使用报告 篇四:小身材大作用,西圣新款Ava真无线蓝牙耳机轻体验

2021-05-25 00:56:18 0点赞 0收藏 0评论

说起西圣蓝牙耳机,相信大家都不陌生,因为,它的蓝牙耳机都是性价比超高的,而且出新品的速度也很快。这不,现在又上新品啦!下面,我来跟大家分享下这款百元新品——西圣新款Ava真无线蓝牙耳机的开箱和功能体验。

开箱体验

首先,咱们看下它的包装,一如既往的简洁,白色似乎永远也不会过时。拆开外包装的第一眼,看到的是正面,我还以为它是一盒面膜呢!有木有跟我一样的?

小身材大作用,西圣新款Ava真无线蓝牙耳机轻体验

包装盒内包含耳机电池仓×1、Type-C数据线×1、说明书×1,耳机自然是装在电池仓里。看,这就是西圣Ava啦!相比一般的蓝牙耳机,它的身材也太小了吧,给人一种精致小巧的既视感。我已经迫不及待的想要试试了。

细节体验

电池仓虽然看起来是正方体的,但是边框做了圆弧设计,导致它不能直立地放置在桌面上。我猜,大概是因为它体积太小的缘故,一般都是直接拿在手上进行打开和放置耳机,所以对于它是否能够放置在桌面上,消费者应该不会去在意这个问题。

小身材大作用,西圣新款Ava真无线蓝牙耳机轻体验

充电接口位于电池仓的底部,采取的是目前市面上流行的Type-C充电接口。现在我们用到的手机,基本上都是Type-C充电接口了,所以平常外出充电什么的,跟手机共用一条数据线就行,并不需要多带一条额外的数据线呢!

小身材大作用,西圣新款Ava真无线蓝牙耳机轻体验

把耳机从电池仓拿出来,我们可以看到:它是半入耳式的设计,身材非常小巧,重量也很轻。而且,永远都不会过时的经典黑白搭配,看起来美观又时尚。

使用体验

看说明书知道,西圣Ava半入耳内置了Realtek蓝牙5.1芯片,保证了音频数据传输的稳定性。所以,在测试过程中,我发现15米范围内,它的连接都是很稳定的,而且没有任何卡顿。

小身材大作用,西圣新款Ava真无线蓝牙耳机轻体验

有一点是让我挺惊喜的,那就是连接手机非常方便。把手机蓝牙打开后,配对成功,从电池仓把耳机拿出来,瞬间就连接上了,不用做任何操作哦,立马就能开始使用!

主观听感体验

相对一款百元蓝牙耳机而言,西圣Ava的音质算是比较出众的。这是因为它的主机内置了一枚13mm的大尺寸动圈喇叭,搭配多层复合振膜,所以才能让它有这么好的音质。

小身材大作用,西圣新款Ava真无线蓝牙耳机轻体验

我一直连续用了一周时间,西圣Ava的音质真的很棒,没有杂音,用着还是挺舒适的。如果对价位有要求,而且不是对音质有高要求的发烧友,那么,西圣Ava倒是个不错的选择。

续航时间

拿到耳机后,从电池仓把它拿出,早上带去了公司,一直到下午6点下班回家,我发现它还是有电的。估计是我并没有一直使用的原因吧,感觉它的续航能力还是挺优秀的。如果搭配电池仓使用,按照我个人的使用习惯,感觉它的续航时间能达到20个小时,完全没有需要频繁充电的困扰哦!

整体评价

◆ 蓝牙连接很稳定,比很多百元蓝牙耳机都表现得优越;

◆ 音质不错,使用过程中没有杂音;

◆ 双耳无缝切换这个功能非常实用,也很方便,随便拿起任意一个耳机都能使用,拿下来就自动断开连接;

◆ 小巧轻便,再小的包包都能把它装下,方便携带;

◆ 续航时间长,足够日常使用。

但是呢,它也有不足的地方。例如:耳机入耳部分的材质不够柔软,戴久了耳朵有点点疼,不使用的时候,不建议长时间戴在耳朵上。

整体来说,西圣Ava真无线蓝牙耳机给我的体验还是蛮不错的,值得拥有!如果预算有限,可以看看它哦!

西圣XISEM迷你真无线蓝牙耳机Ava游戏运动跑步适用安卓苹果小米vivo华为oppo通用细花白119元京东去购买