无需打耳洞也可以戴耳钉和耳环 耳夹收集患者教你如何挑选适合自己的耳夹

2019-04-02 10:07:57 15点赞 49收藏 12评论

无需打耳洞也可以戴耳钉和耳环  耳夹收集患者教你如何挑选适合自己的耳夹

大家好,我是热爱生活热爱值得买的妮妮,今天我来和大家分享一下自己日常使用的耳夹~如果有什么说的不对的地方,还请大家多多包涵,妮妮比较玻璃心,很在意别人的看法~

妮妮从小就没有打过耳洞,因为觉得耳洞护理起来会比较麻烦,如果长期不用耳针的话,耳洞可能还会长住。所以就一直没有买过耳环,但是直到有一天妮妮看到上面这张图时,被她的颜值征服,觉得她真的好漂亮呀,而且觉得她的耳环也好漂亮呀,于是就有了想买耳环的念头。之后发现原来不打耳洞也可以戴耳环,只要选择一副合适的耳夹,也可以美美的出门,还能修饰脸型,于是就一发不可收拾的爱上了各种各样的耳夹。

因为而夹比较容易丢,只要用力拽就会掉下,虽然日常使用也不太掉。所以妮妮购买耳夹的原则是选择又便宜又好看的,这样丢了也不心疼。

图中就是我耳夹的冰山一角啦,不知不觉买了好多好多,每天出门戴不重样,还有很多没戴过。不知道为什么,感觉买了好多好多,即使用不上,看着也特别幸福,也很开心。

特别推荐这个无印良品的盒子装耳夹,一个盒子里面可以放十几对,每个小格子里面都可以放两三对耳夹。

而且特别好收纳,多买几个这样的盒子,排整齐放在一起特别不占地方,要用的时候非常容易找到。

下面就是干货啦,耳夹有好几种类型。有一根针卷起来的那种,还有螺旋式耳夹,还有按扣式耳夹,和蚊香盘耳夹。

拿舒适度来排序的话,蚊香盘耳夹式最舒适,夹耳朵上基本没有任何异物感,一天戴下来,耳朵也不会感觉到疼痛,睡觉都可以戴。

按扣式耳夹也还不错,因为后面是有软塑料垫子的,相比较下也不是特别容易夹耳朵,戴3个小时以上会稍微疼痛一点。

螺旋耳夹会比较夹耳朵,戴时间长了耳朵会疼痛,一般最多待2个小时就会感觉到已经很疼了,不适合长期戴。

一根针卷起来的耳夹,疼与不疼完全取决于工艺和固定的地方是否比较软,软的话就不太会疼,固定的地方比较硬的话就会感觉到非常疼痛。比如说图上的这个珍珠款戴很久都不会觉得疼,但是那个小星星款,一般戴1个小时耳朵就会又红又痛。

所以初次尝试耳夹的话,强烈推荐蚊香盘式耳夹~

如果发现很好的耳钉,但是因为没有耳洞,那怎么办呢?图中的这种,耳夹配件就可以把耳钉直接变成耳夹。

这是我改造的一对耳夹,只需要把耳针插到耳夹的下半部分就可以。如果觉得外观不够完美的话,可以用钳子把尾部卷一下。

如果手工不错的话,还可以自己做耳夹,那样做出来会更好看,只要在网上买相应的耳夹材料包就可以做,不是很难的,网上教程也很多。

这就是第一张图的女主同款啦,虽然拿在手里看着好像不是特别好看,但是戴到耳朵上效果还是特别好的,金色要比银色更好看,而且价格也非常便宜,随便买丢了都不心疼。

这个耳夹,因为后面是有垫子的,戴时间长了也不会觉得耳朵疼,舒适度还是挺高的。

银色也还不错,相比较银色更加百搭。金色的话,可能会有掉色的风险。

接下来我会从复古风的耳夹开始介绍,这是我复古风耳夹里面比较喜欢的一对,做工也比较精致,戴上特别像洋娃娃,满足我的少女心,我也没有把它戴出去过,因为确实有一些夸张。

它的背面做的也十分精致,看起来廉价感并不强,而且它的价格也非常便宜,丢了也不心疼,随便买来玩一玩。

另外一对是blackpink同款,我收集了也没有戴出去过,这两对都是耳针式的。然后我用上面图中的耳夹改造器,把它改造成了耳夹。那款红色的也是韩国女团的同款,也比较好看,适合比较夸张的妆容或者舞台妆,不是很日常。

