也许不全是智商税,Eraclean超声波清洗机

2019-11-18 11:45:53 12点赞 8收藏 18评论

创作立场声明:眼镜党可以值得考虑下

作为一个眼镜党,眼镜陪我的时间多过每一个位家人和姑娘(突然觉着好豪气,可惜这是为了押韵),加上属于t区油腻的中年人,看到小米众筹的EraClean 的超声波清洗机,觉着好像这种智商税没交过,于是下单了,99元也受的住。

EraClean超声波清洗机99元有品去购买

漫长的一个月过去了,然后在双十一前一天收到了货~

也许不全是智商税,Eraclean超声波清洗机

简单包装简单包装

做工还不错,点击~处开机做工还不错,点击~处开机

实体样子实体样子

装上水准备开机装上水准备开机

平时没想过这么多皮屑,三分钟自动停平时没想过这么多皮屑,三分钟自动停

好多油和皮屑在倒腾好多油和皮屑在倒腾

很多人说太窄,我属于大脸没问题,洗了8副眼镜很多人说太窄,我属于大脸没问题,洗了8副眼镜

基本都可以用,jins的缝隙都是皮屑基本都可以用,jins的缝隙都是皮屑

然后我把家里的眼镜都洗了,感觉看到了很多不曾想过的画面,确实有点恶心,几个机械手表也洗过了,感觉这99还是有一定效果的,确实眼镜党可以考虑一下超声波清洗机,你会看到以前不曾想在眼镜里看到脏东西~额有点想吐

• 我刚邮到,说明书里面说,不能洗带UV镀膜的眼镜,我也不知道啥眼镜能洗不能洗

我看很多眼镜店里都洗的,然后拿餐巾纸擦····还用力的擦,感觉磨的厉害

现在眼镜大多树脂的,大力擦估计抗不过两年吧。我这几次都用清水洗,然后用镜头纸擦,目前没看到太多折损

• ***,40000hz,15w,这设计不是***是啥

可能我属于鼻子多汗的类型,现在一周洗一次眼镜该死不少可见污垢,更好的暂时没用过了

• 话说手表可以超声波水洗吗?超声波会影响密封性吗?

最好还是看看手表的说明,我的机械表都是防水100及以上的,三分钟没问题目前

卡西欧那种问题不大,其他机械表什么的就算了吧

• 我10月18号的买的,一个月了,没发货..............

啊,我是10月6号下单,可能要等一等了

好吧~看来确实得好好等一等了~ [喜极而泣]

• 买了EraClean 199款,发现没想象中好用,首饰、手表清洁效果一般<几乎没啥效果),也就能洗个眼睛了,被交智商税了 [喜极而泣]

199就不值了,得更大功率

• 以下是被折叠的评论 查看