全面升级的 须眉涡轮三叶剃须刀-天降大任 国潮版震撼来袭

2019-12-08 13:49:11 1点赞 0收藏 0评论

Hello大家好,我是小叶,今天为大家分享来自须眉的好物件,涡轮三叶剃须刀-天降大任 新品。想必在每个男孩子心中都不愿意满脸胡子渣渣邋遢的去面对自己喜欢的人,而一脸干净的明媚其不仅能够带来一天的美好心情,同时更能在对方的心理留下美好的印象,而来自须眉的涡轮三叶剃须刀-天降大任新品则能很好的帮助我们将满脸的胡子渣渣全面的优化掉,可谓好物件值得分享。

外观设计

须眉涡轮三叶剃须刀-天降大任(以下简称天降大任)外包装采用全黑配色,正面金色天降大任尽显高端奢华,侧边凸显该产品的特点以及卖点,而背面则印有该产品的出厂方、产品名称和型号(H6),同时此次须眉涡轮三叶剃须刀-天降大任将首发小米有品,只为为米粉们带来全新的科技标杆产品,此次小叶手上的这台是试产版。

全面升级的 须眉涡轮三叶剃须刀-天降大任 国潮版震撼来袭

此次天降大任主打便携随身、IPX7级防水、纤薄刀片、超薄弹性刀网、TYPE-C快充和30天续航特点。

全面升级的 须眉涡轮三叶剃须刀-天降大任 国潮版震撼来袭

天降大任整个配套为电动剃须刀一部、收纳袋一个、充电数据线一条、清洁毛刷一个以及说明书一份。

全面升级的 须眉涡轮三叶剃须刀-天降大任 国潮版震撼来袭

天降大任,在看见这四个金色大字时不知大家心里是否会感觉到一震?其摘取来自《孟子·告子下》

全面升级的 须眉涡轮三叶剃须刀-天降大任 国潮版震撼来袭

孟子曰:"舜发于畎亩之中,傅说举于版筑之间,胶鬲举于鱼盐之中,管夷吾举于士,孙叔敖举于海,百里奚举于市。故天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空伐其身行,行弗乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。人恒过,然后能改。困于心,衡于虑,而后作。徵于色,发于声,而后喻。入则无法家拂士,出则无敌国外患者,国恒亡。然后知生于忧患难与共,而死于安乐也。"

全面升级的 须眉涡轮三叶剃须刀-天降大任 国潮版震撼来袭

此次我们的须眉涡轮三叶剃须刀直接命名为天降大任,其寓意为纵然前期开发历经艰辛万苦,只为为消费者们、为米粉朋友们带来近乎完美舒适、贴心的好产品。同时为我们的须眉涡轮三叶剃须刀品鉴大使柴海军先生致敬,天降大任四字正式出自柴海军先生之手,其天降大任四字将国潮、书法发挥的淋漓尽致。

全面升级的 须眉涡轮三叶剃须刀-天降大任 国潮版震撼来袭

天降大任外观采用圆柱形设计,其机身尺寸为118*32*32mm、重量为137.5g,可谓大小以及重量适中适合单手操作,机身采用金属材质配备黑色配色尽显奢华,其正面辅以金色天降大任字样。

全面升级的 须眉涡轮三叶剃须刀-天降大任 国潮版震撼来袭

底部为Type-C充电接口,在这里为厂商点赞,剃须刀有采用Type-C充电接口的尚属首次。

全面升级的 须眉涡轮三叶剃须刀-天降大任 国潮版震撼来袭

中部为电源开关按键,有备注使用方法,同时在锁机的状态下我们可以通过轻触电源键通过红色指示灯的3次闪烁而得之未开机,可谓特别贴心。

全面升级的 须眉涡轮三叶剃须刀-天降大任 国潮版震撼来袭

顶部为刀头组件和透明保护盖,亮银色的金属刀网搭配上冷酷的黑色机身尽凸显出尊贵的逼格。

硬件配置+实际使用

此次天降大任有配备600mAh镍氢电池,其支持30天长久续航,同时支持快充哦,可谓电量满满。

全面升级的 须眉涡轮三叶剃须刀-天降大任 国潮版震撼来袭

配备的智能开关键可伴君安全走天下,安全防误触碰设计,全面为消费者们着想。

全面升级的 须眉涡轮三叶剃须刀-天降大任 国潮版震撼来袭

其IPX7级防水能够胜任任何场所,纵然一边洗澡一边剃须也无任何压力,可谓一举两得。

全面升级的 须眉涡轮三叶剃须刀-天降大任 国潮版震撼来袭

此次天降大任的核心动力装置有配备进口马达,其4500转的强劲动力搭配上0.1mm的三叶刀片,其无论是再坚硬的胡须皆斩于马下,其不仅能给你带来畅快 的剃须快感,更能还原你帅气逼人的脸型。

全面升级的 须眉涡轮三叶剃须刀-天降大任 国潮版震撼来袭

在这里表扬我们的厂商,其配备的一体化刀头其不仅能承受高速马达带来的急速旋转,同时有采用隐藏刀片设计,其不能方便我们拆下清洗,更有助于安全,可谓及其人性化。

全面升级的 须眉涡轮三叶剃须刀-天降大任 国潮版震撼来袭

同时配备的0.09mm金属刀网有采用符合人体工程学设计,其不仅舒适并富含弹性,同时更贴合我们的面部皮肤,而925孔洞回旋式设计能够轻松精准的捕捉面部的胡须,纵使粗细不一都能将其斩落。

全面升级的 须眉涡轮三叶剃须刀-天降大任 国潮版震撼来袭

在我们使用天降大任时,其通过长按电源键3秒即可开启,而后仔细的面对镜面以便我们将其胡须完美的解决,从而还自己一个美男子模样。其小叶每天早晨起床的第一件事便是通过我们的天降大任来收拾自己的胡须,其在使用的过程中无论是天降大任马达的转动声还是收割胡须的嘈杂声都极为轻便,同时在收拾完后其我们整个面部的胡须都能完美的解决,可谓非常舒适,像小叶的胡须皆为质地粗狂,其天降大任都能很好的解决。

全面升级的 须眉涡轮三叶剃须刀-天降大任 国潮版震撼来袭

而在我们收拾完胡须之后,关闭电源,一手按住天降大任的刀头一手按住机身,逆时针旋转即可轻松的将刀头拆下从而清洗刀头,要知道刀头有采用隐藏刀片设计,所以在清洗刀头时特别的安全,为我们的厂商点赞。

全面升级的 须眉涡轮三叶剃须刀-天降大任 国潮版震撼来袭

须眉涡轮三叶剃须刀-天降大任,其无论是在产品的外观设计还是在硬件配置以及实际使用方面都很好的为我们消费者们、为米粉们考虑,在这里采用雷军曾经说过的一句话“因为米粉,所以小米”运用在我们的厂商-须眉身上,其为了使产品能够更好的服务于我们的消费者们、米粉们,其无论是经历过多大的磨难,须眉始终会坚持以人为本,以米粉们为中心,拼尽自己的所有为大家带来一款好产品,在这里致敬须眉,同时祝我们的须眉涡轮三叶剃须刀-天降大任大卖。