拒绝泡面盖!有了这些小说重新唤起你的Kindle

2019-09-16 19:45:48 23点赞 193收藏 107评论

第一次在大妈写这么多字的文章,全文4500字拒绝泡面盖!有了这些小说重新唤起你的Kindle ,讲述了8本不同类型的前期网络小说。毕竟是过了相当长一段时间,其实自己很多情节也忘记了,不过还是大体说说自己的感受吧,还有以下配图来自网图,希望多多谅解拒绝泡面盖!有了这些小说重新唤起你的Kindle 。

相信在大妈混迹几年的小伙伴对泡面盖一定不会陌生,以前大家都用泡面盖作为kindle的别名。原因无他,就是在原创看大佬推介种草后买回来,结果一直吃灰只能沦落到泡面盖的地步拒绝泡面盖!有了这些小说重新唤起你的Kindle ,这个作用不单是网友说的,最后连官方也出来说明了“盖kindle,面更香拒绝泡面盖!有了这些小说重新唤起你的Kindle ”哈哈哈~~

官方泡面盖广告官方泡面盖广告

不能说kindle一点作用都没有,在看书大佬看来确实作用很多拒绝泡面盖!有了这些小说重新唤起你的Kindle 。但是不少人买回来确实没用武之地,原本想着做上下班的地铁公交打发时间,结果还是敌不过抖音拒绝泡面盖!有了这些小说重新唤起你的Kindle 。我最初在大妈上看见人家介绍也种草了,然后自己想着我是为了增加自己的文学修养买过两次kindle拒绝泡面盖!有了这些小说重新唤起你的Kindle ,结果是可以想到的,放着吃灰。但是只要有吸引人的书籍,那部属于你的泡面盖也会重新发挥自己的作用拒绝泡面盖!有了这些小说重新唤起你的Kindle 。

拒绝泡面盖!有了这些小说重新唤起你的Kindle

先说明我这次是推荐网络小说,因为古典文学和热门书籍大妈上也有不少大佬推荐过。我个人不反对网络文学,我从高一开始到工作第一二年一直很喜欢看网络小说,当然这是有利弊的。不过我觉得看书总比看抖音快手要好一点拒绝泡面盖!有了这些小说重新唤起你的Kindle (抖音快手不要打我)。而且网文也不单单流水账的,还有不少确实是可以的。下面推介只是我临时想到,不做排名。这种东西很主观的,很难让大家都喜欢的,只能说我自己比较喜欢。

1.《神墓》-辰东“待到阴阳逆乱时,以我魔血染青天!”

神墓创作时间较为早期,当初我还是高中用小屏手机在3G门户看。当时网络文学不算太火,不然这部小说应该更加火热和出名。他主要是用时过万年来为开头,主角辰南被封印万年醒来发现一切都改变了,自己心爱的人,父母朋友全湮灭在时间长河,但是他不相信亲人从此消失,开始了自己寻找答案的征程拒绝泡面盖!有了这些小说重新唤起你的Kindle 。

神墓书籍封面图神墓书籍封面图

开始以自己懂得所有功法古籍为前提,所以主角道路还是比较轻松平坦。其中角色多不胜数,而且每一个都有自己独特的个性。故事刻画也是不错的,过去10年了,还是有不少情节比较深刻的。记得中部辰南大战太古君王,为了抵抗敌人降临屠尸百万感染人族。为了人族将来甘愿自己承受一切罪业。最后缺修为散尽,变成一名废人。他不想亲人受累,独自归隐。那时看得自己热泪盈眶拒绝泡面盖!有了这些小说重新唤起你的Kindle ~~

拒绝泡面盖!有了这些小说重新唤起你的Kindle

还有龙舞不离不弃,她心系辰南,相信他一定没死,一直没有放弃寻找。那时正是少年时,有时心想自己有这么一个另一半真无憾了拒绝泡面盖!有了这些小说重新唤起你的Kindle 。《神墓》开篇就比较吸引人,不像后期一些小说那么慢热。说个笑话,大学时对面床的土豪同学整天不是宿舍打游戏就是在课室睡觉。然后我说这样不行的,上课是不可以睡觉的,就让他看《神墓》,结果一发不可收拾拒绝泡面盖!有了这些小说重新唤起你的Kindle ,他不但上课没睡,午睡时间也没睡一直在看小说,那时还骂我害了他,哈哈哈拒绝泡面盖!有了这些小说重新唤起你的Kindle 。《神墓》我觉得是辰东的成名以及巅峰之作。可惜时间太早,没有推广。不过正是这本书让辰东的地位不可动摇。看过的书友还记得曾经的故事吗?后期《遮天》《完美世界》《圣墟》都一直有看,但是感觉少了很多意思了。

