狗狗吃了更健康的狗粮

2024-04-18 21:00:14 5点赞 5收藏 2评论

家里的小狗崽越长越大,需要更多的营养才能成长到一个阶段。一种狗粮吃时间长了,就吃腻了,因此应该换下狗粮。看了很多分享,大家都推荐麦富迪藻乐趣,发现它还上了年度狗粮必备名单。果断下单给家里的狗狗狗安排。不知不觉,已经吃了几个月了,说说吃了几个月的感受。

由于浓郁的香味:麦富迪这种狗粮,打开袋子有浓郁的香味,低盐不油腻,狗狗很喜欢,牛肉的香味扑面而来。每次都能吃个干净。

头发明亮:吃好的口粮真的会让狗狗毛发看起来明亮,感觉很柔软,以前的头发颜色枯燥暗淡,皮肤易过敏。这种麦富迪狗粮含有丰富的螺旋藻营养,可以帮助宠物管理头发。

这种狗粮真的值得称赞。”我还记得一个小故事。上次我出差时,我的家人来到我的小屋,因为狗粮是用透明的罐子密封的,小孩子误吃了我幼崽的狗粮。他称赞它味道很好,但当它打开时,我的幼崽一直在上下跳跃。看着这个小饼干,两种颜色都很美味。一种狗粮抓住了两颗心。所以说,虽然是狗粮。味道看来真的没话说。有时候都会冲动尝一尝。

里面的营养添加还可以增强抵抗力。非常好的营养设计。

狗狗吃了更健康的狗粮狗狗吃了更健康的狗粮狗狗吃了更健康的狗粮狗狗吃了更健康的狗粮

Myfoodie 麦富迪 无谷牛肉双拼小型犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 无谷牛肉双拼小型犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 新西兰牛肉俄罗斯三文鱼全犬全阶段狗粮

Myfoodie 麦富迪 营养森林系列 全价营养小型犬全阶段狗粮

Myfoodie 麦富迪 牛肉螺旋藻全犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 牛肉螺旋藻全犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 鲜肉肉松狗粮 5kg

Myfoodie 麦富迪 鲜肉肉松狗粮 5kg

Myfoodie 麦富迪 冻干狗粮 成犬幼犬全期通用型羊奶鸽子磷虾 无谷冻干全期犬粮2kg

Myfoodie 麦富迪 狗粮藻趣儿中大型犬小型犬通用美毛冻干成犬粮1.5kg

Myfoodie 麦富迪 牛肉紫薯绿唇贻贝中大型犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 牛肉紫薯绿唇贻贝中大型犬成犬狗粮

老年犬狗粮超肉粒冻干双拼粮300g高龄犬专用(牛肉蓝莓磷虾)

Myfoodie 麦富迪 狗粮 barf生骨肉主食冻干双拼天然粮成犬幼犬全犬种通用全价犬粮 10kg|牛肉+三文鱼

Myfoodie 麦富迪 兔肉成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 兔肉成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 牛肉双拼小型犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 牛肉双拼小型犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 老年犬狗粮超肉粒冻干双拼粮300g高龄犬(牛肉蓝莓磷虾)

Myfoodie 麦富迪 狗粮 乖宝乐牛肉蛋黄小中大全犬种通用型宠物主粮 成犬粮10kg

Myfoodie 麦富迪 ZiwiPeak狗粮新西兰进口风干牛肉狗粮 454g

Myfoodie 麦富迪 Barf冻干双拼狗粮 2kg

Myfoodie 麦富迪 Barf冻干双拼狗粮 2kg

京东 Myfoodie 麦富迪 牛肉螺旋藻全犬成犬狗粮 2.5kg