宠物食品 篇一:良心推荐.真心看得见的好狗粮.亲测

2019-01-09 14:03:29 5点赞 5收藏 0评论

作为一个有着十多年铲屎经验的资深宠友,今天跟大家分享几点多年养狗在粮食选择上的困惑,不知道大伙是否认同?

铲屎官日常铲屎官日常

第一.关于品牌

目前国内市场能够买到的宠物品牌粮特别多,不管是外来品牌还是国产品牌,从宣传上没有说自己不好的,从口碑上褒贬不一,加上现在的网络环境,说实话买东西看评论我都觉得心累..看不懂,也不知道该不该信,反正我知道很多曾经风光的一线进口品牌早已变成了国内代工,品质也大受影响……但从品牌角度现在已经很难去做出选择

第二.关于价格

很多人拿狗粮比喻成人吃的米饭,认为狗吃狗粮就跟人吃米饭一样,顶饿但是不好吃.但即便是米饭,这价格的跨度也是大的离谱从几块一斤到几百块一斤的啥都有,首先几块钱一斤的我们都不用看成分,动动脑子算一下产品从原材料,到生产加工,到包装,到运输,所有环节做完商品定价几块钱?如果不是做慈善那么就只有一个原因成本是真低,用料是真差,所以低价粮不存在什么性价比的概念,我不信。再来价格高的,配方写的是天马行空,鳄鱼肉,袋鼠肉,鸵鸟肉只有你想不到没有做不到,但是,单单从一张配方表上,就让我来买单,现在的消费者怕是也没有这么好忽悠……高价粮我不接受,现在市场定价在20到30之间的粮,应该是属于主力价位

第三.关于感受

我只相信我能看到的东西,一款狗粮我不是狗,我即便入口尝也无法判断好坏,我也不是专业科研人员,没有办法去检验好坏,所以,大部分朋友跟我有同样的困惑,到底该怎么办?最近我就发现了一款可以看得到原材料添加物的粮,跟大家分享

第四.关于推荐

最近在四川有一款叫一方萌主的粮正在被广大的狗友熟知和接受,原因很简单,这款粮除了基础的狗粮颗粒以外,还有非常明确的添加颗粒,打开狗粮之后,我作为主人可以明确的看到牛肉,鸡肉,紫薯,胡萝卜还有奶钙片,而且为了降低狗狗挑食的可能,还加了鸡肉粉对每一颗狗粮进行了包裹,我身边用过狗友给我说,这款粮可以改善狗狗挑食,而且吃完之后排便和放屁都不那么臭了,于是我也试了试..

就是这款粮,主人可以清晰看到所有的添加成份就是这款粮,主人可以清晰看到所有的添加成份

专治挑食,美毛发毛,改善肠道专治挑食,美毛发毛,改善肠道

还别说,打开的那一瞬间,我就觉得我养狗十多年的困惑解决了.一直以来我都对狗狗到底在吃啥持有保留意见,所以经常换粮,害怕一款粮吃久了对狗不好,现在这款粮我家狗已经吃了半年了,各方面的表现都非常好,狗狗临时的欲望也很强烈,排便,毛色都很好.我也觉得我真实看到的东西,我很放心..希望我的分享能给更多的宠友多一个选择的机会吧,谢谢大家耐心看完最后放几张我家狗狗的照片,四只狗,每一个都是心头肉

小白妹妹和卢卡斯哥哥小白妹妹和卢卡斯哥哥

四个萌娃儿四个萌娃儿

一方萌主狗粮大型金毛拉布拉多泰迪柯基挑嘴牛鸡肉通用成犬粮3斤118元淘宝去购买

第一个链接里面是3斤装的狗粮,还有店铺优惠券,性价比还算不错,大家可以都试一试

一方萌主试吃体验装泰迪金毛法斗全价狗粮小袋湿粮罐头试用大礼包7.5元淘宝去购买

第二个链接是我发现他们推出的一个试吃大礼包,超级划算,里面还有他们的罐头,这个罐头改天我重新写一篇来介绍,非常好,大家如果想先试试可以从这个体验装开始

YANXUAN 网易严选 三拼全犬全阶段狗粮 升级款

YANXUAN 网易严选 三拼全犬全阶段狗粮 升级款

NOURSE 卫仕 食荟冻干狗粮 12kg

NOURSE 卫仕 食荟冻干狗粮 12kg

YANXUAN 网易严选 三拼全犬全阶段狗粮

YANXUAN 网易严选 三拼全犬全阶段狗粮

Orijen 渴望 鸡肉全犬全阶段狗粮

Orijen 渴望 鸡肉全犬全阶段狗粮

宠率乌鸡狗粮泰迪比熊博美柯基雪纳瑞金毛成幼老年犬粮鲜肉通用型 宠率乌鸡狗粮1包

京东京造 鲜肉pro生骨肉双拼狗粮 2kg

京东京造 鲜肉pro生骨肉双拼狗粮 2kg

疯狂小狗 小耳朵冻干夹心狗粮 50g

疯狂小狗 小耳朵冻干夹心狗粮 50g

宠率 无谷营养比熊泰迪拉布拉多博美哈士奇法斗中大小型犬全阶段犬粮 宠率无谷狗粮1包(5斤)

YANXUAN 网易严选 三拼冻干大中小型犬狗粮试吃120g*4

比瑞吉 出品爱不将就系列狗粮16kg

比瑞吉 出品爱不将就系列狗粮16kg

网易天成 狗粮 严选全价鲜肉狗粮冻干双拼狗干粮单一肉源无谷低敏通用犬粮 120g*5袋