2019年最佳的千元智能锁推荐——小益E206

2019-10-23 13:24:21 1点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:个人购买使用分享

随着2019年如火如荼的发展,现在市场上的智能门锁可真是多如鸿毛。 但是呢,大家都知道,便宜的不好用,太贵的又舍不得,所以如果您想买个便宜又好用的锁,可真得下一番功夫去研究呢!双十一马上来了,今天,小智君给大家推荐一款最佳的千元智能锁——小益E206!双11到手价仅需699元,想要买锁的亲们,走过路过,不要错过哦!

小益天猫精灵NFC智能指纹锁E206T远程全自动密码电子家用防盗门锁999元天猫精选去购买

购买理由

1、价格实惠,功能齐全,典型的物美价廉;

2、智能双模双系统,灵活使用;

3、安全可靠,手机及门锁双重报警;

4、支持APP远程开锁、指纹开锁、密码开锁、门卡开锁等多种方式,再也不用带钥匙了。

下面,我来详细说说,为什么推荐这把锁。

外观展示

所谓爱美之心人皆有之,很多人在买东西的时候,第一印象就是颜值。现在我们先来看看小益E206的颜值。

开箱颜值开箱颜值

安装好后安装好后

整个锁的颜色是超级大气的金属黑,而且表面做了磨砂工艺处理,看起来简约又大气。触控键盘模块,应该是磨砂塑料,但是看起来很有金属感,给人一种很高级的既视感。这颜值,我是超喜欢的。而且黑色百搭,不管配什么颜色的门,都是妥妥的哦!

使用感受

1、门锁安装完成后,使用前,首先要进行的操作是:手机和门锁连接。

门锁连接门锁连接

扫描电池盖后面的二维码,下载“小益智能”APP,并注册完成,开始绑定门锁。说到这,温馨提醒一下各位亲,绑定门锁的时候,需要先确定家里的网络条件良好哦!我第一次绑定的时候失败了,后面一检查才发现网络没连上。另外,绑定门锁时,输入“3和#”这个时间要把握及时,这样就能快速连接成功了。

2、设置多种开门方式。

多种开门方式多种开门方式

之所以买智能锁,其实我最大的原因就是不想带钥匙。自从安装了小益E206后,我就再也没有带过钥匙了!小益不仅可以钥匙开门、智能门卡开门,还可以指纹开锁、密码开门,甚至手机APP远程开门,对于我这种懒得带钥匙的人,真的是太方便啦。另外,如果你是个比较谨慎的人,你还可以设置组合开门的方式,例如密码+指纹、密码+手机NFC、防复制磁卡+指纹等多种组合方式开锁,内置了升级版的电磁防护技术,可防止特斯拉线圈攻击开锁(小黑盒),真正的方便又安全!

3、电池低电量提醒

电池使用量电池使用量

小益E206内置了电池低电量提醒功能,打开APP就可以查看E206电池还有多少电量,以便于能及时更换电池。据官方介绍, 这个电池使用时间长达12个月,完全不用担心需要频繁换电池哦。

4、电池没电了怎么办?别担心,小益可以应急充电开门!

应急充电应急充电

这是个非常人性化的功能。当电量不足时,小益E206可以使用移动电源进行应急充电开门!所以,哪天没电开不了门时,只要跟隔壁邻居借用一下移动电源,就可以立马开门哦!

5、指纹识别率高

管理界面管理界面

目前使用了一个月,指纹识别率99%,是一把真正的智能锁。如果家里有老人一起住,建议老人使用门卡或者密码会比较方便,因为老人的手可能会比较粗糙,指纹识别的效果会大大打折扣哦!

另外,还有很多细节的使用感受,都是挺贴心的,例如反锁设计采用了离合器设计的方式,只有按住反锁旋转才能进行反锁,这样的设计对于有儿童的家庭真的是太实用了,能够很好地避免儿童在屋内误反锁操作。其它的,感兴趣的亲可以慢慢摸索哦!

不得不说,这是一款超棒的智能锁,说它是千元内的最佳智能锁,真的是当之无愧呢!预算不高的亲,强烈推荐考虑小益E206哦!记得先领券再购买哦!

小益E206T智能锁远程全自动密码家用电子防盗门锁手机NFC指纹锁【指导自主安装】WIFI旗舰版+三年质保1499元京东去购买

Yi-LOCK 小益 X7全自动智能门锁 鎏金黑NFC旗舰版 上门安装

Yi-LOCK 小益 T6 可视猫眼智能门锁

Yi-LOCK 小益 T6 可视猫眼智能门锁

Yi-LOCK 小益 E206T 智能门锁 星空黑

Yi-LOCK 小益 E206T 智能门锁 星空黑

Yi-LOCK 小益 C6 智能电子锁 黑色

Yi-LOCK 小益 C6 智能电子锁 黑色

Yi-LOCK 小益 E206 智能门锁 专业上门安装

Yi-LOCK 小益 E206 智能门锁 专业上门安装

Yi-LOCK 小益 T8全自动人脸识别电子猫眼锁家用防盗门智能密码指纹锁

Yi-LOCK 小益 X6S 可视猫眼智能锁

Yi-LOCK 小益 X6S 可视猫眼智能锁

Yi-LOCK 小益 T8 智能锁

Yi-LOCK 小益 T8 智能锁

Yi-LOCK 小益 X7 人脸识别智能锁 碳黑

Yi-LOCK 小益 X7 人脸识别智能锁 碳黑

Yi-LOCK 小益 C6指纹锁家用防盗门电子猫眼可视对讲密码NFC智能锁

Yi-LOCK 小益 E205系列 电子锁

Yi-LOCK 小益 E205系列 电子锁

Yi-LOCK 小益 E206 天猫精灵 智能指纹密码锁

Yi-LOCK 小益 E206 天猫精灵 智能指纹密码锁

Yi-LOCK 小益 L11 全自动指纹锁 红古铜

Yi-LOCK 小益 L11 全自动指纹锁 红古铜

天猫精灵带屏猫眼智能指纹密码锁家用防盗摄像头电子门锁小益X6S

小益 E301 智能指纹锁

小益 E301 智能指纹锁