穷人的剁手清单 篇九:喜提两只蓝胖子——马克杯中奖秀

2019-08-26 16:02:14 4点赞 1收藏 7评论

写这篇文章呢没别的意思,就是为了告诉大家本人又中奖啦,特地来嘚瑟一下,你说气人不喜提两只蓝胖子——马克杯中奖秀 (玩笑哈,求不砍……)

喜提两只蓝胖子——马克杯中奖秀

这是当时的提示消息,不得不说一下子来这么个好消息真的有点惊喜呢。我参加征文的拙作就是下面这篇了:

穷人的剁手清单 篇八:一篇get直男喜爱的礼物,让妹子们送礼不再迷茫“七夕遇见爱”征稿活动正在进行中!一起聊聊七夕的正确打开方式吧~欢迎参与投稿,>点击了解详情<看了很多七夕送礼指南基本都是给妹子送礼的,我偏要反其道而行之,写一篇给妹子的送礼指南,当然本篇其实更多的是代表了本人的喜好,或者说是我一直没拔掉的那些草,不能代表所有直男的喜好,但是身为一个码农专业,兼职网手撕鲈鱼| 202 评论423 收藏698查看详情

具体征文的要求是这样的:

【征稿活动】七夕遇见爱,聊聊七夕的正确打开方式!(活动已结束,已公布获奖名单)“七夕遇见爱”征稿活动正在进行中!一起聊聊七夕的正确打开方式吧~欢迎参与投稿,>点击了解详情<最近,小小值感叹道:这日子,一天又一天的过的可真快。这不,7月已经没几天了~前两天,小小值看了下日历,发现8月又有一个有(虐)爱(狗)的节日!没错,那就是8月7日的七夕节!OMG,小小值不禁感叹,怎么节日这活动小小值| 40 评论32 收藏54查看详情

其中标的二等奖的奖品正是哆啦A梦造型杯子马克杯情侣对杯一套

哆啦A梦造型杯子马克杯情侣对杯礼盒卡通陶瓷水杯节日生日送礼物59元天猫精选去购买

我原本以为寄来的会是红蓝cp一对↓

喜提两只蓝胖子——马克杯中奖秀

没想到张大妈这么大气,来到的是该系列里最贵的,标价69元一只的白色烫金杯,也就是下图中的白色款

下面开始正儿八经的开箱

喜提两只蓝胖子——马克杯中奖秀

箱子上还是喜闻乐见的“朕值到了”胶带,看着真叫一个亲切,希望以后有更多的机会见到它喜提两只蓝胖子——马克杯中奖秀

箱子打开以后就是泡沫纸包裹的两个杯子

喜提两只蓝胖子——马克杯中奖秀

去掉泡沫纸,可见俩黑色带烫金图样的纸壳。

喜提两只蓝胖子——马克杯中奖秀

外壳背面写着授权信息,表明了这位正版的身份

打开盖子以后就是这样两个白白的杯盖

继续打开才能见到杯子的主体以及附赠的一个金属咖啡勺

这就是全部的部件了

喜提两只蓝胖子——马克杯中奖秀

近距离看这个杯子是这样的,烫金的效果还是很漂亮的,整体质感也很出色

喜提两只蓝胖子——马克杯中奖秀

侧面看烫金图案还带点浮雕效果,蓝胖子的形象非常生动,跃然杯上

喜提两只蓝胖子——马克杯中奖秀

从上面看进去,可见杯壁厚薄均匀,釉面很齐整,颜色统一,实物比我这丑颜相机照出来可是漂亮多了,是很温润的白色,不是我这夕阳余晖下照出来这种偏黄的感觉哈,其实看前面总图的杯盖那颜色更真实些。

