光看名字就很赤鸡:网易春风合欢夹吸飞机杯开箱晒单

2019-01-17 00:20:00 31点赞 32收藏 18评论

前言:

像我这种自己动手丰衣足食的人,对某些方面的渴望其实不是特别强烈,直到最近KP,对面的小姐姐帮我打开了一扇扇新世界的大门,也开启了我化身泰迪的不归路。

这款飞机杯是小姐姐推荐的,她在网易春风已经买了好几款女用的情趣用品了。

春风TRYFUN眷系列合欢夹吸飞机杯229元网易严选去购买

开箱晒单:

光看名字就很赤鸡:网易春风合欢夹吸飞机杯开箱晒单

快递小哥给我打电话的时候,我还有些不敢下楼拿,就告诉他不在家,让他放门卫,结果晚上偷偷摸摸去的时候,发现其实盒子上面什么信息都没有,根本看不出来是个飞机杯,哈哈。

光看名字就很赤鸡:网易春风合欢夹吸飞机杯开箱晒单

黑色的飞机杯看上去质感不错,小姐姐的眼光很棒!买飞机杯送了一小盒润滑剂。

光看名字就很赤鸡:网易春风合欢夹吸飞机杯开箱晒单

这些就是全部的产品了。

光看名字就很赤鸡:网易春风合欢夹吸飞机杯开箱晒单

上面有贴心的小标签,这个看过之后就可以撕了,不然是打不开的。

光看名字就很赤鸡:网易春风合欢夹吸飞机杯开箱晒单

同时按住上面这个按钮和两侧的三角形按钮,就能拆开飞机杯,算是它的特色功能,清洗起来比其他飞机杯简单许多!!!为这个设计点个赞。

光看名字就很赤鸡:网易春风合欢夹吸飞机杯开箱晒单

入口肉嘟嘟的,丰满诱人,可以从洞口看见里面的纹路……这谁顶得住啊。

光看名字就很赤鸡:网易春风合欢夹吸飞机杯开箱晒单

直径的话,用两根手指进去的时候能感觉到被紧紧地包裹住,如果没有放润滑液的话,要进进出出是比较困难的。

光看名字就很赤鸡:网易春风合欢夹吸飞机杯开箱晒单

里面的纹路是这样的,感觉比较赤鸡,这种大颗粒的纹理包裹和摩擦的时候,快感来得更加强烈。

光看名字就很赤鸡:网易春风合欢夹吸飞机杯开箱晒单

硅胶又软又肥,不多说,看图!

光看名字就很赤鸡:网易春风合欢夹吸飞机杯开箱晒单

跟前面有个小孔的飞机杯不一样,这款飞机杯两侧用的是软胶与塑料的结合,也就是说,用的时候,是要按压两侧的。

比起有小孔的飞机杯,这样夹吸式的可以自己控制松紧程度,被包裹的感觉会更强烈。

使用感受:

通道刚进去的时候是比较顺畅的,但是大概两三厘米的位置,会碰到第一个逼仄的小口,从这里突破的话,有种势如破竹的快感。

里面层层叠叠,紧罗密布的颗粒则可以全方位地刺激小兄弟,配合着两侧的不断挤压,没有尝试过这种类型飞机杯的话,根本顶不住。

光看名字就很赤鸡:网易春风合欢夹吸飞机杯开箱晒单

不足:

挤压一时爽,一直挤,一直爽,但是……手会很累,特别是如果你时间比较持久的话,用完这款飞机杯手差不多也软了。

我个人用起来的时候,感觉末端有点太紧致了,我还是比较偏好那种“进退自如”“如鱼得水”的感觉。