臻米升降电火锅带你开启涮火锅新世界,一键升降完美解决痛点

2019-09-20 23:38:00 2点赞 6收藏 2评论

臻米升降电火锅带你开启涮火锅新世界,一键升降完美解决痛点

随着天气的转凉,火锅开始成为很多人聚餐必选项目,一家老小在家准备一桌子菜,然后享受团聚的喜悦。相比传统聚餐,吃火锅似乎可以感受更火热的聚餐气氛。说到火锅除了需要准备新鲜可口的配菜外,一款好用的火锅非常重要。目前主流使用的都是电火锅,市面上外观造型都非常的多,价格也相差很大,那么在内部结构和功能上都大同小异。近期入手了一款臻米升降电火锅,从名字上就可以看出它的不同。没错,它是一款拥有升降功能的火锅,那么它的实际体验如何,能否让涮火锅变的更有趣,用户使用起来是否方便?我们接着往下看!

臻米升降电火锅带你开启涮火锅新世界,一键升降完美解决痛点

开箱部分不做具体介绍,据了解臻米升降电火锅拥有三种颜色供用户选择,分别为是红、青、蓝,用户可以根据自己的喜好进行选择,那么整体除了锅体和底座外,还内附不锈钢篮、锅盖、网夹及说明书三包凭证,和传统火锅相比最大区别就是赠送的不锈钢篮,此配件用于升降使用,不仅可以用于火锅时使用,还可以进行蒸煮一些其它食物,相比一些传统火锅在实际使用率上有了一定的提升。

臻米升降电火锅带你开启涮火锅新世界,一键升降完美解决痛点

锅盖采用的是快拆装式设计,无需使用任何工具就可以轻松安装,这点设计非常的人性化,锅盖设有两个蒸汽孔,可以有效防止溢出情况的发生,在锅盖也有温馨提示,减少使用时被误伤的风险。

臻米升降电火锅带你开启涮火锅新世界,一键升降完美解决痛点

臻米升降电火锅锅体容量为2.5L,基本可以满足日常的生活所需,在锅体方面采用奥氏体304不锈钢材质设计,锅体外壳材料采用的是pp塑料打造,具有安全耐用的特性,并且拥有耐高温、隔热性能强的特点,在锅体两侧设有提手,方便用户的拿取。

臻米升降电火锅带你开启涮火锅新世界,一键升降完美解决痛点

底座方面,中间位置的设计和电热壶类似设计,这样的设计可以起到快速加热的效果,1500W的功率,一锅水无需几分钟就可以沸腾,底座上面还设有钢化玻璃,清洁方面方便很多,并且底座两侧贴心的设计了两个凹槽,移动起来更为方便。

臻米升降电火锅带你开启涮火锅新世界,一键升降完美解决痛点

在底座上有简洁明了的触控式按键设计,标有五档火力调节,最高功率为1500W。用中文标识清晰明了,文火、小火、中火的标识即使是老年人也可以轻松操作。当然除了通过按键加减进行温度调节外,臻米升降电火锅还专门设有两个功能键,分别是火锅和营养蒸,用户无需手动调节,实现快速启动。在控制面板的左下角设计了上升和下降键,这也是这款火锅最大的亮点功能。

臻米升降电火锅带你开启涮火锅新世界,一键升降完美解决痛点

相比传统火锅,以往我们可能都是先放底料在里面,然后直接把配菜放入一锅煮,那么臻米升降电火锅采用的是网篮和锅体分体式的设计,用户可以把底料放在锅底,这样不仅不会影响到底料的口感,也可以避免在吃火锅的时候吃到类似麻椒调味料的情况。

臻米升降电火锅带你开启涮火锅新世界,一键升降完美解决痛点

前面介绍了臻米升降电火锅的外观和细节,接下来进行实际体验部分, 初次使用我们可以先清洗一遍锅体,分体式网篮设计,清洗起来也是非常的方便,然后可以先烧开一锅水进行消毒,起初以为烧开一锅水需要一点时间,从实际使用来看,不用五分钟的时候就可以沸腾,速度还是非常的快。