喜提两只蓝胖子——马克杯中奖秀

杯盖的正反面材质也很均匀,釉面平整

喜提两只蓝胖子——马克杯中奖秀

杯底同样能看到授权信息,标明了它正版的身份

喜提两只蓝胖子——马克杯中奖秀

赠送的咖啡勺和杯体的浮金一样,都是blingbling的,质感很不错

杯子的具体参数可见官方图↓

喜提两只蓝胖子——马克杯中奖秀

整体确实如官图所言,质地均匀,细腻,厚实,很有质感。

喜提两只蓝胖子——马克杯中奖秀

大概唯一的美中不足就是两个杯子都是白色的,而没有配对的深蓝色款吧,不过貌似官网蓝色的也长期缺货,只有白色有现货,能够得到一对也算是很不错啦喜提两只蓝胖子——马克杯中奖秀

整体而言可以说是比较值得的东东,尤其是对蓝胖子情有独钟的话。

当然也忠心的感谢张大妈,这段时间扑街如我都得了好几件奖品了,单是杯子这就三种了,今天这篇,之前幸运屋中的星光玻璃马克杯,就是这个↓

终于不再杯具的幸运屋杯具中奖秀刚加入张大妈的时候因为手头的金币十分有限,没法兑换什么东西,就投入到了幸运屋,后来就保留了这个习惯,每天都会朝里面扔上几个金币虽然自个的运气向来是个杯具,号称100%中奖的花卉城开业抽奖,别人最差都得了一盆草花,只有我中了个“谢谢惠顾”,接待员都表示压根没朝里面放过这玩意……没想到来了张大妈以后,竟手撕鲈鱼| 4 评论11 收藏5查看详情

以及更早之前征文中的一个孔雀的保温杯,除此以外还中了一个王者联名款的吉列锋隐剃须刀,很知足啦

喜提两只蓝胖子——马克杯中奖秀

这个大概回头还会单独写一个开箱帖子……

所以大家一定要多写帖子多参加征文啊!喜提两只蓝胖子——马克杯中奖秀

以上,哦了

COSTA咖世家马克杯 钻石型创意陶瓷杯子情侣杯咖啡杯牛奶杯带盖办公室水杯茶杯 浪漫星河355ml

佳佰 陶瓷马克杯 情侣水杯居家办公咖啡杯茶杯牛奶杯早餐麦片杯 几何纹斜口马克杯 【一千个以上可接受定制】

贝瑟斯 陶瓷杯 380ml 白色

贝瑟斯 陶瓷杯 380ml 白色

佳佰 JB1009 陶瓷马克杯 310ml

佳佰 JB1009 陶瓷马克杯 310ml

瓷魂 16oz 陶瓷马克杯 550ml 亚光黑

瓷魂 16oz 陶瓷马克杯 550ml 亚光黑

富光 创意陶瓷杯马克杯 情侣咖啡杯简约带手柄办公室泡茶水杯子牛奶杯 450ml 黑色(WFD1025-450)

贝瑟斯 陶瓷杯 400ml 黑色

贝瑟斯 陶瓷杯 400ml 黑色

洁雅杰 YTH-5916 带杯盖陶瓷杯 300ml

洁雅杰 YTH-5916 带杯盖陶瓷杯 300ml

佳佰 美式陶瓷杯子 400ML

佳佰 美式陶瓷杯子 400ML

CHENGWENGE 承文閣 天秤座 陶瓷杯 400ml 黑色

佳佰 美式大容量马克杯 陶瓷情侣杯 办公室水杯定制咖啡牛奶杯子

吉米有品JIMI智能马克杯24h恒温可加热55度杯保温杯办公室泡茶咖啡杯高档创意水杯男女生日礼物S3

COSTA 咖世家 陶瓷杯 355ml 蓝色

COSTA 咖世家 陶瓷杯 355ml 蓝色

COSTA咖世家夏日之约陶瓷马克杯 花丛嬉戏创意萌熊配勺可爱茶水杯凉水杯热水杯办公桌面杯

佳佰 陶瓷马克杯 420ml 粉色小熊

佳佰 陶瓷马克杯 420ml 粉色小熊