这款就比较偏复古啦,适合冬天佩戴,这款比较适合皮肤白一点的女生。

背面的按扣也是有塑料垫的,戴时间长了也不会感到疼痛,但是这种耳夹就是比较容易丢,所以一定要买便宜的。

这款祖母绿耳夹非常好看,非常百搭。冬天不管穿什么样的大衣都很合适,强烈推荐。

这款是因为看电影无双,觉得女主戴着珍珠耳夹特别好看,于是种草。非常的复古,非常的适合森女系。很需要气质,我也没有带出去过。

这款也算网红款了,很多店都有卖,说实话戴上的效果没有祖母绿那款好看。

这对我的图片拍的不是太好,实物还是不错的,而且其实这种耳夹不管买贵的和便宜的做工都差不多。在淘宝上挑最便宜的买就好。

这对珍珠也挺好看,大小是很合适的大小,再大一些就不够精致了。

这对也属于看着不养眼,戴上去非常好看的,冬天的话带金色耳夹比较好看,夏天更适合戴银色。

这对樱花耳夹非常适合现在这种樱花开的季节,很美。

这是小猫耳夹啦,猫奴必备,很好看很可爱。

这对看着不怎么样,戴着很漂亮,红色搭配小珍珠很亮眼。

这对也属于看着很一般戴着很好看的,太阳晒着会很闪,我经常戴这对,非常喜欢。

这对戴着一般般啦~

接下来就是我收集的几款珍珠耳夹,我还挺喜欢珍珠元素的,直径7mm左右的珍珠戴着又精致又好看,珍珠再大一点或再小一点都没有这种合适的感觉~

这种珍珠是天然珍珠,但是因为不够圆,所以很便宜,很闪亮,丢了也不心疼,日常戴着很美~

这也是我经常戴的一对,低调不失优雅,是一个手工店铺买的,店主是一个大学生,手工做的耳夹戴着非常舒服,珍珠是银灰色,很好看,推荐~

蚊香盘耳夹真的是最舒服的耳夹~

这是人工珍珠,所以是正圆的,没有天然珍珠的光泽,戴着玩玩还行~

这是天然珍珠,有粉色和银灰色,我买的是6mm和7mm直径的,7mm直径大小最好看,同样这个珍珠也不圆,所以便宜,卖家很巧妙的做成了耳夹,戴着的时候完全看不出来珍珠是扁的,反而很显好~

这种扣只要材质软就完全不夹耳朵,这两对戴着就非常舒服,不亚于蚊香盘~

几款珍珠颜色对比,推荐买偏灰色的珍珠,更显得高级~

相比之下白色珍珠就逊色一些~

蚊香盘配珍珠真的是绝配~

这对是纯银的,特别夹耳朵,非常不推荐购买。

然后这两对就是水钻的啦,同样,小一点的直径5-7mm的水钻比较精致~大的反而显得很假~

这三款对比起来我更喜欢右上角的,精致而且耳夹托很软,戴着不夹耳朵~

纯手打走心评测,希望给想买耳夹的你带来帮助~希望多多收藏点赞打赏呦~妮妮感激不尽!

老庙黄金 星星物语 18K彩金耳线 0.12g

老庙黄金 星星物语 18K彩金耳线 0.12g

周大福(CHOW TAI FOOK)礼物 心形 925银镶珍珠耳钉 AQ32583 450

周生生18K金耳钉耳饰红色黄金耳钉爱情密语系列星星耳环 90364E

周大福 925银镶珍珠耳钉 AQ32799 340元

周大福 925银镶珍珠耳钉 AQ32799 340元

南珠宫 暮歌海水珍珠耳钉18K金大溪地黑色珍珠耳环正圆强光黑珍珠耳钉送女友 黑色 8-9mm

周大福 清新可人 925银镶珍珠耳钉 AQ32851 460元

六福珠宝 Pt950镂空四叶草铂金耳线女款耳坠耳饰 计价 L04TBPE0001 约1.92克

vana纯银耳钉女学生四叶草耳钉简约耳环女时尚气质耳饰镶施华洛世奇锆耳钉女送女友七夕圣诞节情人节礼物 镶施华洛世奇锆耳钉(蓝)

周生生 CHOW SANG SANG 18K金耳钉白色黄金钻石耳环单只耳饰 89758E

潮宏基 Mix&Chic 红18k金耳钉彩金耳钉玫瑰金耳钉耳饰螺丝耳勾女款 爱心(单只耳钉)

钻石世家 18K金钻石耳钉耳饰 克拉效果群镶耳环女 一诺一生系列专柜同款 送女友礼物 主石共22分(定制35天发货)

喜钻 70分效果钻石耳钉白18K群镶钻石耳饰女送女友生日礼物/对

周生生 CHOW SANG SANG 18K金耳饰红色黄金耳钉V&A系列皇冠蓝宝石耳线 女款耳环 送礼 90599E

周生生18K红色黄金白敬亭代言Let's Play耳玩四叶草单只耳钉88693E

2015元起

新品喜钻 星耀 三色18K金钻石耳钉 克拉效果精致女款 送女友生日礼物 现货-三色18K金52(48+4)SI/K-L

周六福 珠宝18K金耳钉女款 彩金玫瑰金雪花耳饰耳环KI094661 玫瑰金