2.《九州缥缈录》-江南“铁甲依然在”

《缥缈录》这套书真是自己很喜欢的一套啊,我记得第一次知道《九州》系列是高一时期,那时同位买了一本今何在的《海上牧云记》,正式打开了自己看小说的窗口。我在之前还不知道有网络小说这个事拒绝泡面盖!有了这些小说重新唤起你的Kindle 。。。初中那时就看什么《钢铁是怎么炼成的》《简爱》《名人传》那种我姐买的课外书。。。九州算是带自己进小说坑的老师。而且九州这个故事设定真的很好很超前,可惜后期大佬们不和解散了。

九州大概地图九州大概地图

九州是潘海天、今何在、江南、斩鞍等好几位奇幻作家共同创造的拥有详细设定的架空世界。几位大神围着这个背景各写出各自的故事,在这个故事背景下又人族,蛮族,羽族和夸父河洛等等,其中不少都看过,不过自己最喜欢还是江南的《缥缈录》拒绝泡面盖!有了这些小说重新唤起你的Kindle 。我那时还断断续续买了一套实体书,算是自己支持。故事以吕归尘,姬野和羽然为主角讲述了3个人相交于少年,然后一起经历种种不断成长的故事,最后各自为了自己的国家征战天下的热血发家史。

拒绝泡面盖!有了这些小说重新唤起你的Kindle

吕归尘在小说里刻画成一个很温柔的人,他虽然是蛮族,但是他却没有丝毫野蛮。故事以他从小在表哥狮子王龙格真煌部落成长,却眼看养大他的亲人被父亲一一屠杀却无能为力,最后为了大家南唐为质。期间遇到羽然和姬野两个好朋友,三人因各自际遇成为了青阳昭武公,燮羽烈王和姬武神,三人命运纠缠在一起。最可惜的是江南说了羽然喜欢的是姬野,可怜阿苏勒得到了天下却失去身边所有爱的人拒绝泡面盖!有了这些小说重新唤起你的Kindle 拒绝泡面盖!有了这些小说重新唤起你的Kindle 。江南的文笔还是可以的,缥缈录在故事讲述过程中夹杂着一些类似史记的描述增添几分意思。现在刚出了电视剧,我靠着当年的坚持快进看完了。果然翻拍毁原著啊拒绝泡面盖!有了这些小说重新唤起你的Kindle ~~

拒绝泡面盖!有了这些小说重新唤起你的Kindle

青阳昭武公(吕归尘 )vs 燮羽烈王(姬野)青阳昭武公(吕归尘 )vs 燮羽烈王(姬野)

“我曾经立誓要守护青阳和我所爱的人们,可是我错了,其实我的能力,只能守护那么区区几个人而已”—— 吕归尘·阿苏勒。

3.《极品家丁》-禹岩“水至清无鱼,人至贱无敌”

这部小说是架空历史类,个人觉得偏向轻松休闲YY的。但是这部书出现得比较早,当时网络小说还不算盛行,所以很多人不知道。故事以现代人林三穿越为背景,讲述他为了报恩进入萧家做一名小家丁。然后遇到各种故事,从中靠着前世的经历见闻从而一一化解。有点像周星驰的《唐白虎点秋香》去做家丁那幕拒绝泡面盖!有了这些小说重新唤起你的Kindle 。

小小家丁小小家丁

拒绝泡面盖!有了这些小说重新唤起你的Kindle

故事还是以轻松搞笑为主旋律,让人看了不觉像以往那种上瘾但也不算乏味。可能有人觉得过于YY,不过网络小说不像文学那样让人深刻,所以很多时我也承认有点YY,不过这也是轻松文章吧,总好过相当多的抖音。由于读的时间很早,也将近十多年了,很多故事情节都忘了,不过我记得这部小说不是以文笔为主的,我想介绍还是因为当时这类题材少,算网络穿越最早那批。给后来做了示范作用,这部小说还是比较搞笑娱乐的。上下班在地铁还是可以打发时间的拒绝泡面盖!有了这些小说重新唤起你的Kindle 。

4.《步步生莲》-月关“江山如画,美人如诗,娑婆世界,步步生莲”

