新品:如山又推出了一款 能吸又能剪的婴儿理发器

2019-10-22 11:53:40 0点赞 2收藏 0评论

为小孩理发其实是一件非常麻烦的事,特别是年纪小的小孩,去到一个陌生的环境,被一个叔叔拿着一个声音有点奇怪、恐怖的东西在头上转当然会感到害怕了。而且理发时不小心让修剪的碎发掉到孩子的脖子上时,它们会觉得非常的痒,会开始乱动,无法很好的让理发进行下去了,结果头发没理成,孩子又弄哭了,特别麻烦。现在好了,稍微有点动手能力的父母都会帮孩子宝贝们在网上购买一些专门为婴幼儿、儿童设计的儿童理发器来在家为孩子理发。在家为孩子理发就轻松很多了,在熟悉的环境下孩子不会觉得害怕,而且可以让他们看电视或者电脑来分散注意力,这时父母们就可以轻松自如的自由发挥自己的才艺了。但是有个问题就是,在家理发会有很多碎发清理麻烦,弄到孩子脖子里也会不舒服。现在好了,如山新推出了一款可以一边理发一边把头发吸入搜集起来的新型婴儿理发器,下面我们就来开箱体验一下它的功能和效果都低怎么样吧!

包装:

新品:如山又推出了一款 能吸又能剪的婴儿理发器

如山新推出的这款理发器和它之前的那款外型上是有很大的不同,之前的是主打静音的婴幼、儿童理发器。它在外型上会比较的偏向可爱简洁,而这款婴儿智能吸发理发器就完全不同了,造型奇特,整体造型偏向于白色家电的风格。

新品:如山又推出了一款 能吸又能剪的婴儿理发器

如山这个品牌,是小米有品上的一个母婴用品品牌。寓意是安全如山的意思,开始我还以为是父爱如山的意思,哈哈。

新品:如山又推出了一款 能吸又能剪的婴儿理发器

打开包装盒,如山婴儿智能吸发理发器的包装第一层是有理发器主机、定位梳、润滑剂、小毛刷,充电线。拿起隔层,下面还有东西,仔细一看,在包装盒盖上还有图文的产品配件介绍。

新品:如山又推出了一款 能吸又能剪的婴儿理发器

理发器我是见多了,儿童专用的理发器也用过,但是这款可以边理边吸的理发器我还是第一次使用尝试,不知道它的理发效果到底怎么样?

新品:如山又推出了一款 能吸又能剪的婴儿理发器

如山婴儿智能吸发理发器除了主机,它的附件也是相当的多,和一般的理发器不同,吸发理发器上还多了一个储发仓,吸入的碎发就是储存在这里。吸发理发器的其他附件:三个不同型号的定位梳头,一条专用的充电线,一把白色的小梳子,一个泡沫海绵,一瓶润滑油,一个清洁小刷子,一个儿童款的小围布和造型小道具,都是一些理发用的基本工具。

外观:

新品:如山又推出了一款 能吸又能剪的婴儿理发器

首先来看看这款产品的外观,这款理发器是如山新推出的带有吸发功能的婴儿儿童理发器,外形上也看出和一般的理发器有所不同。理发器的顶部多了一个像吹风筒一样造型的东西,这个是吸发理发器的储发仓,搜集小碎发用的。在理发器的握端有个电源开关键和产品的logo,如山婴儿智能吸发理发器一共有两档,短按开机,长按换挡。

新品:如山又推出了一款 能吸又能剪的婴儿理发器

理发器的底部,理发器的底部中端有个蜂窝六角形的出气口,在电源一开启时,就会有气流从这些孔出来,气流还蛮大的。旁边还写有它的输入电压和功率,这款理发器是可以水冲洗清理的。

新品:如山又推出了一款 能吸又能剪的婴儿理发器

它顶部的储发仓盖是带有磁吸的,仓盖无任何的卡扣和按钮,用手向上一拿就可以轻松打开,它的下面就是整个理发器的裸机了。

新品:如山又推出了一款 能吸又能剪的婴儿理发器

如山婴儿智能吸发理发器的刀头细节,它的刀头选用了Cullinant陶瓷刀头,R型的圆润触角能起到保护婴幼儿的娇嫩头皮。而且它增加了成本选择用黄金比例的28齿,抛弃了常见较宽齿隙的20齿,它比20更细密,不会容易卡机卡发,更适合婴幼儿的细柔发质。

新品:如山又推出了一款 能吸又能剪的婴儿理发器

强劲十足的双核马达 双核马达的的转速高达10000/分,打开储发仓盖,按动电源就能看到滤网内马达转叶开始转动的状态。

新品:如山又推出了一款 能吸又能剪的婴儿理发器

潜水艇的外型线条设计,拿起储发仓,大家有没有发现如山婴儿智能吸发理发器的外型和潜水艇有几分非常相似,这是如山为了让这款比较长的理发器的握持感更好而借鉴了潜水艇的外型线条而设计的。

拆卸和更换:

