

小米有品 90分男士柔软亲肤3D裁剪简约大方清新风格青年布衬衫 蓝色 M

小米有品 90分男士柔软亲肤3D裁剪简约大方清新风格青年布衬衫 蓝色 S

90分 经典牛津纺衬衫

90分 经典牛津纺衬衫

小米有品 90分男士柔软亲肤3D裁剪简约大方清新风格青年布衬衫 蓝色 L

小米有品 90分男士柔软亲肤3D裁剪简约大方清新风格青年布衬衫 蓝色 XL

小米有品 90分男士柔软亲肤3D裁剪简约大方清新风格青年布衬衫 灰色 S

90分青年布纯棉亲肤衬衫

90分青年布纯棉亲肤衬衫

90分休闲棉麻衬衫

90分休闲棉麻衬衫

90分 30333 牛津纺长袖衬衫

90分 30333 牛津纺长袖衬衫

小米有品 90分男士柔软亲肤3D裁剪简约大方清新风格青年布衬衫 灰色 XXL