月关也算是架空历史类小说的大佬之一,最初我就是看过他的《回到明朝当王爷》知道他这个人,不过我较为喜欢《步步生莲》多一点。但是后期有点长和啰嗦~~文无完文,月关的文笔也是可以接受的拒绝泡面盖!有了这些小说重新唤起你的Kindle 。

拒绝泡面盖!有了这些小说重新唤起你的Kindle

这本书主要讲述了一个现代人穿越到架空的古代,由于身份低微不受重视,但是主角杨浩不卑不吭白手起家奋斗故事拒绝泡面盖!有了这些小说重新唤起你的Kindle !因为故事背景是宋朝,文中很多映射当时的历史还是不错的。但是故事偏重谋略和争斗,很多时看了会比较紧张。特别是丁浩被诬陷,母亲被害死后他改名杨浩,从此走上更大的舞台。很多时候刻画那种塞外沙场还是很让人热血沸腾的。可惜月关网文我觉得不好的一点就是女主有点多,个人不太喜欢这种设定拒绝泡面盖!有了这些小说重新唤起你的Kindle 。不过写网文就是这样才吸引大众这也是无法避免的。而且故事后期有点长和有点乱,感觉是写得比较水~~

拒绝泡面盖!有了这些小说重新唤起你的Kindle

不过月关的架空历史还是十分推荐的《回到明朝当王爷》《锦衣夜行》《醉卧江山》,我就看到这没看下去了,感觉后期风格变了?还是自己不再是那时年少,但是这几部书却陪伴了我的高中和大学。

5.《禁忌之地》-紫金陈“原名就是《Z大夜惊魂》”

这部小说给我感受还是比较好的,他虽然是虚构网文小说。但是不像以往的网络文章那种几千篇拖字数。这个只有短短一百多章,一个下午加晚上可以看完。记得当时我是晚上独自看得,看完有点慌,最主要是晚上独自一人那时很容易胆小,不是书太恐怖拒绝泡面盖!有了这些小说重新唤起你的Kindle 。

拒绝泡面盖!有了这些小说重新唤起你的Kindle

作者好像不是专业写手,所以不像网文作家那样拖字数求打赏,全靠自己喜好。故事以我国著名学府浙江大学为故事背景,以恐怖故事为切入点,这部小说好像最初是在论坛快速连载,后来修改的。故事我觉得里面很多地方还是比较有趣和新颖的,不过算他初期作文,有点生涩,很多地方还可以改善。

拒绝泡面盖!有了这些小说重新唤起你的Kindle

这部小说应该是紫金陈出名的代表作吧。前几个月我看了他的《谋杀官Y》,后改名《高智商犯罪》觉得进步不少,感觉现在国内很少这种题材作家。看着那时我也在想作案方法是如何做的,有点像看金田一和名侦探柯南一样,哈哈哈,也是比较推荐的拒绝泡面盖!有了这些小说重新唤起你的Kindle 。

6.《橙红年代》-骁骑校“刘子光三部曲”

拒绝泡面盖!有了这些小说重新唤起你的Kindle

这部小说应该比较出名?因为他在2018年被陈伟霆翻拍成电视剧。陈伟霆这个人还是很帅气的拒绝泡面盖!有了这些小说重新唤起你的Kindle ,不过在电视剧里面却表现得有点傻直拒绝泡面盖!有了这些小说重新唤起你的Kindle 。没有了原著里面那种气质。我最初看这部小说那时还是很热血沸腾的。记得小说中的刘子光虽然有点暴力,但是很多时候还是会动脑子。。。故事以刘子光消失了8年回来经历的种种故事为背景,大家都不知道他消失得几年间经历了什么,但是造就了一个强大的刘子光。

拒绝泡面盖!有了这些小说重新唤起你的Kindle

骁骑校这个作家可能很多人都不了解,我还是看《铁器时代》了解的,铁器时代相当于《橙红年代》的前传,就是讲述刘子光消失得几年时间穿越到一个架空的古代封侯拜相的故事。有点YY爽文偏向,不过故事还是比较精彩的。最后他突然回到现在,就是《橙红年代》的背景了。不过最让我不忍看下去的是《国士无双》拒绝泡面盖!有了这些小说重新唤起你的Kindle ,读书那时觉得小说的后期十分压抑。以往小说的主角光环不再,人性丑陋也尽显无疑。再后期的书看了一半没看下去了。

7.《雪中悍刀行》-烽火戏诸侯“姜泥!老子喜欢你!”