臻米升降电火锅带你开启涮火锅新世界,一键升降完美解决痛点

涮火锅当然新鲜的食材非常重要,由于家中有娃,本次汤底选用筒骨熬制,这样较为清淡也适合小朋友食用,当然大朋友喜爱的肥肉,手工牛肉丸、毛肚、虾、香茹、菠菜等等也不能少,臻米升降电火锅火力还是非常的猛,用不了几分钟,有些食材就可以食用了,比如毛肚,不易久煮,特别尝试一下《向往的生活》中黄磊说到的七上八下的方法,确实口感非常的好。

臻米升降电火锅带你开启涮火锅新世界,一键升降完美解决痛点

(动态图演示一键升降)

臻米升降电火锅带你开启涮火锅新世界,一键升降完美解决痛点

(动态图演示一键升降)

在开始用餐前,小伙伴就在问这火锅看起来非常的特别,它到底有怎样的不同呢?当煮上一锅食材后,就演示了一下升降功能,他们觉得非常的神奇,有了升降功能,不用担心找不到自己喜爱的食材,也避免了一些用餐时捞来捞去的尴尬处境。

臻米升降电火锅带你开启涮火锅新世界,一键升降完美解决痛点相对于传统火锅,臻米升降电火锅可能有些人会觉得2.5L的容量有些小,不过从我个人体验来看,只要配菜备足完全不用担心不够吃的问题,那么从臻米升降电火锅本身来说加入了升降功能后,不仅避免了用餐时找不到食物的问题,这样的设计也会变的更加卫生和健康。

臻米升降电火锅带你开启涮火锅新世界,一键升降完美解决痛点

清洗方面,吃完清洗是否简单,也是很多人选择厨房用品的标准之一,臻米升降电火锅采用分体式设计,网篮可自由拆卸,直接可以把剩余的残渣丢弃,锅体清洗起来也变得轻松很多,除了可以用于涮火锅其实也可以用于炖粥,给孩子准备丰富的早餐,比如猪猪包、玉米、鸡蛋等等。

臻米升降电火锅带你开启涮火锅新世界,一键升降完美解决痛点

臻米升降电火锅作为一款小家电产品,简约的设计,满足日常涮火锅功能外,升降式的创新设计非常的吸睛,解决了日常吃火锅的时候一些痛点,多档可调的控制开关,清晰明了,贴心的标识家中老少都可以轻松使用,可拆式的设计,清洗方面考虑非常的周到,并且各项防烧干等安全措施也做的很到位,最近想入手一款电火锅的用户,不妨可以关注一下这款臻米升降电火锅。

ZHENMI 臻米 多功能电煮锅

ZHENMI 臻米 多功能电煮锅

ZHENMI 臻米 智能西厨机多功能料理锅网红一体锅家用烹饪炒菜煎烤牛排机

ZHENMI 臻米 远红外多功能料理机

ZHENMI 臻米 远红外多功能料理机

ZHENMI 臻米 折叠电蒸锅 电蒸箱 家用蒸汽锅蒸笼小型透明多功能大容量三层

ZHENMI 臻米 H3 智能自动升降电火锅

ZHENMI 臻米 H3 智能自动升降电火锅

臻米臻米远红外高端西厨机XC-01

臻米臻米远红外高端西厨机XC-01

臻米臻米多功能鸳鸯锅-ZMZG-4002

臻米臻米多功能鸳鸯锅-ZMZG-4002

臻米(ZHENMI) 易收纳蒸锅电蒸锅家用蒸汽锅小型多功能大容量三层多层电蒸箱 升级款(不锈钢蒸架)

ZHENMI 臻米 电蒸锅家用小型多功能三层大容量蒸汽锅自动断电蒸箱小早餐机 白色

臻米臻米极速电蒸锅Z7

臻米臻米极速电蒸锅Z7

臻米臻米电压力锅 FY2

臻米臻米电压力锅 FY2

臻米(ZHENMI)电蒸锅大容量蒸锅家用多功能锅预约定时电蒸箱多层不锈钢电蒸笼蒸蛋器蒸汽锅多用途早餐电热蒸锅 升级款

臻米臻米蒸煮锅 Z11J

臻米臻米蒸煮锅 Z11J