新品:如山又推出了一款 能吸又能剪的婴儿理发器

如山婴儿智能吸发理发器顶部的储发仓是带有磁性的非常容易拿开。

新品:如山又推出了一款 能吸又能剪的婴儿理发器

而它的刀头处也是可以拆卸清理或添加润滑剂的,拆卸和安装也不是很麻烦但是要有技巧不可以盲目的掰开,如果不熟悉的可以阅览使用说明书来了解拆卸方法。

新品:如山又推出了一款 能吸又能剪的婴儿理发器

安装不同型号的定位梳头也很简单,在刀头旁边是有卡扣凹槽的,看好卡扣安装拆卸就可以了,定位梳头是也双向梳头,每个头都是不同的尺寸。

新品:如山又推出了一款 能吸又能剪的婴儿理发器

如山婴儿智能吸发理发器内置的电池为800毫安,采用它专用的充电头充电,充满一次需要120分钟,续航时间为50分钟,大概是可以为儿童理三次头发。专用的充电头感觉会比较约束,用Type-C的就好了,再加个防水塞。

使用:

新品:如山又推出了一款 能吸又能剪的婴儿理发器

这是我儿子的头发,几个也不修剪和打理就成这样了,做个造型还可以,但是不造型看起来就觉得很长了,特别是耳朵两边的发髻特别长不好看,下面就开始为它理发。

新品:如山又推出了一款 能吸又能剪的婴儿理发器

首次使用感觉这理发器还蛮好玩的,一理断的头发就会被风力吸进去,集中在了储发仓里。

新品:如山又推出了一款 能吸又能剪的婴儿理发器

理发器多了这个功能真是让父母轻松了不少,理发也变得轻松很多,不再担心碎发容易掉进孩子的脖子里,让孩子感到难受,痒了。

功能:

新品:如山又推出了一款 能吸又能剪的婴儿理发器

如山婴儿智能吸发理发器配备的三款不同型号的定位梳,有理光头和发髻用的角梳、3/6mm的定位梳、9/12mm的定位梳。

新品:如山又推出了一款 能吸又能剪的婴儿理发器

这款理发器的三款定位梳的梳头都是可以双向使用的,这样算起来可以算是有6种不同形式的理发效果出现。

新品:如山又推出了一款 能吸又能剪的婴儿理发器

高速运转的双核马达,释放拢式的强劲吸力,横扫V字区域内的碎发,所过之处的碎发都会被吸入储发仓内。

新品:如山又推出了一款 能吸又能剪的婴儿理发器

如山婴儿智能吸发理发器整机都可以进行水洗,它的防水级别是IPX7,刀头、储发仓都可以水洗,用后清洗非常方便。

使用体验:

如山婴儿智能吸发理发器确实是一款不错的婴幼儿理发器,婴幼和儿童都可以用,它最大的特点就是可以一边理发一边吸发。虽然不是100%,但也有90%了。特别适合儿童使用,理发时减少了碎发会掉到脖子上造成皮肤瘙痒的烦恼。28齿的陶瓷刀头干净利落,不会出现卡机卡发的现象,婴幼儿使用更安全。IPX7防水级别,使用完后直接用水冲洗就可以了,非常简单方便,而它百元都不到的价格,性价比也是超高的。

如山婴童智能吸发理发器L-DH006白色1件/盒79元小米有品去购买看百科

樱舒 ES960 自动吸发婴童理发器

樱舒 ES960 自动吸发婴童理发器

易简(yijan)儿童自动吸发理发器 充电宝宝剃头器 婴儿静音防水充电理发器 新生儿电推子理发器 HK968II墨绿

gb 好孩子 小饿魔系列 儿童理发器 (红色)

gb 好孩子 小饿魔系列 儿童理发器 (红色)

易简(yijan)儿童自动吸发理发器 宝宝剃头器 婴儿超静音充电理发器 新生儿电推子剪发器 968II亮绿

易简(yijan)婴儿童理发器 1小时快充 陶瓷刀头宝宝剃头器 电推剪发器电动推子防水 TS7800

Yijan 易简 儿童理发器原装刀头

Yijan 易简 儿童理发器原装刀头

樱舒(Enssu)婴儿宝宝专用不锈钢理发剪刀儿童平剪梳子三件套ES2108

Enssu 樱舒 儿童理发器 es930

Enssu 樱舒 儿童理发器 es930

易简(yijan)理发器剪发器 理发剪刀 美发剪刘海剪平剪不锈钢打薄平剪 YP31

如山 LUSN 吸发理发器婴儿理发器新生儿专用电推子静音理发家用 紫色款

樱舒(Enssu)婴儿儿童防静电理发围布ES0011

樱舒(Enssu)婴儿儿童防静电理发围布ES0011

babycare婴儿理发器 宝宝剃头器防水宝宝剪发器 儿童超静音电推剪简易推子 6500光珊红

LUSN 如山 新生儿宝宝儿童理发器

LUSN 如山 新生儿宝宝儿童理发器

小白熊 09988 婴儿理发器 (粉色)

小白熊 09988 婴儿理发器 (粉色)

易简 (yijan)婴儿儿童理发围布 理发围巾 防刺痒 防发碎YP32

如山 LUSN婴儿理发器超静音儿童剃头器 容易简单电推子新生儿宝宝剃头刀剃发剪发器剃胎毛防水理发剪家用