烽火戏诸侯是出了名的太监总管拒绝泡面盖!有了这些小说重新唤起你的Kindle ,其实他前几部书都是不错的,属于那种YY爽文类。我是看《陈二狗》《癞蛤蟆》知道他这个人的,不过我感觉《雪中悍刀行》才是自己最喜欢的风格拒绝泡面盖!有了这些小说重新唤起你的Kindle 。

拒绝泡面盖!有了这些小说重新唤起你的Kindle

这部小说给我感觉就是比较慢热的,我最初看了几次开头才坚持下来看到精彩的地方。男主徐凤年为北凉世子,最喜欢纨绔处世和欺负小丫鬟姜泥拒绝泡面盖!有了这些小说重新唤起你的Kindle (我也想日常欺负公主小丫鬟啊)。后来经历老仆人老黄战死武帝城以及知道母仇从而有所改变。故事背景还是蛮大的,他父亲人屠徐晓是征战天下杀得大家都破胆的北凉王。小丫鬟姜泥为徐晓灭国的西楚公主,在国恨和爱情面前也是矛盾重重。不过文中刻画的姜泥确是最为可爱。两者后期相交的故事虽不多,却是自己比较喜欢的拒绝泡面盖!有了这些小说重新唤起你的Kindle 。

拒绝泡面盖!有了这些小说重新唤起你的Kindle

最为悲凉就是徐晓死后,徐凤年独自力挽狂澜,四处皆敌没有支援透露出一种悲凉之感以及那种不肯认输奋身战斗的热血情谊拒绝泡面盖!有了这些小说重新唤起你的Kindle 。小说里面还有很多人物刻画也是不错,徐晓,李淳罡,陈芝豹,袁左宗,曹长卿,白脸狐儿,还有特别搞笑的骑熊猫扛向日葵的女杀手呵呵姑娘拒绝泡面盖!有了这些小说重新唤起你的Kindle 。

拒绝泡面盖!有了这些小说重新唤起你的Kindle

这本《雪中悍刀行》算是一改以前那这种风格,确实是值得一看的。当然烽火大总管其他书也是可以的。毕竟我也是看其他书认识到这个这个作者。

8.《仙逆》-耳根“我辈修士,何惜一战!”

《仙逆》也是比较早的小说了,当时也是高中上课奋战看得,其实修仙类早期有不少,但为何记得他?只因他足以让我记得拒绝泡面盖!有了这些小说重新唤起你的Kindle !仙逆篇章比较长有2000多章,共650万字。故事讲述了一名资质一般的少年王林想逆天修行的故事。虽然现在看起来有些客套,资质平庸的少年捡到逆天法宝从而开启开挂人生走向巅峰拒绝泡面盖!有了这些小说重新唤起你的Kindle 。但是王林总体没有那么浮夸,而且文笔还行。不算过于YY那种。

拒绝泡面盖!有了这些小说重新唤起你的Kindle

记得最深就是王林早期得罪了王腾一家,然后被王腾寻仇。王林不惜重伤独自复仇。还有他和妻子李慕婉的故事,为了复活妻子不惜逆天而上。《仙逆》不同其他修仙小说主要是他讲故事,不算那种后宫YY。而且后期还是看到作者想向更大深度进军拒绝泡面盖!有了这些小说重新唤起你的Kindle 。里面还刻画不少深刻形象得人,我比较喜欢的有周佚,清水,李倩梅等等。我当时是边连载边看得,2000多章当时看得好累。。。不过算准时发布比现在的人随心所欲好多了。

拒绝泡面盖!有了这些小说重新唤起你的Kindle

当然好看的网络小说不止上面那些,我只是大概列举了下。还有时间背景不一样啊,那时网文还是比较少得,题材也没有现在这么广。《鬼吹灯》系列当时也比较常看。当然小说只是生活的一味调制,不能过于沉迷,现在自己已经没怎么看网络小说了,剩下一部《圣墟》还在苟延残喘,不过辰东一个月更3章也是过于狠了,我也没怎么去了解情况,毕竟佛系看书了。

先说明这篇是推荐网络小说,现在优秀的文学作品还是很多的,但我觉得看书也是看个心情。我不贬低看网文的,毕竟大家平时都那么累了,上下班地铁时间还要积极学习文学时间觉得更累了。网文的特点就是简单明了,过把瘾。文学作品是深度的探究,各有各的优缺点。当然大家自由选择,没有什么是一定的,最主要是个人喜欢有放松作用。谢谢大家观看了。